ID работы: 13071539

she will come for you

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава номер 1, 1 часть

Настройки текста
Все началось с шутки, а закончилось убийством. -Отличный выбор, обожаю его.-своим веселым голосом проговорил Габриэль. Этот парнишка кое-как сводил концы с концами, пришлось устраиваться на работу. Работал он в небольшой библиотеке, в торговом центре, выбор книг был огромным и казалось, что если постепенно ложить одну книгу на другую, собирая, так сказать башню, достать можно хоть до луны. Так и рассуждал Габриэль.- Перед ним стояла дама, возврата лет 40-45, хорошо одетая, рассматривала молодого Габри с ног до головы. -это же треш, низкопробный хоррор..падчерица попросила.-на лице появилась улыбка, одна бровь дамы приподнялась и она со своим строгий взглядом, будто могла прожечь в Габриэле дырку. На это бубновый продавец уже не ответил ни слова. Тот спокойно принял деньги, дама развернулась и пошла в сторону выхода. В голове валета возникали вопросы, один за другим, собственно, как и обычно. Увы Габри слишком сильно устал и ему было не до этих вопросов. Спустя пару часов. торговый центр уже начинал закрываться. Габри включил музончик и,немного подтанцовывая, пошёл разбирать книги. Из коридора слышались жутковатые звуки, любопытство заманивало клона просто пойти и взглянуть…выйдя из магазинчика, парень оглянулся. Все было ещё ярким и цветным, светодиодная цента играла яркими красками, различные рисунки на стенах светились, правда, было значительно темно. Послышался приближающийся шум..бум, треск. Габри вздрогнул, но повернувшись направо, он увидел лишь знакомого уборщика, известен он ему был, как Данте. Красноволосый тип, несущий в руке ведро и швабру, впереди толкает телегу с мусором. Данте был приветлив. Габри было интересно. зачем ему нужна швабра..почему его зовут Данте, почему..почему, почему. В голове одно почему. Габри вздохнул с облегчением. Но вдруг.. Сзади него кто-то стоял, парень от страха немного прикрикнул, но посмотрев на этого великого, таинственного пугателя, разглядел в нем Джокера. -аай, боже? что ты тут делаешь? На это зеленоводосый рассмеялся, в руке у него был какой-то Манекен. -хахахах, простишь меня, дорогуш. Я тут работаю, если ты забыл, хотел тебя напугать, как раз завозили новую партию манекенов для одежды. Был просто хороший шанс напугать тебя.-ответил с улыбкой джокер, отойдя от бубна на пару шагов. -прощу, только если до дома довезешь. Ой, а на луне же есть лунтик? А торговые центры? А вдруг, там живут Габриэли, все мои родные, а я с луны упал сюда.. Джокер одной рукой держался за голову, другой рукой держал манекен. Было забавно наблюдать за таким любознательным мальчиком, как Габриэль. Но зелёный только пожал плечами и ушёл куда-то. Габриэль вернулся в библиотеку. Для начала вспомнил, кто он и что он такое, затем стал собирать книги, расставлять все по полкам. Но..снова грохот, доносящийся от решётки, которую опускали, когда обычно магазины закрывались. Посмотри на решётку, Габри заметил, что она намного приподнята вверх..кто-то пробрался к нему?.. Бубновый медленной ходил между рядами, разглядывая жуткие обложки хоррор книг.. -кто-то тут есть? Джокер? Это уже не смешно..разве ты не ушёл домой..?-растерянно спросил валет. Вдруг, что-то оказалось под его ногой. Габри опустил голову и поднял предмет. Это был какой-то оранжевый баллончик..Габри решил пойти и положить его на рабочий стол, но, увы, он этого не сумел сделать..кто-то пырнул его в бок ножом..боль пробирала от кончиков пальцев до костей..Парень громко закричал. Это был..будто человек..или..уже не человек..но, на нем была маска черепа. Он был одет в черным плащ. Габри начал бежать, сквозь слёзы и сильнейшую боль…казалось, она уже пожирает его изнутри и скоро от славного валета не останется ничего.. Монстр пытался схватить его за ногу, но убежать удалось. Габри добежал до чего-то типо кафешки, спрятался там за стойку и наблюдал за происходящим..кровь текла без остановки, рубашка был красная, а во рту чувствовался привкус металла. Найдя телефон, габри набрал в полицию и с истерикой пытался что-то договорить, но, успел. Монстр в маске снова отыскал его, была погоня. Вот уже прямо перед валетом находится выход…Габриэль спотыкается и падает, скорчившись от ужасной боли, которую было невозможно терпеть. Чтож, Монстр покончил с Габри, нанёс ему ещё несколько ножевых ранений..габри из последних сил посмотрел в ему в лицо..он снял маску..а под маской оказался..Джокер..? Обезумевший, смотрел на Габриэля, как на добычу..Габриэль сомкнул глаза и к сожалению уже больше не смог открыть..в этот момент в голову человека в плаще прилетела пуля. это были копы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.