ID работы: 13071642

Красивый закат правда?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Познакомтесь это...—сказал прекрасным голосом Гео Архонт. Предистория: Моракс решил сходить проверить Заооблачный предел так как почуял что-то странное . Прийшовши туда он услышал плач молодой голубоволосой девушки. Мужчина подошел к ней, увидев мертвое тело хранителя облаков он сказал. -Вот что превело меня сюда... Он погладил по голове сидящую на коленях и плачущую девушку. -Пошли со мной дитя мое.—с милой улыбкой сказало божество и протянул руку. Девушка взяла вроде как знакомога ей человека за руку,вытерла слезы и поднялась. Они начали свой путь.Во время их дороги Моракс начал диалог. -Дитя,как тебя зовут?—сказал спокойным голосом мужчина. -Г-гань Юй—ответила девушка с рожками. -Как я чую ты у нас полуадепт.Меня зовут Моракс я Гео архонт.Я тебя познакомлю кое с кем будешь с ними жить.—сказал мужчина в белом копюшоне. В ответ голубоволосая лишь кивнула,тем самым закончивши диалог.Теперь она поняла кто этот мужчина, ведь он несколько раз заглядывал к ним в Заоблачный предел. Спустя минут двадцять они прибыли на место. Возле архонта сразуже собрались пять особ которые по началу не заметили девушку. -Познакомтесь это Гань Юй—сказал прекрасным голосом Гео архонт и рукой он вывел девушку из-за своей спины. Все принялись ее рассматривать.Моракс тем временем сказал. -Познакомтесь и приймите ее пожалуйста.—посмотрел на всех грестным взглядом и подозвал к себе служанку. -Подготовте ей комнату и отведите потом. Служанка кивнула и убежала. Первой к Гань Юй подошла сине волосая девушка. -Меня зовут Бонанас можешь называть меня просто Бон.—сказала с милой улыбкой девушка. Дальше к ней подошли все по очереди фиолетововолосого звали Босациус,красноволосую девушку Индариас,парня с золотистыми прядями звали Меногиас.Один лишь парень не подошел.Но Гань Юй не гордая так что подошла первая. -А тебя как зовут?—сказала милая козочка. Парень немного покраснел.Но ответил. -Алатус..Но называй меня Сяо.—ответил он и сразу отвернулся и ушел. Гань Юй немного удивилась и подумала..Неужели я сделала что-то не так.. Позже к ней подошла служанка и провела ее в комнату.Передала ей пижаму. -Я приготовила вам воду, приймите ванну и ложитесь спать.Я завтра зайду к вам с утра и принесу одежду.—Сказала служанка и вышла с комнаты. Девушка зашла в ванну там было до невыносимости жарко.Она открыла окно и зановесила его шторами.Она разделась одежда была потрепанна.Гань Юй лягла в ванну начала мытся.Вода была такая приятная и теплая,что рогатая начала засыпать.Пока ее не разбудил резкий шум.Она увидела то что болотноволосый парень запрыгнул в комнату и явно не понял где он находится.Он повернулся и увидел голубоволосую лежащую в ванной он покраснел и резко выпрыгнул обратно в окно.А Гань Юй лежала в ванной и когда осознала что произошло немного покраснела и смутилась.Она встала с ванной вытерлась полотенцем,одела пижаму и вышла с комнаты. Девушка лягла в кровать зевнула и не заметила как уснула.Ее разбудило сонце которое светило ей в лицо.Вставши с кровати она пошла в ванную комнату умытся.Пришовши в комнату она увидела одежду акуратно сложеную и лежавшую на столе.Она переоделась.И вышла со своей комнаты.Ее сразу же встретила синеволосая девушка. -Доброе утречко!Пошли на завтрак.—девушка взяла ее за руку и повела. Они пришли в небольшую столовую.Рогатая сразу увидела Сяо сидевшего за столом и ждавши его завтрак.Когда он увидел Гань Юй он немного покраснел.Девушки сели за стол и позже к ним подсели остальные.Служанки принесли завтрак.Когда все поели якши резко встали и ушли.Девушка не понимала куда они так что пошла за ними.Они вышли на улицу и все встали в ряд.Она подошла к красноволосой девушке и спросила почему они тут стоят.Девушка ответила. -Тренировка Гань Юй сразу все поняла и стала рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.