ID работы: 13071176

И в каждом вымысле бывает капля правды.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
113 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
День начался хоть и странно, но это не помешало юноше прогуляться по уличкам Лондона. Да, Майкл отличался от Сары своей непоседливостью, но ничего с этим поделать не мог, да по сути и не хотел. Сейчас его привлекала одна особа с которой очень сильно хотелось поговорить. Это было важно как и для него, так и для дела в общем. Плюс хотелось угодить Саре, ведь она действительно заинтересовалась таким странным заданием, а он как лучший друг просто не мог не узнать хоть чего-то интересненького. Оставив машину на стоянке он решил немного прогуляться. Магазины, всякие лавки, много интересного, офисные здания, довольно миленький район. Проходя мимо замечал как девушки строят ему глазки, ну конечно он ведь очень даже красивый мужчина с харизмой, два метра ростом, карие глаза, темные волосы, белая кожа. По стилю одежды Майкл не признавал не один, он просто любил чтоб было комфортно, а от этого часто сочетал несочетаемое, от этого выглядел еще более брутальнее и шикарнее. Именно сейчас он шел в черных джинсах с поясом на котором красовались шипы, белой футболке и черном жакете ну и конечно же берцы. Да, Сара любила более консервативный стиль, конечно она же любитель выставок и аукционов, а Майклу всегда были ближе клубы и бары, хоть сама Сара считала все наоборот. И так он был задумчив, что даже не заметил как врезался в кого-то и этот кто-то прилично поздоровался с землей. — Ой, простите меня, я вас совершенно не увидел. — Ох, это вы меня простите, я задумалась и не заметила куда иду. Я Мэри. — Майкл и мы практически знакомы. — Правда? — Вы убираете в поместье Фантомхайвов, а сейчас правильнее будет сказать наверно Михаэлис. — Ах, да, точно, убираюсь. Простите мне нужно идти. — Ну что же вы, как так, уже так быстро? Я думал мы сможем с вами познакомиться получше. — Эм, ну хорошо, идемте в кафе, здесь не далеко. Выпьем по чашечке кофе и познакомимся. — Тогда я как джентельмен вас угощаю. — Хахах, вы забавный. — Давай на «ты», а то чувствую себя стариком. — Хорошо. Идти было не далеко, зайдя в помещение они выбрали столик в уголке у окна и сделали свой заказ, который перешел в обед. — Мэри, расскажи о поместье. — Что ты хотел бы знать? — Например как ты там оказалась? Знакома ли ты с хозяином или тебя нанимал мистер Кук? — Я пришла на работу не так давно, мне нужны были деньги. Но нанимал меня мистер Кук. — А с владельцем ты знакома? — К сожалению да. — Что прости? Ты так тихо сказала. — Да, я знакома. — И как он тебе? — Ох, я даже и не знаю, наверно на любителя. Я кстати планирую увольняться. — Ты уезжаешь? — С чего ты взял? — Ну начнем с того что у тебя билет торчит из сумки. Ну и мистер Кук разговаривал с тобой об этом. — Ах, ну да, я хочу поехать к родственникам. — Мэри, тебе говорили что ты красива? — Что? — девушка засмущалась. Об этом выдавали щечки которые приобрели румяный оттенок.- Нет. — Ты, очень, очень красива. — Макл, прекрати. Ты смущаешь меня.- прошептала Мэри. Майкл действительно залюбовался девушкой. Она казалась ему такой невинной, такой милой. Хотелось уберечь ее от всего плохого. По сути она ему ничего интересного не рассказала, но почему-то сердце билось так сильно, казалось что сейчас вырвется из груди. Даже не думая он решил что просто обязан провести девушку до дома. Шли они смеясь и что-то рассказывая, больше просто так, чем о чем-то серьезном. — Ну вот и пришли, спасибо что провел. — Ну что ты, я был рад насладиться твоей компанией. Дальше все как-то по своему развернулось и Майкл впился в губы девушки, она же сначала была шокирована, а после поддержала его инициативу и схватив за край жакета потянула в дом. Они были как одурманены друг другом. Дойдя до спальни и параллельно снимая друг с друга одежду они отдались друг другу. Майкл с легкостью уложил девушку на кровать, а сам как хищник навис сверху, о да, секса у него давно небыло, а здесь такой цветок. Почему бы не воспользоваться? Его поцелуи приходились ей на шею, ключицы, грудь. Сладко посасывая ее сосок и не забывая прокручивать между пальцев второй он так и норовил вырвать из ее груди стоны удовольствия. И они были, она не смущаясь выгибалась пытаясь прижаться к нему всем телом. Что происходило с ней в тот момент она не могла понять, но точно знала что она определенно его хочет, хочет почувствовать его каменную эрекцию в себе, хочет ощутить его силу, его ласки. Просто хотелось его. А Майкл уже спускался к пупку, он продолжал ее целовать оставляя за собой влажную дорожку, его язык вытворял невозможное. Одним рывком он сорвал с нее трусики которые были уже прилично влажные, чем заставили его ухмыльнуться. Хочет его чертовка, да и он не лучше, о чем говорит его каменный стояк который уже так больно пульсирует от желания. Не долго думая он прильнул губами к ее лону. Ему хотелось вкусить ее, тем самым заставить прогибаться как ему того хочется. И он играл ее телом так искусно, как великий кукловод со своей куколкой. Когда она была уже на пике удовольствия он отстранился и резко поднялся на уровень ее лица. Ее ноги он закинул к себе на бедра и одним рывком вошел в такое податливое лоно. Ее стоны, его хриплые рыки, все звучало в унисон, да им хорошо, просто хорошо и плевать на всех. Оргазм настиг их одновременно, они так и лежали на кровати, он прижимал ее к себе и сегодня совершенно не хотел возвращаться в поместье. Потянулся к брюкам которые валялись на полу и достав телефон он быстро написал сообщение Саре « Сегодня не приду, завтра все объясню. Не скучай, чмоки.». И повернувшись сильнее прижав спящую девушку сам же уснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.