ID работы: 1307129

Новое утро

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью страшно. Прижимая к груди подушку, девушка тяжело дышит. Ноги перебирают по ковру, утопая в его мягкости. Предел гостиной преодолён. Дверь скрипнула, ноги заскользили по паркету. Она уже начала падать на пол, но из темноты руки и подхватив прижали к тёплому телу. - Что ты здесь делаешь? - Прости..Мне стало страшно и холодно..Хотя, а что ты тут делаешь? Парень густо покраснел, так сильно, что было видно даже в полумраке комнаты. - Хотел посмотреть как ты. Я знаю, ты плохо спишь на новом месте. Утро наступило внезапно. Просто солнечный свет промелькнул сквозь шторы и попал в глаза. Мягкое одеяло сковывало движения и и словно не хотело выпускать из своих объятий. Глаза слипались от желания продолжать путешествие по стране Снов, но солнце упорно светило в глаза, заставляя вставать. Девушка пытается встать, потихоньку убирая руки, лежавшие на её плечах всю ночь, но они так плотно сомкнуты вокруг неё, словно она сокровище в лапах дракона. - Нат, отпусти меня. - шепчет девушка в ухо и целует в уголок рта. Руки послушно раскрываются, выпуская на волю, и девушка выходит в гостиную. - Фить-фью, ммм... У кого-то сегодня была бурная ночь, - нарочито растягивая слова, промурлыкал Джо. Лениво потянувшись, он продолжил свою болтовню. - Ну, и как наш красавчик в постели? А то, ведь и спросить не у кого, хихих. - Если парень и девушка спали в одной кровати - это совсем не значит, что у них был секс, - сделав не большую паузу, чтобы убедиться, что Мистер Острый Язычок слушает, девушка продолжила. - Так, что заявляю: у нас ничего не было! И, по-моему, тебе стоит перестать пить спиртное..по вечерам, да и по утрам тоже. Чудовищный русоволосый дракон проснулся и направился в душ, по пути оставляя, как следы, разбросанные везде вещи. Он пребывал в великолепном расположении духа, ведь сегодня понял, что пришёл, тот долгожданный момент, которого он ждал 3 года. *** - Знаешь, если бы у меня была волшебная палочка, то я бы сделала из тебя маленький комочек и поставила бы вместо своего сердца. - И, что же мешает тебе сделать это без палочки? - Ты слишком большой, одна твоя ладонь, больше моего сердца. И почему я выросла такой маленькой? - Ты такая, как мне нужно, и тем более, мне так намного проще носить тебя на руках! Последние слова повисли в тишине, в собственном маленьком мире, который через пару секунд был разрушен, начавшейся по телевизору серией " Теории Большого Взрыва ". " - К вашему сведению, я пью горячий шоколад только в месяцы, в которых присутствует буква "Р". - Почему? - Ну, жизнь без капризов - не жизнь. " Как только смех в комнате утих, парень покрепче приобнял девушку и начал шептать на ухо:" К твоему сведению, я люблю тебя, Джули " *** Новое утро. Улыбка и небрежно накинутое одеяло на плечах. - Ты хочешь чтобы этот дом стал нашим? Она просто кивает, а он не спрашивает больше ничего и просто целует в висок. Ведь всё итак понятно, без слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.