ID работы: 13071268

Виски, кола, секс?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ксения 20-летняя девушка, учащаяся на 2 курсе университета, у которой две жизни, и две личности, и они сильно отличаются.В будние дни, она ходит в универ, получает отличные отметки, успеваемость шикарная.Но вот вечер пятницы колоссально меняет ту прилежную ученицу, на конкретного тусера, на девушку которая явно умеет отдохнуть. И вот наступает тот самый желанный, и долгожданный вечер пятницы, когда можно забить на учебу, и пойти в клуб чтобы выпить, и отпустить мозги, вывести с помощью алкоголя из них все мысли связанные с университетом. Девушка навела «марафет», надела белый кроп-топ, и серые спортивные штаны.Накинула джинсовку. Перед выходом, она посмотрелась в зеркало, и в мыслях сделала себе комплимент: «Ксения, ну ты и секс» Время 22:04 Она уже заказала себе виски с колой и льдом, в ожидании, девушка окинула взглядом клуб, все танцевали под всратые песни из тик тока. Инстасамка, что вот в этой песне,какой смысл?(такие мысли у девушки возникали всегда,пока алкоголь не ударял в голову,и не давал волю телу воспринимать саму музыку, как биты качают, насрав на слова). Ей отдали напиток, она сделала глоток, и подумала: «Наконец-то, дождалась» Вдруг к ней подсел мужчина, лет двадцати семи, и заказал виски с колой. -Привет, у тебя все хорошо?-спросил девушку приятный мужской голос. -Да-да, всё отлично, почему интересуешься? -Ты сидишь никакая, смотришь в одну точку, вот и спросил. -Ясно, лучше буду вежливой, и спрошу как твои дела? -Ну спроси-с ехидной улыбкой и смотря прямо в душу ответил он. -Как дела у тебя?-задав вопрос она также смотрела ему в глаза и улыбалась. -Отлично.-продолжил эту игру незнакомец. -Вот и хорошо, что у вас всё хорошо.-кинула нелепую шуточку уже немного веселая Ксения. -Позвольте узнать ваше имя? -Ксения, с вашего позволения, вас как? -Арсений, приятно познакомиться. -Приятно, очень приятно. Вдруг заиграл медляк,и все парочки вышли на огромный танцпол. Взгляд Арсения упал на Ксению, и он сказал: -Может потанцуем? -Я не против. -Давайте вашу руку, мадам. -И сердце?-смеялась девушка. Он только улыбнулся в ответ. Они вышли на танцпол, мужчина положил свою руку на её талию, и посмотрел ей в глаза, как бы спрашивая разрешения, она поняла это, и прижалась к нему, положив руку на мужское плечо, дав ему понять что она вся его. -Ксения, у вас есть парень? -Нет, а у вас девушка? -Тоже нет. -Ясно, не судьба ли это?-посмеялась она, подняв голову на него. -Не знаю, вот так вот, с 10 минут? -Всякое в жизни бывает.-та пожала плечами. -Ну, ты права. Медляк закончился, и они подошли к барной стойке,чтобы пропустить ещё по стаканчику виски, который кстати, уже давно успел пройти по венам обоих, отуманив сознание. И тут заиграла песня HOMIE-Эгоист, согласитесь, энергичная песенка, немноожко с хорни вайбом. «Пара» вышла на танцпол, мужчина положил руку на её талию, а она свою на его плечо, свободные руки слились воедино,и оба начали покачиваться из стороны в сторону под биты. -Сколько тебе лет, Ксения? -20, тебе, Арсений? -27, не боишься дяденек постарше?-с насмешкой сказал он. -Не намного ты и старше, и вообще не боюсь, наоборот люблю таких «дяденек»-с ухмылкой глянула на мужчину, уставившегося на её губы. Тут они будто силой притяжения, потянулись друг к другу, с одной целью. Оба были не против. Их губы соприкоснулись,потом присоединились и языки, сплетаясь в поцелуе. По телу девушки прошла дрожь, останавливаясь внизу живота,создавая ощущение тепла, от этого она потеряла рассудок совсем, тоже самое и с мужчиной. Они отцепились друг от друга. -Вызывать такси? -Да. -Ко мне? -Ага.-ответила девушка, пытаясь восстановить дыхание. Через 10 минут приехало такси, и по пути в квартиру Арсения,они успели снова слиться в поцелуе, и насладиться друг другом, именно поэтому для них время прошло быстро, и они были уже у дома. Зайдя в квартиру, мужчина подхватил ту на руки,и сразу понёс в комнату. Но несмотря на помутневший рассудок, он аккуратно положил её на огромную кровать, скинул с себя куртку, футболку, девушка тем временем тоже освободила себя от верхней одежды, которая уже мешала дышать. Спустя пару мгновений,тот уже натянул на свой давно возбуждённый половой орган презерватив.Но сначала он вошёл в неё двумя пальцами, и в спальне раздался протяжный стон девушки.Затем, мужчина постепенно вставил в неё член, и тут уже раздались громкие стоны наслаждения обоих. Ведь не только у Ксении давно не было секса. Тот начал ускорятся, вызывая ещё чаще стоны партнёрши, которые она издавала прямо над его ухом. Эти звуки заводили его ещё больше.Он рыкнул, укусил за мочку уха,и сразу же лизнул, как бы извиняясь.После этого она вцепилась в его спину руками. И вот,оба кончают, почти одновременно.мужчина валится рядом с девушкой, снимает презерватив, кидает на пол,и снова ложится рядом с ней, та прислоняется к нему, и так оба засыпают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.