ID работы: 13071220

Яркий дуэт

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"они прямо созданы друг для друга"

Настройки текста
Примечания:
Дружба Фенга с Амбер длилась с начала 5 класса, когда Фенг только перешёл в новую школу и чудом попал в класс девушки. Одноклассники часто говорили, что они созданы друг для друга, что они как "солнце и звезда". Дружба продолжается и по сей день, когда Фенг и Амбер уже в колледже и им по 20-21. Но даже спустя столь долгое время, как говорят некоторые, лучшие друзья(кроме того, что они повзрослели и чутка изменились внешне) не поменялись. Но кто бы мог подумать, что такие доверительные отношения могут перерасти во что-то большее? Сегодня было 13 мая, светило яркое солнце. Казалось бы, такой обычный, но и такой особенный день. "Особенным" он был для Фенга, ведь именно в эту субботу он хотел пригласить свою лучшую подругу - Амбер на новый фильм. Но не просто, чтобы посмотреть его, а чтобы признаться девушке в своих чувствах. В самом деле, парню начала нравиться она с класса 10. Но всё никак не было знаменательного и особенного случая, чтобы необычно рассказать о чувствах. Поэтому, для осуществления своего плана, Фенгу, как будто решили помочь, сами режиссёры фильма выпустили его на этой неделе. А в кино фильм стал доступен как раз-таки в этот потрясающий день. Рассказав своей подруге о показе фильма, Фенг явно воодушевил Амбер, поэтому она запросто согласилась. Все мысли юноши были заполнены о том, какое же он потрясающее впечатление окажет на девушку. Фенг даже глубоко в душе представлял, какое же изумление получит взамен, узнав, что чувства будут взаимны. День в колледже потихоньку подходил к концу и, встретившись с Амбер и, перекинувшись парой слов насчёт места и времени встречи, Фенг пошёл домой. Парень решил одеться в строгий костюм, чтобы также произвести впечатление. Спустя полчаса друзья встретились в парке: -Ну что, Амбер, готова пойти в кино со мной? - слегка надменным тоном произнёс Фенг. Конечно, это произвело впечатление, но явно не положительное. -Мм, Фенг... А чего ты так вырядился? Я думала мы просто сходим фильм посмотрим, не думала, что ты собирался на важную встречу.. - Амбер могла от друга ожидать что угодно, но только не такие события. В ответ Фенг лишь сказал что-то вроде, что так он выглядит впечатляюще, что девушку смутило. Как оказалось, фильм, выбранный Фенгом, был мягко говоря скучным. Парень скорее больше разочаровался не в самом кино, а в том, что он не произвёл должного впечатления на Амбер. Чтоб хоть как-то исправить ситуацию, Фенг решил предложить сходить в кафе, на что Амбер сказала: - Фенг, что ты этим всем хочешь сказать?? Я честно, вообще не понимаю, к чему все твои наряды, этот монотонный и надменный тон.. - Тебе что не понравилось? - опустив голову и явно разочаровавшись ответил парень, - Я просто хотел сказать, что... - ЧТО!? - по голосу, девушка уже начала раздражаться сколь не от всей ситуации, а от поведения Фенга. Амбер не узнала в сегодняшнем образе "джентльмена" старого доброго и искреннего парня. - ТО, ЧТО ТЫ МНЕ УЖЕ С 10 КЛАССА НРАВИШЬСЯ И, Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ, ПРОИЗВЕДЯ НА ТЕБЯ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!!! - выкрикнул Фенг, уже от того, что не мог настолько долго молчать. От неожиданности, оба некоторое время просто стояли и смотрели друг на друга с красными лицами и глазами по 5 копеек. Фенг уже начал думать, что он прозвучал слишком глупо. Но пятиминутное молчание прервала Амбер: - Погоди, ты сейчас реально? - девушка не могла поверить в услышанное, её сердце сильно забилось. - Да.. - Фенг лишь по-детски потупил голову, будто ему 10 лет и произносит он такие слова в первый раз. - Тогда почему бы тебе просто не сказать было об этом, ведь это взаимно... - Амбер направилась к Фенгу, чтоб крепко обнять его. Парень ничего в ответ не произнёс - всё, что он хотел сделать - выполнено. После всего, что произошло, пара отправилась к Фенгу домой, чтобы тот переоделся в удобную одежду. И уже вечером, чуть отъехав от города, они направились вдоль по реке на велосипедах. Их окружало лишь лёгкое дыхание ветра, запах свежести и нежность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.