ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
377
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 310 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
После встречи с Дейдара, Итачи сдержал своё слово и больше не дразнил Наруто, но между двумя братьями всё ещё оставалось напряжение. Блондин решил на время закрыть на это всё глаза и наслаждаться каникулами, ему очень не хотелось влезать в чужие конфликты, но он чувствовал, что это было связано с ним, поэтому у него не было выбора. В последнее время Саске всё чаще стал терять над собой контроль и выходить из себя. Наруто даже Микото предупредила, чтобы он был осторожен и опять же не провоцировал Саске. А ещё она сказала, что во время полового созревания у альф бывают частые вспышки гнева. В связи с этим она посоветовала ему всегда держать рядом с собой телефон и если брюнет потеряет контроль над собой, то сразу звонить им. Сам Наруто не считал это большой проблемой, но телефон всё же носил с собой и предупреждал всех куда он идёт. На всякий случай. Он и сам заметил, что Саске большую часть времени находится на своих тренировках, как будто на каникулах не чем было заняться. У блондина с этим точно проблем не было, лежишь себе на диване, слушаешь лекции, играешь в консоль. На улице было так жарко, что он почти не выходил туда, только если его Саске не звал прогуляться поздно вечером. И в последнее время он чаще ночевал у себя дома, сам брюнет настаивал на этом, а Наруто было всё равно где спать, поэтому он не заморачивался. Вот и в этот раз он был у себя дома, когда зазвонил его телефон. — Алло, привет, Киба, — поприветствовал он друга, но в ответ услышал тишину и пощёлкивание в трубке. — Киба, ты на связи? Услышав тихий всхлип, блондин не на шутку испугался и сел на диване. — Да, что происходит?! Ты где? После судорожного вздоха Киба всё же ему ответил. — Дома. Наруто вскочил на ноги. — Жди меня, я сейчас приду! Блондин со всех ног бросился к дому друга, он предупредил своих родителей, что ушёл гулять. Не зная всей ситуации, он не смел говорить лишнего. Без лишних вопросов в дом Инузука его пустила экономка, Наруто поприветствовал её и сразу кинулся в комнату друга. Открыв дверь, он застал Киба сидящим на полу, парень обнимал свои ноги, а голова его была прижата к коленям. Примерно такое же состояние было у его друга, когда он узнал свой второй пол. Что же могло быть хуже этого? Наруто сел рядом с ним и обнял его рукой за плечи. — Что произошло? — тихо спросил он. Киба поднял голову с колен и с удивлением в глазах уставился на него, как будто только сейчас заметил, что он не один в комнате. — Сегодня мне сообщили, что нашли мне мужа и это оказался Нара, — сдавлено произнёс он. У Наруто округлились глаза. — Что за бред?! Это бабушка тебе сказала? А что по этому поводу говорят родители? Давай я с ними поговорю? — засыпал он его вопросами. Киба печально покачал головой. — Бесполезно, они говорят, что Нара будет мне отличным мужем и это не обсуждается. Блондин почувствовал подступающую тошноту к горлу, почему-то на месте Киба он представил себя. — А ты с Шикамару разговаривал? Киба передёрнул плечами и покачал головой. — С ним не говорил. У Наруто появилась маленькая надежда, что ситуацию всё ещё можно исправить. Он достал свой телефон и позвонил ещё одному своему хорошему другу. — Алло, — сразу после щелчка подсоединения услышал он спокойный голос. Блондин расправил плечи и встав на ноги немного отошёл от Киба. — Привет, ты, наверное, догадываешься почему я тебе звоню. Шикамару усмехнулся. — Ещё бы, я предполагаю ты услышал новость о том, что мы с Киба помолвлены. Наруто непроизвольно сжал телефон со всей силы. — Эта ситуация смешит тебя? Ты хотя бы немного удивлён? Шикамару тяжело вздохнул. — Конечно же я удивлён и ситуация не смешная, это всё-таки моё будущее. Блондин почему-то испугался спокойного голоса друга, он знал, что Нара не врал, когда сказал, что не ожидал такого, но при этом он сильно не переживал. — Правильно, так почему бы тебе не задуматься о будущем сейчас и не расторгнуть помолвку? Шикамару около минуту молчал, а потом всё же ответил. — Я не буду этого делать, можешь не уговаривать меня. Наруто примерно этого и ожидал. — Почему же? Только недавно ты был против того, что твой второй пол альфа, а сейчас ты причиняешь боль своему лучшему другу. Нара тихо вздохнул. — В этом нет моей вины, но мне жаль, что я причинил неприятности Киба. Наруто сел на кровать друга и одной рукой взъерошил свои волосы. — Но не настолько жаль, чтобы отменить помолвку? Шикамару на это ничего не ответил, он не знал, как успокоить друзей. — Может быть ты ещё раз подумаешь и переспишь с этой мыслью, а завтра со свежей головой ответишь? Нара рассмеялся. — Я не передумаю, можешь не уговаривать. Да и какая разница кто это будет? Или лучше бы вместо меня Киба посватали с Неджи? Блондин сделал последнюю попытку отговорить его. — Если без разницы, то почему именно Киба? В ответ Нара сбросил вызов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.