ID работы: 1307126

Наркотик

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
shtuchka бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Красные кристаллы рассыпались по зеркальной поверхности стола. Сегодня это — чистое удовольствие и сила, за которые пришлось выложить половину своих сбережений. Это того стоит. Этим вечером её жизнь начнётся с нуля. Ливия слышала, что сегодня их клуб посетит богатый шоумен, и посещение его — не просто так, для лицезрения красивых тел. Он набирает новую группу для своего шоу! Это же её шанс! Выбраться отсюда, наконец, стать выше всего, что её окружает, сорвать с себя позорный ярлык простой стриптизёрши, девушки лёгкого поведения. Её мечта осуществится! Нужно лишь немного постараться и в последний раз позволить себе слабость. Ливия собрала красные кристаллы в тонкую дорожку и шумно вдохнула её в нос. Сегодня доза чуть больше, но это ради дела. Сегодня ей необходима вся мощь таящейся внутри кристаллов силы, чтобы произвести фурор не только на шоумена, но и на завсегдатаев. Пусть в последний раз они увидят её красоту и пластичность и поймут, что ей здесь не место. Девушка стёрла следы красного порошка с носа, поправила золотисто-каштановые локоны в прическе и, взяв два длинных белоснежных отреза ткани, вышла из гримёрной. Вечер в клубе был в самом разгаре. Кроган-бармен едва успевал выполнять заказы на спиртное, вышибала-батарианец пристально следил за каждым присутствующим в зале, а владельцы клуба — два брата-саларианца — бегали за кулисами и проверяли готовность девушек. Какой переполох! И всё из-за него, из-за человека, сидящего в первом ряду. Лайнус Корридж. О-о! Ливия с детства мечтала стать звездой его фееричных шоу, но жёсткая конкуренция не позволила ей выйти на сцену во время прослушивания. Кто-то подпилил каблуки её туфель и, едва девушка ступила на лестницу, ведущую на сцену, каблук сломался и Ливия вывихнула ногу. Тогда ей пришлось распрощаться с танцами на долгое время. И вот сейчас её шанс перед ней! Один-единственный, и она не должна облажаться! Ливия не была посредственной девушкой, танцующей стриптиз. Каждый её выход сопровождался бурей аплодисментов. Каждый танец не был похож на предыдущий. Это не был стриптиз — это было искусство. Она получала гораздо больше чаевых, чем остальные девушки: за свою фантазию, за умение привнести в обычное виляние задом перед публикой кое-что новое. Она умела взрывать зал, едва стоило ей показаться на сцене. Но этого было мало. Ливии хотелось большей сцены, большей публики, среди которой не будет втихомолку дрочащих клиентов. Публику, которая будет оценивать её по умению танцевать, а не по умению красиво раздеваться под музыку. Дождавшись окончания выступления своей коллеги, Ливия вышла на тёмную сцену и замерла. Она вгляделась в серьёзное лицо Лайнуса. Он профессионал, сразу видит настоящий талант, но и Ливия не абы-кто. Подумаешь, стрип-бар, зато какие выступления! Пусть спросит любого, и они ответят, кто делает вечер незабываемым. Заиграла музыка — «Лунная соната». Первые аккорды, первые движения. У нее всё получится. Сегодня её жизнь изменится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.