ID работы: 13071215

Teach me how to fight

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
128
автор
Antisss бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 83 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
25.09. Пятница       — Убери это тело! Если нас с этим задохликом увидит Хонджун, то и тебе, и мне, и нам всем будет ой как не хорошо!- грозно рыкнул Чхве, поднимая лежащего без сознания парня за ворот куртки, как безвольную тряпичную куклу.       — А вдруг… ты его убил?? Ну прям…- Промямлил Уен, оседая в ногах Сана и быстро хлопая длинными ресницами, переводя перепуганный взгляд с жертвы на виновника сложившейся не самой приятной ситуации, но и не самой необычной.       — Прям насмерть? Этот жучара ещё нас с тобой переживет. Давай! Не сиди на полу, застудишься! Полезай на руки, не беси меня! - пытаясь сохранить спокойствие, чтобы не пугать и без того обескураженного, обычно предельно здравомыслящего (по скромному мнению Сана) парня, который видал выходки и похуже, да и вообще и в огонь, и в воду за Саном был готов идти, холодно и рационально потрепал длинные крашеные волосы и мягко потянул на себя, перекидывая руку через свои широкие плечи за шею и закрепляя цепкой хваткой на талии. Самое сложное оставалось впереди: каким-то чудесным образом закинуть отрубыша на свободное плечо и дотащить несчастного до зала, чтобы привести в чувства и благополучно выпроводить от греха подальше, припугнув, чтобы лишнего нигде не сболтнул. Сану проблемы не нужны. Уен расстроится. С отборнейшими ругательствами открывая, или, если быть точными, почти выламывая, старые затхлые небольшие окна помещения, больше похожего на большой гараж или маленький ангар, дабы впустить внутрь, где пахло далеко не морским бризом или альпийскими полями, свежий воздух, чтобы хоть как-то усмирить запах драк, распаленной потной кожи и сырости не самой новой и облагороженной постройки в этом городе, Хонджун застал картину маслом. Здоровенная короткостриженая балда тащит на себе еще две туши, и, если одного, вечно бегающего за ним Уена, он признал сразу, то того, кому принадлежит болтающаяся на плече задница и длиннющие ноги, обтянутые дурацкими классическими брюками, перепачканными в пыли и травинках, Хон не признал бы никак. От увиденного кровь вскипела так же быстро, как вода на вершине 2000 метров, так что Ким чуть не свалился со стула, который и так держится на честном слове, выполняя свою функцию, только если опереться на нужный угол.       — Я же просил не тащить с улицы всяких придурков! Это боксёрский клуб, а не бомжатник или богадельня. - отмахнулся закипевший Ким, открывая тяжелые металлические двери для Чхве, который только переступив порог порывался что-то сказать, но был грубо и безоговорочно перебит резким жестом руки. Запустив эту веселую компанию осла и его ноши, и дав время присесть, тут же драматично развалившегося Чона и незнакомого побитого юноши на старый пыльный кожаный диван, Ким мысленно отсчитал до десяти и обратно, позволив запыхавшемуся от поднятия и перемещения более 100 кг веса Сана, перевести дух, а после медленно выдыхая через нос задал самый резонный вопрос:       — То есть, ты принёс его сюда…для чего?       — Он приперся, долбился в двери, кричал, что хочет драться и что ты - козлина. Я подумал, что он твой ученик, но уж больно в себя поверивший. Ну, я ему и поддал. Он свалился от одного удара, и тут я понял, что он не твой ученик и ты реально козел. - Чхве протараторил так быстро и четко, будто отдавая доклад старшине, пару раз осекшись, обеспокоено поглядывая на не совсем аккуратно сложенного на диване парня. Моментально пришедший в себя Уен безостановочно кивал на каждое слово, подтверждая их правдивость и одновременно с этим помахивал ладонью напротив аккуратного выразительного лица, чтобы обеспечить охлаждение и большую циркуляцию воздуха (он правда надеялся, что поможет, всегда работало). Хон брезгливо оглядел эту компанию идиотов, почему-то задержавшись дольше нужного на незнакомом, но почему-то очень цепляющем взгляд лице, изуродованном мерзкой кровавой линией, берущей свое начало из прямого, с едва заметной горбинкой, носа и заканчиваясь на подбородке несколькими разветвлениями, которые каплями растворились в накрахмаленной, когда-то чистой, выглаженной рубашке. Веки незнакомца слабо вздрогнули, а после открыли вид на большие яркие глаза, наполненные злостью и отвращением.       — Ким Хонджун, я хочу драться с тобой! - еще не до конца придя в сознание и вернув власть над собственным телом после обморока, наотмашь ткнул пальцем в сторону скрестившего руки на груди мужчины, во взгляде которого на секунду зажглась искра интереса.       — Мне вырубить его ещё раз?- быстро поднимаясь с насиженного места рядом и пугающе хрустя костяшками крупных кулаков, наклонился в сторону наглеца, не отводя пугающе пристального запугивающего взгляда.       — Думаю, что Хонджун сам должен с ним разобраться! Пойдём, ты подерёшься со мной? - в момент оказавшийся рядом Уен подхватил Чхве под крепкий локоть, слегка оттягивая в свою сторону и обращая все внимание парня на себя. Уже мягче взглянув на друга, снова обратил серьезный недовольный взгляд на Хонджуна, который лишь коротко кивнул, отдавая разрешение, после достаточно громко завозмущался       — Не смейте мне разнести ринг! Снова! Поняли? Я вас…- по-дедовски помахивая в сторону уже улизнувшей сладкой парочки кулаком, наконец, вспомнил о проблеме, медленно возвращая суровый и властный вид- Так что ты там мне сказал, щенок? Хочешь со мной, что? Драться? И зачем мне бить….как там твоё имя? Он поднимается с обузданной табуретки, которая буквально несколько минут назад служила своего рода стремянкой, и решительно шагает к пристально следящему за каждым его движением парню, от которого за километр разило агрессией и жаждой крови. Было предсказуемо, что этот парнишка захочет ударить его, когда тот, сверля взглядом, наклонится ближе к лицу. Предугадав действия своего горе оппонента, Ким ловит кулак у самого лица и выворачивает руку нападающего в противоположную сторону до характерного громкого и, наверняка, неприятного хруста, услышав в ответ лишь сдавленный скулеж.       — Ты что, в школьной форме пришёл со мной драться? Ты совсем идиот? С брезгливостью осматривая мятую, перепачканную пылью форму, цепляется взглядом за бейджик, на котором печатным шрифтом черным по белому красовались буквы, складывающиеся в имя этого ненормального,- Так ты значит Пак. Выделяя каждую букву, будто издеваясь, протягивает Хонджун, а после небрежно проводит пальцем по табличке, будто намереваясь стереть это имя оттуда и заодно из своей жизни. Но Сонхва молчит. Ни звука не издает, лишь размеренно дышит, хотя сердце в груди от волнения стучит так громко, что оглушает. Взгляда пристального не отводит, смотрит с вызовом, будто не он жертва, попавшая хищнику прямо в логово.       — Я - студент Сеульского университета. А ты должен со мной сразиться! Хонджун расправляется, медленно переводит взгляд на ринг, смотрит внимательно, как Сан безжалостно дубасит бедного Уена, и только закатывает глаза, отчаянно выдыхая. Этот Сонхва не вписывается в это место, он выглядит здесь совершенно неправильно. Бросается в глаза своей вылизанностью, будучи даже хорошенько приложенным и потасканным по асфальту (Хонджун может хоть на что поспорить, но Сан точно не с первого раза его на плечо взвалил чтобы донести сюда). Этот резонанс безумно раздражает, выбивает из колеи, и это выводит из себя еще сильнее.       — Послушай меня внимательно, мальчик. Я дерусь только на ринге, только в перчатках и только тогда, когда мне за это платят. Ты - очередной сопляк с синдромом непобедимого, это смешно. - счет до десяти в этот раз точно не поможет. В момент впивается крепкой хваткой цепких, со сбитыми костяшками, пальцев за грудки, поднимает обескураженного блондина и тащит к выходу.       — Стой! Ты не понимаешь! Мое имя Сонхва! Ты его запомнить должен! Двухголовый ты придурок! - попытки вырваться из сильных рук не дают никакого результата, лишь еще больше смыкают клешни капкана и создают неприятный звук шороха одежды и шарканья ботинок по бетонному полу. Резкая остановка чуть не валит обоих с ног инерцией. Ким с непониманием заглядывает в возбужденные глаза школьника и не может скрыть своей обескураженности       — Двухголовый?! Ты что несешь?       — Так у тебя… Ну….твой цвет волос. - смятение от сказанного вмиг выбивает из Сонхва всю спесь, слова путаются, и, чтобы хоть как-то восстановить свою и без того потрепанную за один день гордость, выдает лишь заключительное- Ты выглядишь как придурок. Вена на лбу увеличивается и пульсирует настолько, что еще хоть одно небрежно брошенное слово, и она лопнет вместе с совсем не безграничным терпением Кима. Цирку, что уехал, но оставил своего клоуна, нужно срочно забрать его назад, иначе отнюдь не радостных последствий не избежать. С этими мыслями парня грубо вышвыривают за двери, показно громко захлопывая тяжелый металл прямо перед носом, под которым все еще красовалась эта раздражающая алая дорожка.       — Сан! И ты Уен. Я знаю, что Чхве бы в жизни сюда никого не притащил. - кроме тебя, проносится в голове Хонджуна, но он все же решает это не озвучивать, продолжая свой поучительный монолог- Никогда не впускайте этого идиота в мой зал! Оба лишитесь абонемента! Выставлю, как его, и даже грустить не буду! - играя желваками и все еще не веря в реальность происходящего, потирает пульсирующие от гнева виски, пытаясь все же успокоиться отсчетами до десяти и обратно. Но, так некстати заявившийся на тренировку, Минги портит всю малину. Когда тот открывает дверь, в мгновение ока за ним влетает этот безумный ураган под именем Пак Сонхва. Хонджун отшатывается, обреченно хлопая себя ладонью по лбу, еще чуть-чуть и он взвоет от этого безумства. Если это какой-то дурной сон, то ему бы самое время закончиться, потому что трепетно собранные за несколько минут без этого озверевшего школьника крупицы терпения вмиг разлетаются, как семена одуванчика от глубокого выдоха.       — Ого, это что, наш новый ученик? Отлично! Обожаю новое мясо в этом клоповнике. - Минги дает о себе знать, лениво разминая плечи и шею, выразительно осматривая всех, ясно дав понять, что заебавшие рожи уже в печенках у него сидят, и новые люди действительно будут не лишними. Сталкиваясь с полным ярости взглядом главного, парень не может отказать себе в колкости- Напомни, почему я не могу уйти? Ответ от того, кому Сон задал вопрос не успевает появиться. Уен срывается с места, перевешиваясь через канаты, и чуть не падает, но Сан вовремя ловит того за майку и притягивает к себе. В такие моменты действительно становится не понятно, кто хрупкое существо, а кто его бешеный.       — Я! Я отвечу! Потому что ты, тупое животное, исколотил всех тренеров. И теперь в черном списке всех клубов. А Хонджун~а тебе не по зубам! Поэтому! Кима коробит от этого мягкого мерзкого коверкания его имени, но все возможные негативные эмоции уже перекипели внутри поэтому, натянув на лицо невозмутимость, он лишь молча наблюдает за этим цирком уродов, отмечая про себя, что Чону все же придется на следующей тренировке сделать пару-тройку десятков дополнительных упражнений, так, чисто для галочки.       — Захлопни рот своему дружку, Чхве! Это риторический вопрос, тупица! - Минги рычит, единственное, что он может сделать, словно зверь в клетке. Эти пидорские замашки, которые каким-то волшебным образом проскальзывают и у Сана от общения с Уеном, дико коробят. Нет, он хорошо относится к этим «мы с Тамарой ходим парой», но иногда они начинают откровенно борщить так, что гетеро, от ушей до пальцев ног, Минги становится тошно. Сан перепрыгиваете через канат и идёт к Минги, с вызовом, как бык, на красную тряпку. Мгновение и рука с силой толкает стоящего, словно картонка, Сона в плечо, а после цепляется за безразмерную футболку без рукавов. Еще одно и Сан уже выплевывает язвительные колкие слова       — Ты что, потерялся? Забыл, что ты уже был на лопатках? Хонджун уже в который раз потирает виски и нервно напевает себе под нос какую-то попсовую песню, которую крутили по радио утром, до всего этого пиздеца. Счет не помогает, помогают эти горящие глаза Сонхва, удивительно тихо наблюдающего за устроенным представлением.       — Ты уверен, что хочешь вступить? - Ким смотрит пристально.       — Угу. Потому, что ты мне не нравишься и я хочу тебя убить. - Сонхва играет с огнем, не следит за языком, слишком много берет на себя. Но Хонджуну нравится эта наивность перемешанная с тупостью и самоотверженностью. В глазах обоих черти пляшут и искры в разные стороны разбрасывают, одно неловкое попадание и все здесь загорится алым пламенем.       — Отлично, ты принят. Уен! Документы принеси для подписи. Слишком быстрое согласие. Слишком опрометчивое для рассудительного Кима. Слишком жестокое по отношению к глупому студентику-слабаку.       Уен - как секретарь, он тут, потому что, Сан тут. Носится за ним, как угорелый, терпит почти все, но это не важно. Пока Чхве рядом -все кажется неважным. Пока Сан рядом, Чон готов быть кем угодно, лишь бы рядом, лишь бы видеть эту глуповатую улыбку после в очередной раз разбитой головы или сломанного носа. Быстро, без слов приносит папки из кабинета Кима. Молча протягивает их Сонхва и утягивает за собой на диван, который он уже успел облюбовать, будучи в бессознательном состоянии.       — Тут подпись, здесь ты подтверждаешь, что Хонджун не виноват в твоих травмах и, что твоя смерть на ринге тоже не его вина, что ему… Но Сонхва даже не смотрит, да и не слушает. Нетерпение разрывает изнутри, он добился своего. Всегда добивался, и, эта победа, пожалуй, на данный момент, его самая главная. Пак подписывает все тридцать страниц и улыбается глупо. Заняв на какое-то время нового «ученика» Хонджун медленно заходит на ринг, окидывая каким-то печальным взглядом окружение. Мысли начинают затягивать, но Сан вырывает из раздумий, своим громким высоким голосом. Бесцеремонно. Но Сану позволено, Сану вообще много, что позволено.       — Ты же привык, что к тебе часто лезут эти школьники?       — Не начинай, просто….если мы не будем набирать учеников, то это место закроют. Да и…-задумываясь на несколько секунд, вспоминая, чем они на самом деле тут занимаются и как это выглядит от первого лица, подводит итоговую черту- он сбежит. На следующей неделе у нас бой, а после такого все сбегают. Без исключений. Минги, ненавязчиво вливается в разговор и снимает с себя футболку, заматывая руки бинтами, подготавливаясь к мордобою с Саном. Драма драмой, но тренировки никто не отменял. А он сюда пришел именно за этим.       — И зачем ты берёшь его? Если сбежит, толку то от него? - хмыкает, потуже затягивая бинты на костяшках и небрежно смахивая с глаз иссиня-черную челку.       — Толк в том, что он наивный лузер, раз подписал документы не глядя. Если убежит, то останется мне должен. И я куплю новый корт, этот уже все. - все так же печально, но теперь понятно по какой причине, смотрит на потертый корт под своими ногами, легонько постукивая пяткой по полу, в ответ получая тихий жалобный скрип старого дерева, которое под стоптанными матами ощущается слишком сильно. Минги и Сан начинают бой, после короткого кивка друг другу. Это выглядит как дружеский спарринг, ведь когда эти двое действительно дерутся, то летит не только пыль, но и зубы.       — Хей, малыш Сонхва. Ты же понимаешь, что я - главный босс, так что для начала сразись с кем-то из моих парней, и, если победишь я, так уж и быть, выйду с тобой на ринг. Хонджун играет, но он знает исход этой игры. Для него открыты все концовки, и в каждой из них Сонхва проигрывает. Без шансов. Ким знает, что вся спесь слетит, кого бы он не выбрал в противники, поэтому молчит, смотрит и ждет, на кого же падет взор этого самонадеянного. Сонхва кажется светится, загорается, как бенгальский огонь, который будет гореть, но лишь пока не закончится горючее. Он с немыслимой уверенностью хватает Уена за руку.       — С ним! Хочу с ним! И в этот момент зажигается и Сан, но уже явно не добрым огнем.       — Че, блять?! Слыш, он не….- но Минги бьет Сана в живот и тот не успевает договорить, жадно хватая ртом воздух, как выброшенная на берег рыба, от скрутившей боли.       — Смеху-то будет. Прекращай обламывать кайф. Твоя принцесса тут не только кофе разносит, не беспокойся, разве не он тебе зуб выбил? Минги заразительно смеется, по-товарищески хлопая Чхве по спине, вспоминая, как тот пришел однажды без нижнего зуба и до последнего скрывал кто его так украсил и как вообще это произошло. Сан закатывает глаза и держится за все еще ноющий живот, пока Минги прокручивает это воспоминание в голове и безудержно хохочет, воодушевленный еще и своей маленькой победой. У Сана была только одна слабость, и эта слабость иногда играла с ним злые шутки.       — Это была табуретка! Он выбил мне табуреткой! Хонджун одним кивком мог прогнать всех с ринга, что сделал и сейчас, моментально возвращая Минги прежнюю показную серьезность и собранность, а Сана возвращая в вертикальное положение. Оба вышли за пределы, предоставляя место новому бою. У Уена не всегда получается забраться на ринг, но он принципиально почему-то лезет сверху, и тут всегда на помощь приходит властительный принц Сан, что подсаживает его, не отказывая себе в едва заметном лапание крепких бедер. Взамен всегда получает благодарный невесомый поцелуй, (от которого Минги каждый раз крутит, как от просроченного пимпаба) так и сейчас, и короткостриженый сидит довольный, как кот во время масленицы, будто не ему только что выбивали внутренности через нос. Минги усаживается рядом, недовольно закатывая глаза, но сразу переключаясь на слишком уж воодушевленного Пака.       — Сонхва, ты уверен, что хочешь драться с Уеном? Чхве сейчас смягчен теплым прикосновением губ, поэтому все же решает пойти на мировую и дать этому безумцу шаги для отступления.       — Он выглядит, как задохлик. Все окей! Иди переодевайся! Ты следующий! Занавес. Минги держит Сана за плечо, чтобы тот за своего ненаглядного не пересчитал все кости новичка. Шкала уважения к новенькому ушла в минус. Что ж, он как минимум дал ему возможность избежать трагичной участи, а плюс в карму лишним не бывает, это уж точно. Уен помогает перебинтовать руки Паку, как-то уж слишком аккуратно и бережно, для человека, которого высмеяли и обозвали слабаком, передаёт капу и вставляет свою, поправляя бинты и крепко закрепляя их на трясущихся от волнения и нетерпения чужих ладонях.       — Бой без правил, пока один из вас не отключится. - говорит Ким будничным тоном и усаживается рядом с парнями, упираясь локтями в колени, всем своим видом выдавая напряжение, но в глазах все тот же дурацкий интерес. Щелчок на часах. Отсчет пошел.       — Бой! Улыбка с лица Уена сразу же пропадает, словно сброшенная маска. Он видит, как Пак яростно срывается с места и двигается на него. В глазах оппонента азарт и точная уверенность в своих возможностях и победе. Но все слишком предсказуемо. Чон подпрыгивает на месте и в развороте бьет парня правой стопой, аккурат по буйной головушке. Удар такой силы, что Пак чуть ли не со свистом отлетает в канаты. Почти падает за ринг, если бы не Хонджун, подорвавшийся с места, как раз в тот момент, когда случается самонадеянный порыв Сонхва и ловит его за плечо, притормаживая.       — Готов. Поздравляю, новый рекорд. 12 секунд! Сан срывается с места и лезет на ринг к Уену, поднимает на руки, смотря как тот радуется, будто выиграл в лотерее квартиру в центре Сеула, а не просто вырубил новичка за рекордное время.       — Я опять первый! Здорово? Я молодец? Купим газировки? По воодушевлению и резкой очень быстрой перемене с серьезного жестоко бьющего ногами зверя до инфантильного, без царя в голове, дурочка, трудно было представить, что это один и тот же человек. Минги катается по полу и держится за живот, второй раз за несколько минут его доводят до истерики. Слишком высоко для низкого голоса подхихикивает, смаргивая навернувшиеся на глазах слезы.       — Он думал, что Уен слабак, а тот мастер спорта по тхэквондо! Вот же идиот. - перебивая слова приступами ржача, поднимается с пола и громко выдыхает. Переводя взгляд с Хона, как-то слишком аккуратно выволакивающего новоиспеченного героя, на усанов, моментально скривляется в брезгливой гримасе, замечая бесстыдно лобызающихся парней.       — Хей, выплюнь его! Хватит тут пропаганду устраивать! Пиздец. Ну что за мерзость. Замечание остается незамеченным, пока Сан натягивает футболку на покрытое синяками и ссадинами вспотевшее тело, явно намереваясь на свои честно заработанные проработкой грузчиком гроши купить Уену хоть весь мир, а не только его любимую газировку.       —Если собрались свалить, то купите мне булочку с манго. - кричит Сон перед тем как тяжелая дверь закрывается за двумя силуэтами. Хонджун аккуратно поднимает голову Сонхва, дарит пару легких хлопков по щекам, дабы привести того в чувства, и усмехается.       — Даже меня этот удар вырубил, ты как, малыш? Смотрит с трепетом, будто не этого человека ранее он самолично хотел растерзать и закопать по частям в лесу, лишь бы не попадался на глаза больше. Пак туповат, по мнению Кима, скорее даже дебиловат, но есть в нем и свой плюс: он приходит в себя так же быстро, как и его вырубают. Чувство жалости. Слишком сильное, такое, что перебивает даже запахи зала и воздуха, который любезно запущен сюда мучениями Кима над окнами.       — Я хочу тут тренироваться! - бубнит едва различимо Сонхва, утыкаясь обессилено лицом в грудь Кима и прикрывает расфокусирований взор веками. «Учить тебя, чтобы в итоге ты встал против меня? Интересный номер» - проносится в голове Хонджуна, пока он придерживает эти дрыщеватые телеса, бессовестно вторгнувшиеся в личное пространство и по-отечески похлопывает по спине. *** Выходя из машины, Сан всегда открывал дверь для Уена, как истинный джентельмен, а не гопник, который тебе начистит рожу в подворотне, если глянешь не так. Переходя дорогу, всегда шёл немного позади, чтобы успеть среагировать. Таскал тяжеленные шкафы уставленные бесполезной мелочевкой, когда Уену вздумывалось устраивать перестановку посреди ночи, когда Сан приходил в гости и оставался. Всегда делал все, что попросит его привилегированный друг, если их отношения все еще можно было назвать дружбой. Уен не использовал Чхве (если только чуть-чуть… той тумбочке с фигурками аниме героев действительно нужно было встать на друго место в три часа ночи). Тихий звон колокольчика над дверью, дал знать о входе новых посетителей в маленьком магазинчике недалеко от их клуба, в котором парни бывали с завидной периодичностью. Чон уже привычно несется к стенду с журналами и газетами. Это было традицией, подходить и разглядывать красивые яркие фотографии с каким-то слишком уж ненатуральными и нереальными людьми. Иногда тыкая в кошек с глупой мордой на рекламных страницах и хихикая уточнять: «Сан, смотри, тебя теперь в журналах печатают»       — Тебе что купить? - гудит темноволосый через невысокий стеллаж с чипсами и другими закусками, смотря как его ненаглядный листает очередной журнал с вылизанными, до раздражения идеальными лицами.       — Персиковую шипучку. Бросает, даже не оглядываясь в сторону Чхве, продолжая увлеченно разглядывать глянцевые страницы. Сан тихо тцыкает и плетется в сторону стеллажей в выпечкой, рука уже по инерции тянется к шелестящим упаковкам и выуживает две нужные пачки с ярким желто-оранжевым фруктом на ней. Полуоборот и он неожиданно утыкается носом в сильно пахнущую печатной краской и бумагой поверхность. Уен, как кот, бесшумно подошел и выставил какой-то журнал прямо в лицо, непонимающему и явно не ожидавшему такого выпада, Сану.       — Боже мой, - аккуратно кистью отталкивает от своего лица макулатуру - Я не куплю тебе это. Это же для женщин, Вол…волг….Уен посмотри, что нибудь другое. Может, как обычно, газету с трешовыми новостями?       — Не Волг это. А “ Vogue”. Модный журнал. Сан, ты совсем слепой? Смотри, кто на обложке. Сан выпадает, как и его челюсть, резво выхватывает из рук друга журнал, приближает к лицу, щурится, снова отдаляет и не верит своим глазам. С глянцевой плотной страницы на него смотрят выразительные знакомые глаза, по-бабски подведенные темными тенями. Когда осознание все же приходит, он молча кивает Уену и направляется к кассе. Незапланированная покупка все же случилась. Уже с улицы слышны крики Сона. Но в самом здании на удивление мирная обстановка, все присутствующие заняты делом. Минги подбадривающе орет на Сонхва, который наконец-то стянул свой школьный пиджак, закатал рукава по локти, и скачет вокруг груши.       — Ты пень? Ты не пень! Ты труха! Если будешь так бить, то Уен тебя снова вырубит. Про Хонджуна я вообще молчу, тебе до него как до Сатурна вплавь! Уен бьет ногами! Значит защищай голову! Понял?! Блок! В противоположной стороне зала стоит ветхая стремянка, на которой Хонджун едва заметно шатаясь бубнит себе под нос явно не самые добрые слова и грубо пытается залепить изолентой щель в потолке. Уен с громким шлепком кидает журнал на стол и скрещивает руки на груди, серьезно уставившись на босса, которому явно не до него.       — Он модель.       — Он? Кто он? Не видишь? У меня тут опять протечка. Восьмая за месяц! Надо поднять вам всем оплату зала… -шумно раздраженно выдыхает, но все же спускается и снисходительно смотрит на вырвиглазную обложку. Лицо медленно искажает удивление и непонимание. Хонджун, как и Сан сначала не верит своим глазам. Подцепляет журнал и встав спиной к свету, врывающемуся в зал прямыми лучами из небольших окон, долго рассматривает отфотошопленную моську.       — Сонхва, ты модель? Неожиданный вопрос застает врасплох всех. Некоторое время тишины, которой не хватает только поскрипывания сверчков.       — Угу.. А что, я недостаточно красивый для тебя? - отзывается наконец парень и пропускает очередной удар по корпусу.       — Хватит строить глазки! Твой противник я! Смотри на меня, красотка. Бей! Минги последний, кого может удивить эта свистопляска. Когда он на ринге, да даже уже только сложил руки перед ударом, не существует ничего, кроме противника. Сан приобнимает Уена за плечи, устанавливая так точку опоры и сочувственно смотрит на журнал с которого на него все так же томно глядит знакомый, но вместе с тем и совершенно неизвестный парень. Идеальное лицо на фото и уставшее измазанное собственной кровью напротив никак не вяжутся в сознании.       — И почему он тут? Заработает же он лицом. А лицо ему легко сломать. - закатывает глаза, чувствуя все больше раздражения, от безумности новенького. Минги снова бьет того в корпус и Сонхва складывается как книжка, падая на пол. Здоровяк непринужденно переступает через своего горе соперника и подходит к парням, выхватывая из рук глянец.       — Задохлик, правда что ли ты? Правда что ли моделька? Сонхва смотрит уставше злобно. Все мышцы ноют, голова гудит, перед глазами все плывет, а засохшая кровь начинает зудеть на коже.       — Ну да. У меня много контрактов с разными домами моды и агентствами. Я удивлен, что вы, слепые ослы, обо мне не знаете. Я, между прочим, не последний человек в Корее. Раздражение буквально выливается из щелей, но когда перед глазами становятся различимы тупые каменные лица, то все становится ясно. Эти остолопы и мода, совершенно несовместимое. Остается только закатить глаза и нервно выдохнуть.       — У нас через неделю бой, задохлик, сюда иди. Информация специально для тебя. - Минги по-хозяйски плюхается на мат, рядом, как булыжник падает Сан и мягко усаживается Уен со взглядом невинного оленя, будто он сюда случайно забрел и понятия не имеет что вообще тут делает. Сонхва смотрит на Чона и не понимает, как в таком маленьком на вид теле столько силы, и, как такой остолоп, как Сан, смог привлечь внимание такого парня. Стоит только заду Пака коснуться достаточно твердой поверхности мата, как его буквально окружает Чон, облапывая руками лицо и вертя голову, в поисках шишек и ссадин.       — Я испугался, что ударил сильно. Но ты уже занимаешься! Здорово! Ты очень способный. В следующий раз я вырублю тебя за 10 секунд. - улыбается солнечно и невинно и тут же обращает все свое внимание Сану, укладывая голову на его широких плечах. Хонджун аккуратно выдвигает доску на которой написано расписание боёв. И, как учитель, стучит ногтем по поверхности, привлекая внимание.       — В следующий понедельник Сан и Минги бьются против школы «Ton» -аккуратно проводит карандашом с тихим скрипом вычерчивая овалы, вокруг нужных имен- Уен замена, на всякий случай. А ты, Сонхва - зритель. Бои без правил. Побеждаешь? Забираешь деньги. Мне нужно, чтобы вы выиграли. -суровый серьезный тон плавно переходит на дедовские причитания-Потолок чинить надо, да и корт новый лишним явно не будет… Уен подскакивает с места, когда телефон начинает вибрировать в кармане треников и на весь зал раздается надоедливая популярная k-pop песня. На экране высвечивается контакт, от которого по спине иногда бегут мурашки, но не взять трубку будет еще большей ошибкой. Несколько раз поклонившись и извинившись перед всеми отходит в другой конец зала, чтобы не отвлекать болтовней. Хонджуну не нравится, когда перебивают.       — Братец, ты не злись. Я не с уголовником! То есть, не уголовник он! Он мой парень… ты за дверью? Не заходи! Да, я уже выхожу. Подожди в машине. Заливаясь краской, как ураган, подбегает к Сану, оставляет на губах осторожный прощальный поцелуй, остальным наспех шлепает по ладоням и убегает, выкрикивая прощание у двери.       — Следующая наша встреча в понедельник. А сейчас убирайтесь. У меня и без вас, оболтусов, дел достаточно. Для Кима уход Уена стал отличным поводом выпроводить остальных лбов. Потолок, который не дал доделать Чон своей «важной» новостью, сам себя не доделает, да и побыть в тишине и обдумать все хорошенько тоже не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.