ID работы: 1307186

Почему я не там где ты?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

я буду любить тебя вечно.

Настройки текста
Я так стремилась вырасти, и вот выросла, теперь мне хочется назад, от этих вечных проблем, этих чувств, этой пустоты в душе, а все, уже поздно.Ах,да меня зовут Кристен,мне 15 лет.И эта история о моей любви и ненависти.Всё началось с того,что я влюбилась в красавчика Найла,но у меня нет никаких шансов.Ведь он популярен,а что я?я по сравнению с ним серая мышка.Я зашла в школу и пошла в класс,в коридоре стоял Найл,увидев его я опустила голову в пол и пошла дальше.Но вдруг меня кто то позвал.Это был Найл,я подошла к нему. -Я завтра уезжаю.Приходи сегодня в 16.30 ко мне на прощальную вечеринку,сказал Найл -я приду,ответив я развернулась и убежала. По моей щеке покатилась слеза,я ещё никогда не испытывала такой боли.И я решила,что сегодня я должна признаться ему в своих чувствах.Когда закончились все уроки я побежала домой,переодевшись в короткое платье я позвонила Тейлор -привет,ты идёшь на вечеринку,спросила я -да мы с Зейном зайдём за тобой,сказала Тейлор и бросила трубку Я завязала высокий хвост,накрасилась и одела свои туфли на каблуке,взяла сумку и вышла на улицу,Тейлор и Зейн уже подходили к дому. -привет,сказала я обняв Тейлор,и на моей щеке снова оказалась слеза -Крис,не плач,всё будет хорошо,сказал Зейн и обнял меня. Мы подошли к дому Найла,открыв дверь мы зашли в дом.Найл сидел на диване с очень тревожным взглядом.Я подошла к нему,что бы поговорить.Но он резко встал с дивана взял меня за руку и повел на верх.Мы зашли в его комнату. -зачем мы сюда пришли?спросила я -я должен кое,что сказать тебе. -что?ответила я -Я так люблю тебя, за это время я так и не смог тебе сказать это.Я надеюсь,что может быть когда-нибудь мы встретимся с тобой.Ты просто знай,что я буду любить тебя вечно.Я не предам обещаю От его слов моё тело покрылось мурашками,в тот момент я была счастлива.Я верила ему,доверяла каждому слову.На моей щеке появилась слеза.Я обняла его и прошептала: -Я люблю тебя и мне плевать сколько между нами будет километров.Просто обещай,что время от времени ты будешь вспоминать меня,сказала я и крепко прижалась к нему. Найл взял меня за руку и мы спустились на низ,нам было хорошо мы веселились,танцевали,общались. -ты придешь провожать меня?спросил Найл -конечно,ответив я обняла его и ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.