ID работы: 13071176

И в каждом вымысле бывает капля правды.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
113 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Сара. — Конкретно, вот этого, — сказал кот и указал лапой на Себастьяна. И мне стоило очень удивиться от увиденного, но нет, если учесть то, что с нами происходит последними днями, меня уже ничем не удивить. Хотя признаться честно шок еще не прошел от того что я позволила демону воспользоваться мной. Только вот странное чувство рождается к нему: защищенности, нежности, в какой-то момент я ощутила себя сучкой во время течки, а рядом сексуальный кобель и все, крыша поехала и я по ходу сошла с ума окончательно. А теперь в дверях сидит мой лучший друг, по совместительству партнер по работе в кошачьем обличии и разговаривает с нами на равных. Какой шок? Вы что? — Себастьян, может объяснишь? Я провалялась всего несколько дней, а у вас здесь такое, — и я беспардонно ткнула пальцем в кота. — Эй, я попрошу.- возмутился кот. — Давайте сейчас пройдем в гостиную и все обсудим, Сара я все объясню. Это была вынужденная мера.- начал жестикулировать Себастьян руками принуждая меня к спокойствию. — Извращуга, — прорычал кот и с гордо поднятым хвостом пошел дальше по коридору в сторону лестницы. Я же посмотрела в сторону кота, затем обратила внимание на Себастьяна, тот только пожал плечами и пошел за котом. Я же поглотала воздух то открывая рот, то закрывая, как рыба и тоже пошла за ребятами. Сейчас я понимаю одно- здесь творится полный дурдом и пора звонить в Ватикан договариваться со священником. Но сейчас мне нужны ответы и поэтому я тоже последовала за «друзьями». Заняв самое удобное место обзора в кресле я наблюдала за присутствующими. Майкл наконец снова был человеком, а Себастьян приготовил для всех чай устроился напротив в другом кресле. — Какой вкусный чай, ну хоть в чем-то ты искусен.- промурлыкал Майкл. — А я думала котики пьют молочко, валерьяночки накапать? — предложила я, на что получила самый красноречивый взгляд от Майкла. — А когтистой лапой по наглой рыжей морде? — парировал друг. — А коготки отпиленные не боишься получить? — Это ты что, про свои переживаешь? — Ах ты блохастый. — Стояяяять, -подорвался Майкл на диване. Мы остановились и оба повернули взгляд на Себастьяна, он же пил чай и смотрел за нашим представлением. — Так, ладно, рассказывай.- начала я усаживаясь снова в кресло. — Другого выхода у нас небыло. Астарта каким-то образом умудрилась привязать к себе Майкла. Тем самым могла непосредственно повлиять на его действия и более того питаться его духовной силой. — Ага, а теперь он будет питаться моей силой. Ирод.- выплюнул Майкл. — А ты не боишься навечно кошаком остаться. Я ж и шкурку спустить могу.- пригрозил Себастьян. — Сара моя подруга и по совместительству твоя хозяйка, она меня в обиду не даст. А если что я и рассказать ей кое что могу. — У меня от вас голова болит, ммм, — бок прострелило неприятной резью. — Что такое, болит? — забеспокоился Себастьян. — Немного. Все нормально. Так что ты говорил? — Это была необходимость чтоб тебя уберечь. Майкл конечно против так как я имею власть над ним… — Фамильяр, я стал его гребанным фамильяром, — перебил его Майкл. — Фамильяром? Разве это не демоны помогающие ведьмам и колдунам и принимающие форму животных? — Не совсем, демонам тоже нужны помощники. — А мистер Кук? Он тоже был твоим фамильяром? — спросила я. — Нет, он был просто рабом. — И что теперь будет с Майклом? — Да, да, что будет со мной? — Что-то ты слишком разговорчивый стал. — Я тоже это заметил. Вот думаю может его немым сделать? — Но- но, не смотри на мой рот, извращенец. — Какой кошмар, а что с Астартой? — Думаю она скоро даст о себе знать. Астарта. — Что? Не понимаю, как так получилось? Ты даже не представляешь как сложно мне было сделать мальчишку своим! А в результате что? Он стал чертом Астарота. — А что ты хотела? Астарот сильный демон и ты должна была понимать на что идешь. — Но я же все предусмотрела, все продумала. — Не все, он заключил контракт с человеком, его зовет ее душа. И тебе очень хорошо известно что он делает с теми кто претендует на его собственность. — Еще не все потеряно. — Он вызвал тебя на бой. И ты знаешь что когда он тебя найдет я уже помочь не смогу. — Но ты же можешь. Оставишь меня одну? — Против кодекса не могу пойти даже я. Итак жалею что пошел у тебя на поводу. Капризная девчонка. Я все сделал чтоб ты сошлась с Астаротом, чтоб именно твоей руки он попросил. Твое дело было маленьким, соблазнить его и привязать к себе, но ты и этого не сумела сделать. Теперь ты сама за себя, или решаешь или принимаешь смерть достойно. — Но отец! — Нет, Астарта! Я все сказал. Я твой повелитель в первую очередь и ты будешь слушаться меня. — Да, повелитель. Люцифер, а по совместительству мой отец отправился в Ад. Я боялась что он потащит меня с собой когда узнал что я сбежала из Ада, но нет, он принял мое решение и даже помогал мне. А я не могу понять что за связь у них? Обычная людская девушка, подстилка для демона, у нас таких у каждого гаремы. А у них что? Любовь? Фу. Даже выговорить противно. Надуманная химия, есть похоть, страсть, влечение. Но никак не это мерзкое чувство. Я должна уничтожить ее, должна, всеми возможными способами. А мальчишка, одним больше, одним меньше не велика потеря. Но все же странное что-то происходит, эта привязанность… Поместье. Сара. С последних событий прошло уже три недели, Себастьян наводил порядки в поместье, Майкл старался работать, только работая он смог забывать что отныне подчиняется демону. Работы получались великолепные. А вот я умудрилась приболеть. Уже неделю как меня мутит целыми днями, слабость и усталость. Сначала я думала что это из-за раны, но она благополучно затянулась. Тогда я подумала что умудрилась чем-то отравиться, но Себастьян готовит отлично. Тогда что? Частыми гостями у нас стали Гробовщик со жнецами. Удивительно но мы даже смогли подружиться. И даже печенье Гробовщика пришлось мне по вкусу, теперь он постоянно мне их готовит и приносит в своем фирменном кувшине. Я все больше узнаю нового о мире духов и демонов. Конечно понимаю что пользоваться этими знаниями не собираюсь, но для себя открываю что-то новое. Вечерами Себастьян готовит очень вкусный кофе для меня и рассказывает истории, а я как ребенок льну к нему и задаю вопросы. Майкл в это время наслаждается теплом камина в обличие кота, говорит что ему так очень нравится. Наши отношения с Себастьяном можно сказать улучшились, часто мы проводили ночи вместе даря друг дружку время забыться и насладиться той страстью что потоком лавы лилась из нас. Зачем противиться тому что и так случится? Сегодня у нас снова сборище жнецов, но сидеть с ними я не хотела. Особенно с Греллем. Идя по темному коридору который только слегка был освещен бра я не сразу почувствовала недомогание, в глазах потемнело, а живот скрутило сильной болью. Жарко, очень жарко, казалось что тело полыхает в огне. — Тише, тише, хи хи.- кто-то подхватил меня под руки и аккуратно усадил у стены. — Воды, — прошептала я понимая что вот вот отключусь. — Конечно, только вот скажи мне, какого это быть инкубатором для демона? — Что? — Говорю каково быть матерью демонического детеныша? Да и не простого а от самого герцога Ада. — Что? — не поняла я. — Что? — прозвучал до боли знакомый голос. — Себас… — тьма накрыла меня и я отключилась, одно помню что кто-то аккуратно придержал меня чтоб я не ударилась головой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.