ID работы: 13071484

Хочешь, чтобы я извинился по-другому?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лязг ключей и стук входной двери нарушает тишину. Потерев мутные от сна глаза, ты медленно встаёшь с дивана, направляясь в коридор. Эрвин стоит, оперевшись на дверной косяк. - Ты поздно сегодня, - подходишь ближе к мужчине, укладывая руки на крепкие плечи, и встаёшь на носочки, - Пахнешь алкоголем. - Будешь меня отчитывать? - соблазнительно улыбнувшись, мужчина обнимает тебя за талию, прижимая к себе. - А смысл? Возлюбленный ухмыляется, наклоняясь к твоему лицу. Горячий язык проходится по щеке и подбородку, оставляя смазанный поцелуй на губах. Запах сигарет вперемешку с алкоголем кружит голову. Ты прижимаешься ближе, прогнув спину. - Что за мудака я видел с тобой сегодня? -влажные губы касаются уха, низкий бархатный голос пускает волну мурашек по телу. - Объяснишь мне, принцесса? - зубы смыкаются на мочке, ты втягиваешь носом воздух. - Это мой коллега по работе. Подхватив тебя за талию, мужчина резко разворачивается. Ты успеваешь ухватиться за мускулистые плечи, чтобы не потерять равновесие. Проходит буквально несколько секунд и ты уже упираешься затылком в холодную стену, удерживаемая под бёдра крепкой рукой. Свободная ладонь ложится тебе на шею, надавливая подушечками на горло. - И? - горячее дыхание опаляет кожу, мужчина пристально смотрит тебе в глаза. - Он живёт неподалёку. Мы поздно закончили сегодня и он подвез меня, – говоришь спокойно и размеренно. Он всегда был таким вспыльчивым, если дело касалось ваших отношений. Ты прекрасно это понимала и потому старалась уладить конфликт в самом его начале. - Если ты думаешь, что я отдам тебя такому ничтожеству, то глубоко ошибаешься, – хватка на шее усиливается. Происходящее начинает тебя нервировать, но сейчас нельзя терять контроль. - В чём проблема? Ты мне не доверяешь? – стараешься звучать бесстрастно, но нотки недовольства в голосе скрыть не получается. Напряжение висит в воздухе. - Я не доверяю этому мудаку. - Всё совершенно не так. И твоя ревность сейчас ни к чему. Он просто подвёз меня. - Мне плевать. Если я ещё раз увижу этого ублюдка рядом с тобой, то ему... - О чём ты говоришь вообще?! Боже, не будь идиотом, – ты срываешься, начиная отталкивать мужчину от себя, – Я ждала тебя весь вечер, чтобы сейчас стоять и выслушивать эту чушь? – обида затмевает сознание. Ты высвобождаешься, отходя от возлюбленного. Слёзы подступают к горлу, быстро развернувшись, ты уже собираешься уйти. Но мужчина хватает тебя за руку, крепко сжимая запястье, и притягивает к себе. - Отпусти! – ты начинаешь брыкаться. - Нет, – широкая ладонь давит на талию, вынуждая уткнуться в мужскую грудь. - Успокойся и дай мне сказать. - Я достаточно услышала. Обида и злость по-прежнему кипят в сознании, ты продолжаешь дёргаться. Мужчина сильнее сжимает тебя в объятиях, лишая возможности сдвинуться. Он укладывает подбородок на твою макушку, скользя руками по спине. Оглаживает ладонями лопатки и поясницу. Ты шумно выдыхаешь, понимая, что сопротивляться бесполезно. - Я ревнивый мудак, – Эрвин запускает ладонь в твои волосы, - Я не хотел тебя обидеть. Не злись. - Дерьмовое извинение, – бурчишь куда-то в область шеи, но немного успокаиваешься. "Вот же..." Мужчина опускает голову, оставляя на твоей щеке невесомый поцелуй. - Хочешь, чтобы я извинился по-другому? – соблазнительный шепот ласкает ухо, - А, принцесса? Ты хмыкаешь, не в силах сдержать улыбки. - Будем считать, что это «да», – ладонь скользит к ягодицам. Проворные пальцы пробираются под ткань шортов, оглаживая кожу. - Эй, вообще-то ... - Слишком много шума, – горячий поцелуй затыкает тебе рот. Эрвин сжимает твои бёдра, талию, грудь - руки блуждают по телу, словно не зная на чём остановиться. Ты встаёшь на носочки, цепляясь за шею возлюбленного. Тихо стонешь, когда ладонь накрывает промежность через шорты. Его тяжёлое дыхание смешивается с твоим. Слова сами слетают с губ: - Тебе стоит позаботиться о том, чтобы я не возвращалась домой одна, - кусаешь его нижнюю губу, тут же облизывая место укуса, - Или с кем-то другим... Ответа ждать не пришлось. Эрвин тут же подхватил тебя на руки и усадил на стол, сбрасывая с него всё, что было. Он жадно прильнул к твоим губам, проникая в рот языком. Мужская ладонь сжала твои волосы и потянула назад. - Может мне стоит вытрахать из тебя всё дерьмо? А, принцесса, как думаешь?- ты стойко выдерживаешь пристальный взгляд голубых глаз, направленных прямо на тебя. Касаешься ладонью выпирающего из брюк члена и насмешливо улыбаешься. - Попробуй. Твои слова действуют как спусковой крючок. Мужчина в ту же секунду стягивает с тебя шорты вместе с бельём, отбрасывая их в сторону, и накрывает ладонью промежность. Надавливает на клитор, обводит складочки и собирает сочащуюся смазку. Ты прикусываешь губу, сдерживая рвущийся наружу стон. - Даже не думай. Пальцы резко входят внутрь, ты хватаешься за плечо возлюбленного. Эрвин быстро расстегивает ремень и спускат брюки вместе с боксерами. - Я хочу слышать, как ты задыхаешься от удовольствия. Пальцы с хлюпающим звуком выходят, уступая место возбужденному члену. Ты прогибаешься в спине, протяжно застонав. Цепляешься за плечи возлюбленного, удерживая равновесие. Влажной ладонью Смит хватает тебя за горло, начиная трахать. Грубые, глубокие толчки выбивают из головы все мысли. Нестерпимое, животное желание заполняет сознание. Воздуха катастрофически не хватает. Ты громко стонешь возлюбленному на ухо, сжимая ладонью его волосы. Эрвин быстро наращивает темп, разводя в сторону твои бёдра, вынуждая закинуть ноги ему на спину. - Слишком... глубоко... Ты жмуришься и дёргаешь тазом, ощущая как член входит на всю длину. Мужчина подхватывает тебя за талию и припечатывает к стене. Крепкие ладони удерживают тебя за ягодицы, а движения становится ещё интенсивнее. - Медленнее! Нет, быстрее.... Путаешься в словах и теряешься в ощущениях. Низ живота стягивает приятный спазм. Ты хнычешь, утыкаясь лбом в мужскую шею. По телу пробегает дрожь. Сердцебиение учащается, голова идёт кругом. Ты сжимаешься внутри, громко стонешь и кончаешь. Мощный оргазм прошибает тело, ты жмуришься до белых пятен, впиваясь зубами в шею возлюбленного. Мужчина кончает вслед за тобой, утробно зарычав и схватившись рукой за твои волосы, больно сжимая пряди на затылке. Вы тяжело дышите, продолжая удерживать друг друга в крепких объятиях. Теперь мужчина точно будет сам забирать тебя с работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.