ID работы: 13071213

Я должен сказать

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный осенний день из жизни Шуна. На тротуаре лежали помятые листья от дождя и обуви , сонце спряталось за серые облака,на улице было пасмурно и холодно,но рядом с Ареном он чуствовал только тепло. Он направлялся домой вместе со своим приятелем.Арен что-то оживлённо расказывал про байки и завтрашний тест, но Шун его совсем не слушал и просто качал головой на вопросы друга. Он думал совсем о другом. - "Если не сейчас,то когда?" Подумал Шун и почувствовал как его сердце начало биться сильнее. Шуну нравился Арен,понял это давно,он знал что это не взаимно и не хотел говорить, но современнем просто устал от етого, и захотел признаться Арену. Незная зачем, просто думал что так станет легче. Он очень боялся потерять своего единственного друга из-за этого, но он не мог больше терпеть. Он обдумывал это много раз, боялся что Арен возненавидеть его, скажет что он больной, но адреналин взял верх над и так слабо характерным Шуном. Он остановился и перебивши приятеля сказал: - "Арен, постой. Я..я..хотел сказать тебе. " Тихим голосом сказал кудрявый и жжал кулаки. - " А..а.Окей?" Ответил Арен немного напряжённо, ведь друг выглядел испугано. Шун вдохнул полные лёгкие воздуха и затараторил: -"Арен ты мне нравишься и я знаю что не взаимно и я сам не знаю зачем это говорю, просто я уже устал от етого и больше не могу так, я пойму если ты не захочешь со мной больше говорить!" После этих слов лицо Арена моментально покрылось красной краской и он застыл на месте. А тем временем Шун не дав возлюбленному сказать ни слова драпанул домой. Но Арен пришёл в себя и не собирался отпускать его после таких слов и от понёсся за ним. - " Постой! Шун!!Блят* стой!!" Кричал в след смущённый Арен. Но Шун и не собирался останавливаться, но увы забыл что выносливость у них разная, так что через 10 минут выдахся и присел на лавку. Оглянувшись и не заметив нигде Арена он потихоньку пошол домой. "Блять!! Блять!! Блять!! Нахуй я это зделал, всё, пиздец мне!!!Пиздец!! " - думал Шун и ненавидел себя. Когда он уже подходил домой, заходя за поворотом он увидел Арена спокойно стоявшего возле его калитки. Тогда Шун от испуга попятился назад, но было уже поздно, Арен схватил его за руку прижав в стене сказал: -"Шун, не очень хорошо делать такие заявления и убегать." Арен выглядел спокойным и уверенным, но на самом деле его сердце готово было выпрыгнуть в любую секунду. Опустивши глаза Шун стоял и думал что потеряет сознание. Улыбнувшись Арен поцеловал парня. Шун испуганно поднял брови и хотел бы оттолкнуть его, но Арен прижал к себе не дав отойти.Тогда Шун не стал сопротивляться.Поцелуй получился странный, ведь был первый у обоих парней,но очень милый и искренний. Через несколько секунд они отстранились, ведь воздух в лёгких не вечен. После поцелуя ноги Шуна стали ватные и сердце билось как бешеное. Он посмотрел на Арена, а тот на него и засмеялся. Этот смех был таким звонким и добрым, но потом сказал с улыбкой: "Хуёво ты целуешься, Шун" "Тц, а ты как-будто 300 раз целовался" - ответил кучерявый и толкнул "друга" в плечо, его лицо было красное, он ожидал чего угодно, но точно не поцелуя. "Ну что, пошли к тесту подготовимся? " - сказал Арен как не в чем не бывало и посмотрел на Шуна. "А....что?..ну да можно" - ответил он, по его лицу было видно что он в шоке. Арена это позабавило и он хихикнул. Тогда они прошли за калитку попутно говоря про что-то. Им ищё предстоит важный разговор про свои чувства, но не сейчас. Будем надеяться что етого никто не видел, хотя Сайки и так всё узнаёт или уже).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.