ID работы: 13071712

Тепло, что ты мне подарил

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Тепло, что ты мне подарил

Настройки текста
      Словами не описать красоты, что я видел сегодня на улице Инадзумы.       Так смысл же мне говорить, от того ей не стать тебе более знакомой.       — Я не понимаю тебя. — Люмин нервно потирает ладошки, не понимая как реагировать на подобные эмоциональные порывы своего собеседника.       Его поведение отличалось, оно было по-настоящему странным. Хотя может за время, что она его не видела его характер мог притерпеть серьезные изменения?       — Дорогая тебе не нужно понимать, — он улыбается, гладит ее макушку, — главное почувствовать, почувствовать свои чувства.       Казалось бы самая обычная встреча на улице Инадзумы со старым знакомым, могла ли она понять о том, что принесет ей эта встреча? Нет, ни сколько. Она не ожидала, что вылазка в столицу гроз и грома вылезет ей неожиданной и такой непонятной встречей с предвестником. Несколько сказанных фраз, и она сама не поняла как оказалась в узком и неизвестном ей переулке, наедине с Тартальей. Кажется он сказал, что хочет ей сказать что-то личное.       Он говорил что-то: о себе, своей семье, работе, о ней. Будто все так и должно быть, будто все в норме. Он спрашивал ее о путешествии, о новых знакомствах, о потерянном брате.       — Да, понимаю тебе не легко принцесса, — Тарталья приобнимает ее за плечи, — я уверен, что ты справишься со всем, найдешь своего братца и будешь счастлива.       — Ты очень странно себя ведёшь.       — Возможно я выгляжу в твоих глазах дураком, но я просто давно тебя не видел, товарищ, я так скучал по тебе.       — Это не похоже на товарищеские отношения. — Люмин отпрянула от него и заглянула в его голубые глаза и увидела там нежность.       Тарталья, смотря в глаза своей дорогой путешественнице — он чувствовал как в груди разливается тепло. Он протянул запятье к светловолосой макушке, чтобы поправить непослушную прядку.       — Я любовь эту буду теплить и вынашивать так, чтоб она разрослась во мне деревом. Чтобы кончики пальцев стали ею окрашены. В цвет твоих светлых волос. И чтобы её во мне было немерено… — Он тянется к волосам и вдыхает запах. Запах сладости. Запах Люмин.       Она никогда не думала о том, что могла заинтересовать самого одиннадцатого предвестника. Люмин не знала, как реагировать на его слова, да и в целом на предвестника. Девушка смущенно опустила взгляд.       Тарталья дал ей время на раздумья. Но девушка ничего не отвечала, он видел лишь вгляд полный непонимания и тревоги.       — Ты можешь не отвечать, я помогу тебе найти правильные слова, только не покидай меня, — в следующий миг Тарталья крепко тянет девушку на себя, — я так люблю твой запах.       Люмин не могла подобрать правильных слов, объяснить действия Тартальи. Ее лицо было красным от смущения, и даже холодный, весенний ветер не мог охладить ее щеки.       В момент когда Тарталья обнял ее, все мысли улетучились, куда-то в небытие. Его теплые руки создавали ощущение дома и уюта. В этом жестоком мире она никогда не могла почувствовать себя по-настоящему дома. И черт возьми, как же ей не хотелось, чтобы это все заканчивалось.       Мысль, что эти отношения обречены на провал была стёрта лёгким поцелуем в лоб. Пусть их совместные секунды никогда не заканчиваются…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.