ID работы: 13071300

мой (не) белый и (не) пушистый Ангел

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

забытое прошлое

Настройки текста
      Каору был первым, кто сказал мне о таких высоких чувствах как любовь. До него я не понимал, не знал что же это такое на самом деле. Мой отец, которого я так ненавидел, быть может, ненавидел и меня. А остальные — Аска, Рэй и Мисато, даже и страшно подумать но сами не разбираются в этом. Я лежал у него на полу. У Каору было так уютно дома, мне не хотелось от него уходить, наоборот, хотелось лечь поближе. — Синдзи, не спится? — спросил меня мой друг. — Д-да… — Ложись рядом. Уверен, на полу тебе спать не уютно. Каору подвинулся и я послушно лёг с ним. Что же я делаю? Лежу с другом. Точно с другом? — Каору… Ты правда любишь меня? — мне стало боязно. — Да, это правда. Ты покорил меня, Синдзи. Его дыхание было тяжёлым и горячим, он смотрел прямо на меня, а я на потолок. Снова он мне незнаком, но уже не страшно ведь он будто бы и не плохой (потолок). Я всё же повернул голову чтобы посмотреть на него. — Синдзи, — рука друга скользнула под мою рубашку и нежно гладила меня, словно кота, — не сопротивляйся. И в эту секунду он дотронулся моих губ. Я был в шоке, но это быстро прошло. Каору был нежен и аккуратен, словно рыбак что ждёт рыбку посреди озера. Он целовал меня сдержанно, он мог в любой момент отодвинуться если бы я хотел, а я и не хотел чтобы он останавливался. Я левой рукой провёл по его таким длинным волосам, закрыл глаза. Мой разум перенёс меня в лавандовое поле где я был рядом с Каору. Мы бежали и смеялись. Воздух начал заканчиваться, я отстранил Каору, сделал вдох и нырнул в необъятную пучину его голубых как то озеро глаз.       Мы целовались долго, делали паузы, Каору смущал меня комплиментами и гладил моё тело. Было очень приятно и я заплакал. Впервые кто-то так ценит меня, так любит. Я готов быть с ним не смотря ни на что. Он обнял меня, прижал к себе и гладил мои волосы пока я не успокоился и не уснул. Каору рассказывал о звёздах, о разных созвездиях и о том как же он рад что я рядом.       Утром мы побежали в горы. Зачем? Да я сам не знаю. Вершины кратеров-гор возвышающиеся над клочками земли манили нас и мы не отказывались от приглашения. Мы улыбались, смеялись, как делают все обычные мальчишки. Мы веселились от души ловя цикад. Каору развёл костёр и наловил немного рыбы, а я её приготовил. — Синдзи, ты прекрасный повар! Спасибо, за то что ты есть. — Всё благодаря тебе. — Люблю тебя, Икари! Его слова каждый раз эхом гуляли по моему сердцу и по моей душе. Вот что я всё время искал. Я нашёл свой дом, своё дело. Я понял с кем хочу остаться.       За время прогулки Каору показал мне много интересных вещей, рассказал ещё кучу историй и мой взгляд на мир стал иным. Каору и его объятия согрели меня и моё сердце, его кровь согрела Еву-01. Мы увидимся, Каору?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.