ID работы: 13071277

Ооо

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
О
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
меня , понять как я о нем волнуюсь , я не хочу его потерять , как он потерял своего отца из-за жрицов! — на щеки потекла слеза , а за ней ещё одна и ещё . Индра не начала рыдать , тихо , практически бесшумно , на нее лицо виднелась тревога и страх . Розик протянул руки , Индра упала на него , он ее обнял и начал жалеть . — Я понимаю тебя ... Понимаю ... Понимаю ... — прошептал Розик. *** Наступил вечер . В центре собралась огромная толпа , в ней был Кукульман и его стража, Индра и другие мужчины племени . Они направлялись к выходу из города . Подойдя к воротам Кукульман , он был в начале всей толпы остановился , обернулся , куда начал пристально смотреть , будто искал кого-то и что-то . Не найдя нужное он встал , поднял копьё и громко во все горло прокричал боевой клич " Ур-ча-ка-ча!!!!!!!" и выбежал из ворот . Толпа мгновенно же откликнулась таким же кличем и все они начали бежать за ним , поднимая вверх копья . Уже темнело , Кукульман с Индрой и толпой людей стояли в лесу . — Нам надо разделиться , разделяйтесь на группы и расходитесь на охоту , будьте аккуратны и не заходите на земли чужаков , на рассвете встретимся тут — сказал Кукульман . Толпа начала гудеть и делиться на группы , некоторые уже начали уходить . — Отец , можно я буду охотиться одна ? — подойдя обратилась Индра к Кукульману . — Куда ты собралась одна , ты слаба для этого , нет я не отпущу тебя одну , бери одного моего стражника или оставайся — резко ответил Кукульман. — Да , хорошо . Я возьму его - Индра показала на одного из стражника . — Бери его — сказал Кукульман — идти с ней . Стражник направился к Индре , но тут его остановил Кукульман , взял за руку и прошептал: — Если моей дочерью что-то случится , сожжение на костре для тебя покажется цветочками . В ответ тот лишь ухмыльнулся и пошел дальше . Индра и стражник направились в гущу леса . Пройдя целый час они остановились , осмотрелись , что бы некого не было не подалеку , стражник[это тот стражниж-брюнет]сказал : — Мы сегодня с тобой виделись , я уже там был готов тебя был оттодрать . Я не могу к тебе ходить в шалаш из-за посторонних , и только раз в луну я могу быть с тобой наедине . — Я тоже ждала это долго — ответила Индра , подойдя к нему в плотную — Вердиш , я скучала по тебе не менее сильно , но ты сам понимаешь , я не могу открыть нашу тайну всем . Индра положила руку Вердишу на лицо , тот схватил ее и они сошлись в страстных поцелуях . Не прерываясь они начали раздеваться . Оголившись полностью , Вердиш встав на колени , начал ублажнять Индру . Послышался тихий и небольшой стон , взявшись за его волосы , она начинала стонать все громче и громче . После он встал и хотел ее повернуть , но тут она нагнулась вместе с ним и тихо прошептала : — Одевайся , тут кто-то есть ... Вердиш молниеносно среагировал , взяв одежду он начал одеваться , Индра тоже . После того как они оделись , Индра медленно начала выглядывать из-под дерева . Она вдалеке увидела огонь , жестами намекнув Вердишу , они начали медленно и тихо приближаться к источнику огня . Пройдя метров 500 , они увидели берег с горящими деревянными постройками , вокруг бегали какие-то люди , одни убивали других , а в море на расстоянии 150 метров стоял огромный деревянный корабль . Наблюдая за этим Индра и Вердиш ничего не понимали , кто эти люди , что они туту делают и зачем друг друга убивают . Вдруг на Индру налетела змий , змея в полметра в длину , огромными клыками , ярко-желтыми глазами и крыльями , как у стрекозы , такие твари тут водились в огромной количестве , но обычно ночью они спали . Индра не смогла сдержать страх и закричала , Вердиш моментально схватился за ее кинжал и отсек змию голову , но люди на берегу тоже услышали это , взявшись за какие-то оружия он начали громыхать, Индра и Вердиш подумали , что они полубоги , сыновья Грома , они начали быстро убегать , а сзади они слышали лишь усиливающиеся громыхания . Они бежали так несколько десятков минут , пока позади не стихло . — Надо возвращаться в Маршанк и все рассказать Кукульману — сказал Вердиш . Индра лишь кивнула в ответ .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.