ID работы: 13071267

Принцесса Подземного Царства (Ремейк)

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты выглядишь как мертвец

Настройки текста
Примечания:
Добравшись до места, бравлеры не увидели никакой пещеры. Единственное, что там было – это гора. — Ну и где? — спросил Ронан, скрещивая руки на груди, недовольно косясь на Аида. — Успокойся. Он же предупреждал, что здесь ничего не было в прошлый раз. — говорил Булл, подлетая к горе. — Скорее всего пещера скрыта. — он осмотрел гору вблизи. — Ребят смотрите что тут! — прокричал голубоглазый парень, приподнимая какую-то непонятную штуку. — Эта ткань меняет свой цвет и текстуру. — Вау. — инопришелец подлетел к другу, теперь тоже рассматривая предмет разговора. — Тот кто это сделал, действительно умен. Один Аид стоял в дали, как истукан, и ничего не понимал. Инопришелец отодвинул занавес, и они увидели ту самую пещеру. Булл нащупал выключатель на стене и нажал на него. Когда комната наполнилась светом, то бравлеры увидели, лабораторию. Она была отделана железом, или материалом схожим с железом, везде были колбы с реагентами, как и говорил Мортис Аид. Аиду стало стыдно, что он не поверил богу сразу и отправил того домой, отдыхать. Может быть если бы они сразу проверили это место, то нашли бы пещеру. Тогда бы возможно и Шелли была сейчас дома, да и Ведьма Шелли бы была на месте. Булл бы не грустил, и они бы не тратили свои нервы. Пока Ронан и Булл искали что-то в ящиках, глаза Аида привлек стенд, там висели разные бумажки. "Сделать зелье", "Вернуть долги", "Встретится с клиентом", но одна из них очень выделялась. Это был список: 1. Сходить в Бравлтаун 2. Вытащить информацию 3. Встретится с богом Смерти 4. Узнать о нем 5. Встретится с Мортисом Аидом 6. Найти слабое место бога Смерти — Ребят! — крикнул Аид, чуть отшатнувшись от стенда. — тут список, и он немного настораживает... — Где?! — подорвался с места Булл и подбежал к Аиду. — Вот. — говорил шатен с короной, показывая на список. —Так, что мы имеем? — задал риторический вопрос кузнец, прибывая в небольшом шоке от прочитанного. — Есть человек, которому нужен ты, и Мортис Аид. — обращался к Аиду голубоглазый брюнет, продолжая свою мысль. — Этот человек знает твое слабое место, знает где ты живёшь и знает некую информацию... Так? — Получается так... — пробормотал Аид. — Ребят, гляньте, что нашёл! — крикнул Ронан, стоявший в другой стороне лаборатории, копаясь в бумажках. — Это... Что? Письмо? — спросил Булл, подлетая к Ронану. — По всей видимости, да. — он развернул конверт и начал читать. — Дорогая Лаура, ты же знаешь что я не могу все делать бесплатно, хоть ты и моя родственница, я не благотворительный фонд, и ты это понимаешь. Я жду оплаты... — Из этого текста мы поняли только то, что это девушка, и ее зовут Лаура... Не густо. — подвёл итоги Булл, нервно постукивая ногой по полу. — Ребят, а если её нет сейчас здесь, то в теории она же может сейчас быть в Бравлтауне. Вдруг она вернулась за некой оплатой. — с беспокойством проговорил Ронан сжимая в руках конверт. Булл ничего не сказал, он лишь качнул головой. Парни вылетели из пещеры, вновь закрыв её тканью, и полетели домой... По прилёте их встретили Шелли и Ведьма Шелли. — Шелли! Где ты пропадала? Мы обыскали всё что только возможно! — Аид подлетел к девушке, крепко обнимая её. — Привет, девчонки, правда, а где вы пропадали? — сказал Булл, подходя к девушке, хотел её обнять, но она выставила руку вперёд, начиная что-то тихо говорить. — Булл прости, но... — она тяжело выдохнула, убирая руку назад, отводя взгляд в сторону. — В общем я тебя не люблю. — сказала, как отрезала, Булл чуть ли не отшатнулся. — Что...? — эти слова ранили брюнета, но он не подавший виду продолжил, — А к-кого ты л-любишь? — но голос предательски задрожал, выдавая его душевное состояние. — Меня. — смело сказала Шелли, отходя от шатена, подходя к девушке чуть приобнимая её. — Прости, Аид, я уверенна, что у такого сильного и смелого парня будет девушка получше меня. — сказала с нежной улыбкой она. — Как? — Аида эта новость просто потрясла, но он также как и Булл не подал вида и у него это получалось лучше. — А где вы будете жить? — осмелившись спросил Аид. — Может быть вам как-нибудь помочь? — У нас есть деньги, чтобы выкупить один из домов Мажора Рико. — робко сказала Ведьма. — Хорошо, если что я готов помочь. — сказал Аид, натягивая грустный улыбку. — Спасибо. — ответила Шелли, стыдливо пряча глаза. Оба парня в этот момент просто сломались внутри, их бросили, предали. И по всей видимости им изменяли какое-то время до этого. Это было самым противным во всей ситуации. Измена это ужасно. А что с Ронаном? Он был на седьмом небе от счастья. Это был самый лучший день в его жизни. Он понял, что у него наконец-то появился шанс, который он ни за что не упустит. Булл и Ронан пошли к себе домой, а Аид отправился на Олимп, к Мортису, проверить его.                    * * * — Ролтон, я что, был плохим парнем? Что было не так? Я ведь все делал, может быть мало с ней времени проводил? — Нет, Булл, ты был самым лучшим парнем, конечно после меня. — Ронан самодовольно улыбнулся, закрывая глаза и показывая на себя большим пальцем. — Хах... Да ты же у нас ловелас местный. — он грустно улыбнулся, смотря как Ронан кривляется, пытаясь его рассмешить. — Ладно, у нас сейчас проблемы, я не должен раскисать. — сказал Булл, и хотел уже идти к себе в подвал. Просто ходить туда-сюда, не спать до двенадцати, а возможно и дольше, думать о том, что они нашли в пещере и том, что произошло только что, но Ронан его остановил. — Что случилось, Ролтон? — недоумевал Кузнец. — Иди поспи. Ты выглядишь как мертвец, и я серьезно. — сказал Ронан. — Отказы в любом их виде не принимаются. — сказал он с улыбкой. — Ну, Ронан! — заныл Булл, закрыв глаза, запрокидывая голову назад. — Никаких "Ну, Ронан! ".— инопришелец взял посох металла и схватил брюнета. Заботливо уложил его в кровать, приглушил свет, и ушел. Булл вскоре и вправду уснул, но через некоторое время проснулся, он лежал в кровати, надеясь что заботливый друг ушёл и сегодня больше не вернётся в его комнату, да и зачем ему это? Он решил тихонько встать и подойти к столу. Булл немного хотел побыть с собой наедине. Обдумать, что за сегодня произошло, где он допустил оплошность в отношениях с Ведьмой Шелли, что делать с той лабораторией. Но только он поднялся с кровати, как услышал скрипт двери. Он быстро улёгся обратно, закрыл глаза и притворился спящим. Сейчас он был как ребёнок, которого отругают за то, что он сидит допоздна. Инопришелец наклонился и легонько поцеловал брюнета в лоб, так нежно, как только он мог. Булл сдержался, что бы не открыть глаза и не спросить Ронана, что за хрень он сейчас творит, но с другой стороны, он не открывал глаза потому что знал, если он это сделает, Ронан сразу отстраниться. Булл не хотел что бы этот момент кончался, он сам не знал почему. Просто не хотел и все. Наверное, ему понравилось, но он в этом не уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.