ID работы: 13071176

И в каждом вымысле бывает капля правды.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
113 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Удивительно но я смогла принять тот факт что скоро стану матерью не совсем нормального ребенка, хотя о чем это я, нормального, для меня он всегда будет нормальным. Себастьян конечно дольше меня осознавал факт предстоящего отцовства но делать уже было нечего, вредить малышу никто из нас не хотел. Жнецы нас больше не трогали, только вот один жнец в отставке был постоянно с нами, казалось что это он и отец и мать этого малыша. Именно он помог Себастьяну принять отцовство. Так как припадки становились частым явлением Гробовщик с Себастьяном объяснили мне что пару капель крови Себастьяна хуже не сделают и правда, мне от этого становилось только лучше, а от того что я и понятия не имела куда он именно ее добавляет, жить стало намного лучше. Дни летели очень быстро, месяц был уже приблизительно пятый, жаркая погода душила, а ребеночек постоянно пинался давая о себе знать, но стоило приблизиться Себастьяну как тут же успокаивался, не знаю что на это влияло, то что отец рядом или то что он демон сильнее рангом. Да, я узнала что мой демон очень сильный демон и как я предполагала имя ему Астарот. Сначала конечно было страшновато, но потом я привыкла. Только вот называть его Себастьяном было мне привычней, а он и не возражал. Кстати на работе пришлось рассчитаться, туда мы направились вместе с Себастьяном и под предлогом что я влюбилась и мы собираемся пожениться я уехала снова в графство Фантомхайв. Майкл тоже что-то придумал и уволился, не потому что он принадлежит Себастьяну, а не хочет оставлять меня одну с ним. Сейчас я наслаждалась солнышком в беседке, что может быть лучше? — Отдыхаешь? — вырвал меня из эйфории до боли знакомый голос. — Да. Боишься что убегу? — Ты не можешь убежать от меня, я найду тебя где бы ты не находилась. Я принес тебе кофе. — Малышу же оно может быть вредно, так вроде ты говорил. — Я добавил сливки и сахар. Переживешь. — Хахаха, спасибо. Что в доме за погром? — я уже как пол часа помимо пения птиц слышала звуки чего-то падающего, разбивающегося, а после много отборного мата. — Гробовщик с Майклом не могут определиться с комнатой для демоненка. — Прекрати его так называть.- инстинктивно я обняла свой живот, который признаться уже определенно был не маленький. — Прости, но для меня он демоненок. — И все же это не красиво. Даже демоны когда-то были ангелами. — Ты много знаешь, да и вообще быстро запоминаешь. — Угу, когда мне что-то интересно я все схватываю моментально. За Астарту не слышно? — Нет, испарилась. Такое чувство что она прячется или ее очень хорошо прячут. — Не удивительно, чтоб не скрывать дочь самого Люцифера. — Давай не будем об этом, сейчас более важно твое состояние. Последнее время ты выглядишь ослабленной.- Себастьян провел рукой по моему животу и малыш в ответ пнул папку, на что тот улыбнулся.- Строптивый. — Есть в кого. — В тебя? — В тебя, дурень. И все же я не понимаю, как так могло произойти? — Поверь, я сам не могу найти ответа на этот вопрос. Мы сидели вдвоем и уже оба наслаждались тишиной, но как говорится- затишье всегда происходит перед бурей. И наша буря началась от стука ночью в дверь. Открыл ее естественно Гробовщик, а на пороге стоял наш общий кошмар, — отец Алессандро, экзорцист и ученик отца Габриэля Аморта.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.