ID работы: 13071550

Поезд

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо тебе

Настройки текста
Поезд. В этом простом слове действительно много всего. Этот звук колёс, гудок, нескончаемо меняющиеся пейзажи за окном, новые приятные и не очень знакомства. Это все я вспоминаю, слыша слово "поезд". Сейчас невозможно думать о тех временах постоянных путешествий без улыбки на лице. Ведь именно в одном из подобных путешествий мы с тобой встретились. Ты помнишь тот день? Я вот прекрасно его помню, тогда шёл дождь, а поезд сделал очередную остановку. Помню, как вышел тогда из вагона, чтобы добраться до ближайшего ларька с не самой правильной, но довольно вкусной едой. Хах, я тогда промок почти насквозь но.. Тот зонт, что ты мне дал.. Он сломался, но все так же стоит в специальной подставке, что мы с тобой купили. Это было так давно, но, кажется, что только вчера. Я, как сейчас, помню твою теплую улыбку, заинтересованный взгляд, чуть дрожащие от волнения руки. Долго ли ты наблюдал, чтобы сделать первый шаг? Ах, сейчас это уже не так важно. Важно то, что этот твой первый шаг дал нам шанс на счастливое будущее.  А помнишь, как после возвращения в вагон, мы сели друг напротив друга и не знали, как правильно начать, а затем и продолжить разговор. Да, это было довольно трудно, но неловкость развеялась быстро, так же быстро, как размылись границы личного пространства. Я помню первое робкое соприкосновение наших пальцев. Тогда, прямо как в книгах, от кончиков моих пальцев и по всему телу прошёлся разряд тока. Мы оба тогда не смогли сдержать улыбки и румянца на щеках. Вскоре, наши пальцы уже были полностью переплетены в крепкий замок, умолкать мы тоже не собирались. В тот момент я мечтал узнать о тебе абсолютно всё. Уверен, ты мечтал о том же. Или нет..?  А ты помнишь, когда мы были так близко друг к другу, что почти дошли до точки невозврата? Нас тогда прервала кондукторша, проводившая обход и предлагавшая еду и напитки. Нам тогда было не до этого.  А, ещё. Помнишь нашу первую ночь вместе? Мы спали на одной кровати и просто крепко обнимали друг друга. В тот момент я чувствовал себя так спокойно и защищено, как никогда. С этого момента ты стал моим спасением, моим всем. Мы влюбились, осознавая это перед самым отходом в царство снов. Наше первое утро.. Что может быть прекрасней? Я проснулся, чувствую твой нежный взгляд на себе. В то солнечное летнее утро я получил самый чувственный поцелуй в своей жизни, а затем самые теплые объятия. Знаю, все произошло неимоверно быстро и спонтанно. Но с тех самых пор каждый день и каждая ночь для меня является самым счастливым моментом в жизни. Мы прошли через огромные трудности, но сделали это вместе.  Я всегда буду любить тебя, знай это.  Спасибо поезд, что подарил мне любовь. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.