ID работы: 13071708

Дурманившее разум чувство..

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за чувство?

Настройки текста
Примечания:
Когда девушки пришли в класс. -Сейчас я всё выскажу этой Любаве. - Грозно начала Ветрова, как только патруль пересёк порог. -Влаадик! - Воскликнула Алёнка. -Ну всё, сейчас будет месиво.. - Скрестив руки на груди проговорила Мария. Цветкова была права, заприметив Князя, Варя начала разборки, а потом скрылась с парнем за дверью. -И куда они пошли? - Смотря паре вслед,проговорила Снежка. Все остальные девочки, только пожали плечами. В это время любава вышла к доске и начала свою речь. -Так, раз уж мы все в сборе. Предлагаю начать подготовку и распределить обязанности. Маша, Снежка, Алёнка и Эй, вы украшаете ёлку и развешиваете снежинки. Все остальные мальчики развешивают гирлянду. Кика и Настасья протирают кабинет. Все всё поняли? - Черкая что-то в блокноте, говорила блондинка. -А почему это я с девчонками? - Не унимался Эй. -Ты невидимый. - Констатировала факт, Марья, даже не отрываясь от телефона. На это, парень только надул невидимые губы и поплёлся к ёлке. Девочки украшали ёлку, а Эй развешивал снежинки. -Машенька, как думаешь, куда этот шарик повесить? - С улыбкой говорила Снежка, держа синий шарик, с изображением зайчика. Девушка отошла чуть подальше, что бы видеть дерево в полной красе. -Думаю, можно вон туда. - Волшебница указала на правый угол у подола ёлки. В этот момент пришли и Варя с Мороком. Но поведение подруги, лишь рассмешило Цветкову. Вся красная, она шла к Любаве и несла коробки, Морок плёлся за нейней, только жаль из-за коробок не было видно его лица. -Всё, Снеж, мне кажется шариков достаточно. - Смотря на ёлку оценивающим взглядом, говорила волшебница пламени. -Да, я тоже согласна с Алёнкой. Кстати, как несёт пригласить мальчиков на праздник? -Хорошая идея, Машенька. Я за. - Улыбнулась внучка деда Мороза. -Я тогда напишу им, а вы пока украшайте ёлку серпантином. Марья отошла от девушек и начала что-то печатать в телефоне. Отправив сообщение, она услышала голос Вари. -Маш, там тебя Любава зовёт. Подойди к ней, будете мишуру с Корвиным развешивать. - Подмигнула подруге Ветрова. Волшебница направилась к старосте. -Ты звала? -Да, вот коробка с мишурой. Развесь пожалуйста по классу. Стремянка в углу, а Корвин поможет тебе. Если что-зовите. Ни на секунду не отрываясь от того же самого блокнота, указала собеседница. -Хорошо.. Мария взяла коробку и направилась к парню. -Привет, Корвин. Ты уже знаешь что нам нужно делать? - Мария поставила коробку на пол. -Да, Любава уже всё рассказала. Сегодня она какая-то странная, не пакостит, не вредничает. На неё не похоже. - В своей спокойной манере начал диалог юный принц. -Похоже я не одна это заметила. Мишуру нужно вешать на стены, кто будет держать стремянку? Придя к тому, что парень Маша полезет на верх, они пошли за лестницей. Корвин взял стремянку и поставив её, подал руку даме. Волшебница развешивала украшения и когда всё было сделано, начала спускаться. Спрыгнув с последних ступенек, она посмотрела на парня радостным взглядом. Из-за прыжка, прядь волос упала на лицо юной особе. Увидя это, ворон подошёл к девушке и заправил прядь за ухо. -Спасибо, Корвин. - Улыбнулась дриада. Рядом со всеми, одноклассник был спокойный и холодный, но почему то именно ей он открылся, показал какой на самом деле. Мария - единственный друг, с которым ему было комфортно. После заданий звездочёта и похищением артефакта волшебницы, пара сблизилась. Они могли часто собираться в библиотеке и читать друг другу вслух. А приходить в комнату парня, так это вообще как обычай. Они много беседовали, именно с ней юный ворон чувствовал себя хорошо. Он считал Машу-хорошей и надёжной подругой,но что-то изменилось. Сердце билось сильнее, только от упоминания её имени, а от прикосновений бросало в дрожь, таких было много, ведь оба были очень тактильными, что с виду и не скажешь о юноше. Зелёные глаза дурманили, хотелось смотреть в них бесконечно. Парень читал много книг, но даже в них не было ответа, что же это за новое чувство? Ведь такое с парнем впервые.. Из раздумий его вытянул спор, всеми любимого дуэта. -Морок, смотри куда прёшь. -Колючка, ты в порядке? - Рассматривая девушку с ног до головы, забеспокоился князь. -В полном.- Варя хотела поправить юбку, но боль не дала. Волшебница посмотрела на руку, капли крови с которой уже были на полу. -Варя, ты в порядке? -К ним подбежала Любава и принялась рассматривать руку. -Всё не могу привыкнуть к твоему поведению. - Усмехнулась Ветрова. -Так, Владислав Владимирович, отведите Варвару в медпункт, рана глубокая, так что сегодня можешь отдыхать. Я поговорю с Василисой Васильевной и освобожу тебя от занятий. Девочки принесут тебе домашнюю работу. - Быстро распорядилась староста. Все присутствующие были мягко говоря в шоке от действий Любавы. Между тем, Варя и Влад уже вышли из кабинета. -А что вы уставились? Работаем! - Привела всех в чувства староста, ребята принялись за работу. Когда Корвин и Маша закончили, девушка начала диалог. -Ну вот, всё сделано. Мы отлично потрудились. Волшебница протянула выставленную ладонь вперёд, а юноша отбил, давая пять подруге. -Не хочешь после уроков собраться у меня? Или в библиотеке? -Предложил тёмный принц. -Хмм, давай у тебя в 18:30.- Задумавшись ответила дриада. -По рукам. Парень взял книжку и направился в комнату, чтобы захватить учебники. Через пол часа начинаются занятия. А девушка подошла к подругам. -Я беспокоюсь, как же там Варечка? Всё ли хорошо? Нужно пойти в комнату и поговорить с ней. - Обеспокоенно лепетала Снежка. -Да, думаю, можно зайти прямо сейчас. У нас есть пол часа. - Посмотрев на циферблат часов, предложила Алёнка. Часть патруля направилась в комнату. По пути, Мария пыталась понять, что же за бабочки появились в животе, при нахождение рядом с одним юношей. Почему она тонула в его туманно-голубых глазах? Почему смущалась от взаимности касаний.. Корвин был поистине прекрасен. Чуткий , уважающий личные границы, начитанный и умный молодой человек. Девушку тянуло к нему, как к магниту. Она искала его в толпе и не могла понять.. Зачем? Просто хотела заметить его, обменяться приветствиями, от этого на душе становилось так спокойно и тепло.. Только недавно она поняла. Это чувства влюблённости. Внезапная статья в интернете не дала пройти мимо, там она и узнала об этом чувстве. А решив удостоверится у Снежки, её догадки лишь подтвердились. Теперь шатенка догадалась, что это за дурманящий разум экстаз, она испытывала рядом с юношей. Почему ей хотелось проводить больше времени с ним, обнять и не отпускать никогда. Мария не знала, как реагировать на эти чувства, поэтому решила, что сегодня вечером попросит у девочек совет. Ведь они никогда не подведут. Это же сказочный патруль. Так команда и подошла к своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.