ID работы: 1307138

Сестра? Не, не слышали...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драка была в самом разгаре, как вдруг, дверь открылась и на пороге показалась красивая девушка с розовыми волосами. Ее зеленые глаза с недоумением рассматривали зал гильдии, а потом, она резко отскочила в сторону избегая встречи со стулом. Тот под удивленным взглядом зеленоглазой вылетел из проема иполетел дальше. Та повернулась обратно и поправив синий сарафан, крикнула чуть ли не на всю гильдию: - Нацушко ты где? Я тебя так долго искала, давай, иди сюда, пусечка моя. Все маги в гильдии мгновенно замерли в самых различных позах, недоуменные волшебники с удивлением смотрели на незнакомку. Повисла угнитающая тишина, все находились в "небольшом" шоке. - А ты кто? - прервал эту тишь Саламандр, застывший в странной и не много двухсмысленной позе, сидя на Грее и наклонившись к его лицу. - Здравствуй, я твоя сестра! - произнесла зеленоглазка и тут же дабавила - Дракончик мой, ты что, не помнишь меня? - девушка казалась растеряной. - Неа, - парень выглядел очень удивленным. Маги гильдии вообще находились в шоке: что это за баба? - Как нет? Ты не помнишь, как мы играли в догонялки, как кормили мышь спагетти, как катались на слоне? Не ужели ты даже не помнишь бабочку и бегемотиков? Точнее бегемотов с крыльями бабочек? Только не говори, что ты не помнишь радужную пони и жирафа со скитолсом? - продолжала удивляться розововолосая. - Что ты курила? - поинтересовался парень, лежащий по Драгнилом, а после воскликнул - Тупая ты головешка, слезь с меня! - Ой, братец, не знала, что тебе такие странные типы нравятся, да еще и раздетые, - промямлила "сестра" безмозглой ящерицы покраснев. Нацу, перекувыркнувшись через себя сел на пол. Отмороженный же встал на ноги и с возгласом: "Ох, мать", исчез в поисках одежды. Джу же вдруг резко очнувшись от шока спрятала одежду Милого Грея себе в маленькую, но при этом бездонную синюю сумочку. - Ну, милый ты мой драконенок, помидорчик ты мой, ты действительно не помнишь свою сестричку? Ты даже не помнишь, как мы надевали на голову Игнилу трусы, когда он спал? - продолжала допрос девушка. Нацу впал в каплю, что-что, а такого он точно не помнил... - Знаешь, я тебя вообще не помню... ты кто такая? - спросил розововолосый и про себя добавил: "Давай, до свидания" - Я тебе это уже говорю часа два, неужели ты меня не помнишь? - девушка села на пол и разрыдалась. Волшебники же более-менее успокоились и занялись своими делами. Саламандр и златовласая заклинательница духов, решили попытаться успокоить эту странную и не много обкуреную, зеленоглазую особу, которая будто ждала когда коней подайдут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.