ID работы: 13071909

Задуй свечи,смотри на луну

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
Ясновидица сидела в библиотеке,когда услышала шаги. -Ясна!-позвал её голос.Она узнала Мракограда. -Я здесь-ответила ночная.Мракоград подошёл к ней и приобнял её крылом. -Начинает смеркаться,ты ещё не спала?-спросил дракомант у Ясновидицы. -Некогда было,читаю,как другие провидцы не сошли с ума от такого количества временных потоков.-ответила она. -Так нельзя.Задувай свечи и пошли у меня есть для тебя сюрприз.-сказал ночной. -Сюрприз?-переспросила Ясновидица. -Да, милая, сюрприз.-сказал Мракоград.-Закрывай глаза и иди за мной. -Хорошо-ответила Ясна. -И не вздумай подсматривать во временных потоках! -Я и не думала-пожала плечами Яновидица. Когда они пришли -ВАААУУУУ-ахнула провидица. -Нравится?-спросил Мракоград. -Очень-ответила заварожённая Ясна. -Эту башенку я дарю тебе,королева разрешила-сказал дракомант,приобняв любимую крылом-Пошли внутрь. -Пошли-сказала ночная. Это была башня(достаточна большая и высокая)со стеклянным потолком.В ней была всего одна комната украшенная аметистами и резными фигурами из разных полудрагоценных камней.По кругу башни стояли шкафы с исписанными и нет свитками,а на полочке стояли три баночки чернил.По середине комнаты стоял огромный телескоп,а весь пол был усыпан мягкими коврами,пледиками и подушками. -Это...это прекрасно.-проборматала Ясна взяв одну фигурку из малахита. -Глубин вырезал-ответил ночной.-Давай ложись,посмотрим созвездия и спать.Ясновидица бы могла сопротивляться,но ей и правда очень хотелось спать.Они легли на самый мягкий ковёр,положили подушки и укрылись пледиком.Ночные так и смотрели на звёзды и полнолуние,пока не уснули. Конец:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.