ID работы: 13071933

Silent cry

Смешанная
NC-17
Завершён
342
автор
_Hanni_ бета
Размер:
474 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 515 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прошла неделя. Странных звонков мне больше не поступало. Ездила в квартиру, никаких сюрпризов под дверью не было. Конечно, возможно, кто-то мог их подобрать, но это вряд ли. Старые презенты так и лежали на моём подоконнике. И вроде надо было их выкинуть или куда-то сбагрить, но рука не поднималась. Он прекрасно знал мои вкусы и предпочтения. Я и раньше получала от него дорогие подарки, но давно избавилась от них. Почему же сейчас не могла? Мне пришло официальное приглашение из приёмной Ёнга на мероприятие. Что-то вроде корпоратива, но насколько поняла, должны были быть не только сотрудники, но и партнёры. Не особо горела желанием отправляться туда, но меня уговорили. — Ты совсем никуда не выходишь, — причитал Хёнджин, погладив моё бедро, потому что сидела между его ног, когда мы закончили смотреть фильм. — Вы же сами запретили мне выходить одной, — недовольно буркнула в ответ, запрокинув голову на его плечо, чтобы могла видеть лицо. — Никто не запрещает тебе выходить, — привлёк моё внимание Феликс, — Тем более это официальное мероприятие. Развеешься. Я даже посмеялась, представляя сие мероприятие. Большинство людей будут мне не знакомы, не говоря уже об официальных партнёрах. Без труда могла бы завести новые связи, но мне как-то не хотелось. Опять это притворство. Это общество весьма специфично. Они все не настоящие. В прочем, как и я. — Просто скажите, что хотите от меня избавиться. Они переглянулись. У них какой-то дар что ли? Типа ментальной связи?! Я часто замечала, что мемберы переглядывались между собой, а потом кивали друг другу, словно понимали, вели немой диалог. Или я просто оглохла и не слышала, что они говорили в слух?! Ощутила, как меня тыкнули в бок, отчего вскрикнула и подскочила, но не смогла убежать, потому что Хёнджин не дал мне. — Что за издевательство?! — возмутилась я, когда ощутила очередную пытку. Попыталась выбраться, но мои руки скрутили, а вскоре и ноги были лишены возможности двинуться. — Так не честно! Вас же двое, а я одна. Ответом мне были лишь наглые ухмылки. Раздражали. И чем сильнее я сопротивлялась, пытаясь вернуть себе свободу к действиям, тем отчётливее понимала, что у меня не получится. Феликс уже лежал на моих ногах, в то время как Хёнджин, всё ещё не давая свободы моим руках, забрался под футболку. — Мальчики, пожалейте меня, — проскулила я, ощущая щекотку в области рёбер. — Ты просишь пощады? — посмеялся Феликс, который облокотился на мой живот, что затрудняло не только мои движения, но и стало немного сложнее дышать. — А что тебя так удивило?! — Ты ведь никогда не сдаёшься, — усмехнулся Хёнджин, наклонившись ко мне. Было немного странно, ведь для меня он как бы «вверх тормашками». Коснулся моих губ и слегка прикусил. Я недовольно дёрнулась, но лежащий на мне Феликс мешал побегу. Хотя бы немного двинулся, что позволило мне освободить правую ногу, закинув на спинку дивана. Затем смогла спустить левую вниз. Это конечно мало что меняло, ведь встать то я всё равно не могла. Эти игры мне нравились, но было немного неудобно. Коленка Хёнджина уперлась мне в лопатки, немного больно. А руки уже начинали затекать. Это вынудило недовольно промычать что-то нечленораздельное. Видимо они уже начинали понимать меня без слов. Хёнджин отпустил мои руки и подвинулся немного. Просунул свою правую ногу вперёд, касаясь моих рёбер и бедра Феликса. Тот в свою очередь уже дополз до меня и коснулся губ. Машинально обняла его талию ногами, немного придавливая. Феликс задрал мою футболку и намеривался снять. Пришлось привстать, чтобы ему помочь. В свою очередь потянула за край его кофты. Хотелось и Хёнджину помочь избавиться от одежды, но оказалось, ему вовсе не нужна была наша помощь. Какой самостоятельный. Как-то слишком резко Феликс уже успел сесть и потянул меня на себя. Я оказалась на его коленях. Было немного не удобно, но разве это важно?! Обняла его за шею, продолжая утопать в поцелуе. Ощущала его ладони, которые блуждали по моей спине. Услышала недовольное фырканье за спиной. Поняла, что Хёнджин заскучал. Феликс тоже это услышал, поэтому отпустил меня. Пришлось развернуться и пересесть. Он так резко прижал меня к себе, что даже стало немного больно, но я уже привыкла. Хёнджин был столь же не терпеливый, поэтому после непродолжительного поцелуя вынудил приподняться, чтобы избавить от мешающей одежды. Сесть обратно мне не дали. Схватив мое запястье, как-то слишком неожиданно подняли на руки, крепко держа за поясницу. Но я всё-таки ухватывалась за его шею. Мне всё ещё казалось, что я для такого слишком тяжёлая. Интересно, откуда у меня этот комплекс?! Ладно, не буду сейчас об этом думать. Я обвила ногами его талию, держась за его плечи, и посмотрела в его темные глаза. Я поняла, что он хотел попробовать, но не была уверена, что это будет удобно. Прежде чем успела что-то сказать, ощутила, как медленно и плавно меня начали опускать. Машинально прикусила губу, но всё-таки издала едва слышный стон. Всё ещё было не понятно, что я могла бы делать, потому что не имела никакой опоры, но видимо Хёнджин хотел сделать всё сам. Нужно иметь хорошую физическую силу, чтобы держать меня и при этом ещё двигаться самому. Ощущения странные, необычные, но весьма приятные. И я бы наверное смогла расслабиться и насладиться моментом, однако ощутила, как к моей спине прижался Феликс. Коснулся губами моего плеча, затем шеи. В моей жизни был опыт такого рода секса. Правда в прошлый раз мне не особо понравилось. — Скажи, если будет больно, — прошептал мне на ушко Феликс. Я протяжно вздохнула. Попыталась расслабиться, чтобы мне действительно не было больно. Кажется, даже затаила дыхание, хотя сердце отбивало чечётку. Или это была «Азбука Морзе»?! Заставила своё тело и мышцы расслабиться. Не шевелилась. Ощутила неприятный импульс, когда Феликс ввёл внутрь головку члена. Даже немного поморщилась, но неприятные ощущения быстро прошли. Очень медленно он погружался глубже. Хёнджин прильнул к моим губам. Немного отстранился и вновь вошёл одним резким толчком. Они оба начали двигаться медленно, плавно, в одном ритме. Я обхватила одной рукой за шею Феликса, а второй держалась за плечо Хёнджина. Все неприятные ощущения давно отступили. Ощущала пульсацию внизу живота. Становилось так приятно. Волосы липли к щекам. Они немного ускорились. С каждым движением моё тело напрягалось всё сильнее, требуя получить положенную мне разрядку. Я уже даже не могла открыть глаза. Таких ощущений не испытывала, пожалуй, никогда. Чувствовала, как напрягались мышцы Хёнджина. Феликс слишком сильно давил пальцами на мои бёдра. Останутся следы, но сейчас меня это не волновало. Голова шла кругом. Я ощущала приближение конца. Вот-вот, пожалуйста. Мне нужно это прямо сейчас. — Да, да, да, — запищала я, ощущая, как всё моё тело сжалось, а затем волна расслабления прошлась всюду от макушки до кончиков пальцев. Слышала их стоны, которые доставляли не меньше удовольствия, чем сам процесс. Ощутила как они оба последовали за мной. Причём даже не удосужились отстраниться.

***

И что мне надеть? В приглашение было сказано, что дресс-код чёрно-белый. У меня много чёрных платьев и ни одного белого. Хотя, мне ведь было вовсе не обязательно идти именно в платье. Был весьма стильный брючный костюм, в котором я выходила в свет всего однажды. Мне он очень нравился, но боялась его замарать. Поэтому приняла решение в пользу платья. Тут же вспомнилась фотосессия в Японии. То роскошное элегантное «произведение искусства» лежало в коробке и ждало своего часа. Видимо, время настало. Не сильна я в прическах и макияжах для таких мероприятий. Могла накрутить локоны или сделать волосы идеально ровными, потому что они слегка пушились от влажности, но на этом всё. Заплести что-то подходящее не смогла бы. Макияж повседневный явно не подстать случаю. Поэтому обратилась к подруге. Она с удовольствием согласилась мне помочь. И вот уже третий час что-то колдовала на моей голове и лице. Должна признать, вышло очень элегантно. Никакой вульгарности. Пускай макияж мог показаться слишком тёмным, ведь по большей части преобладал чёрный цвет, но мне нравилось. А это главное! Она сделала мне лёгкие локоны и заколола некоторые пряди сзади, чтобы не лезли в глаза и не закрывали лицо. Помогла застегнуть платье и я была готова. Не хватало лишь украшений. — Ну красотка же, — восхищалась подруга, хотя наверное больше проделанной работой, чем мной. — Это всё твоя заслуга, — похвалила её, прекрасно понимая, что она только этого и ждала. — Я видела у тебя на кухне кулон, он явно сюда подойдёт. — Нет, — как-то слишком резко отозвалась я, чем напрягла её, — У меня есть другой. Кстати, если хочешь, можешь забрать себе. И браслет тоже. — Ты серьёзно? — как-то истерично и недоверчиво посмеялась она, глядя на меня. — Вполне. — Они же явно дорогие. Почему ты их отдаёшь? — Не хочешь, не бери. — Ладно-ладно, я заберу. Только потом не проси вернуть. — Не буду, — посмеялась я, подходя к комоду, где хранилась шкатулка с украшениями. Их было не так много, потому что особо не любила все эти побрякушки. В основном, только серебро. Оно нравилось мне больше. Хотя, в прошлом году мне подарили потрясающий браслет из белого золота, но я как-то не особо часто им пользовалась. Поэтому решила, что сегодня прекрасно подойдёт. Выудила небольшой кулон. Образ был готов. Время как раз подошло, нужно было выдвигаться. Внутри какой-то мандраж. Давно не посещала подобных мероприятий. Даже немного нервничала. Такси быстро домчало до нужного адреса. Меня пропустили внутрь. Играла приятная музыка. Огромный зал с большим количеством народа. Пока не заметила ни одного знакомого лица. Решила немного выпить для храбрости. Ко мне подошёл официант с бокалами шампанского. Взяла один и поблагодарила его. Сделала пару глотков, как заметила, что в мою сторону приближался отдалённо знакомый мужчина. Не видела Минджуна достаточно давно. Лет пять точно. В отличии от его брата, он не сильно изменился. Разве что цвет волос. Пепельный блонд ему был к лицу. — Добрый вечер, Мирелла, — первый поздоровался он. — Здравствуй, Минджун. Его изучающий взгляд немного смущал меня, но я стойко держалась. Один из многих уроков, которые я усвоило, знакомясь с семейством Сен, так это то, что они любили сильных и стойких людей. Не терпели слабости. А я была слабой тогда. Их родители не были впечатлены мной, что весьма огорчало. Я хотела быть достойной их сына. Пыталась доказать это. И у меня получилось, правда не совсем так, как планировала. Они оценили моё упорство к жизни, мою борьбу в суде. Не стали спускать непутевому сыну его поступок. — Выглядишь роскошно, — сделал он мне комплимент, взяв мою руку и поцеловав тыльную сторону ладони. Аж мурашки пробежали по спине. — Спасибо. Ты не менее неотразим. Фирменная улыбочка семьи Сен. Боже, как же она была похожа на Йена. Даже немного не по себе. Я не совсем хорошо знала Мунджуна, но он относился ко мне куда лучше, чем все его родственники. Однако, никогда не знаешь, какие скелеты скрываются в шкафу. И знать не хотелось. — Не против, если я приглашу тебя на танец? Я машинально оглядела зал. Видела, как некоторые пары действительно танцевали в центре. Он поведёт меня туда? На всеобщее обозрение? Не то, чтобы меня напрягало внимание, но мои способности в медленных классических танцах не были на высоте. — Не против, — зачем-то согласилась я. Залпом допила шампанское и поставила пустой бокал на поднос проходящего мимо официанта. Приняла протянутую мне руку и последовала за ним. Мунджун вывел меня почти в самый центр. Как раз заиграла новая песня. Не уверена, что знала её, но отдалённо была знакома. Положил одну свою руку на мою талию, другой скрестил наши пальцы. Я коснулась его плеча. Он придвинулся чуть ближе, чем стоило бы, но возражать не стала. Меня заинтриговало его внимание. Помню, как он называл меня «мелкой», потому что когда мы только познакомились, мне едва исполнилось девятнадцать. Ему же было уже двадцать пять. Его взгляд и вайб был такой «мистический». В лучших жанрах типичного сериала об «альфе», с котором мечтала быть любая девушка. Конечно, в этом плане Минджун тогда меня не привлекал. Не уверена, что что-то изменилось. Мы начали танцевать. Я поддавалась его движениям, потому что не имела понятия, что стоило делать. Получилось немного расслабиться и даже насладиться моментом. — Он приходил к тебе? — зачем-то нарушил такой хороший момент Минджун, глядя на меня сверху вниз. Даже не смотря на то, что я была на каблуках, которые значительно увеличили мой рост, он всё равно был выше. Едва доставала макушкой его носа. — Приходил, — тихо отозвалась я. — Мне жаль, что не смог сдержать данное тебе обещание. Его нельзя сейчас увезти. — Это я поняла. Читала законы. — Вот как, — немного приглушённо посмеялся Минджун, обнажая свои белоснежные зубы. Может мне казалось, но у него были такие острые клыки. Прям как у настоящего вампира. Завораживало. Он всегда казался таким мистическим. — Что тебя так позабавило? — немного обижено отозвалась я, сделав вид, что его слова меня задели. Минджун немного отстранился, вынудив меня сделать оборот вокруг своей оси и вновь притянул к себе. Резче чем стоило бы. Мы были вплотную друг к другу. Немного странное ощущение внутри, не знала даже на что похоже. У них это семейное что ли?! Вынуждать меня чувствовать себя, словно, под гипнозом? Не могла оторвать от него взгляда. — Ты всегда была умницей. Никогда не мог понять, что нашла в моём брате. Ты ему не ровня. И это вовсе не оскорбление. Ты достойна намного большего, Мирелла. — Зачем ты это говоришь? — Я надеюсь, что после всего, что обрушилось на тебя, ты смогла стать сильнее. Научилась разбираться в людях, — вновь посмеялся он. — Я определённо стала сильнее. Но не уверена, что могу точно сказать, кто передо мной. — Могу научить. Я непроизвольно улыбнулась, однако никак не могла понять, говорил он серьёзно или шутил? — Боюсь у меня не хватит средств для оплаты твоих уроков. Минджун наклонился ближе. Медленно. Смотрел в мои глаза. Следил за моей реакцией. Я поняла, что за игру он вёл. Это была проверка. Минджун хотел увидеть осталась ли я такой же запуганной девочкой, либо полностью изменилась. Даже не двинулась с места. Уверено смотрела на него в ответ. — Для тебя, уроки будут бесплатными, — ухмыльнулся он и отстранился, потому что мелодия закончилась. Собственно как и наш танец. Стало немного легче дышать. Я будто забыла как это делается, пока мы танцевали. Минджун определённо немного пугал меня своим поведением, но это не был утробный страх, который я испытывала рядом с его братом. — Я подумаю над твоим предложением. Очередная ослепительная улыбка. Он ничего не ответил. Потянул меня за собой. Мы вернулись к столику с различными закусками и напитками. Рядом стояли какие-то люди. Видимо Минджун знал их, потому что поприветствовал и представил им меня. Не совсем поняла для чего это было нужно?! Однако, после недолгого разговора, осознала, что это были юристы. Причём достаточно успешные в своей отрасли. Я с удовольствием общалась с ними и не упускала возможности поинтересоваться своими вопросами. Вечер прошёл довольно спокойно. Я даже успела расслабиться. Провела его в приятной компании. Всё шло так хорошо, пока моей спины не коснулись чьи-то руки. Я уж было подумала, что это Минджун так «шутил», но замерла на месте, когда обернулась. — И снова, здравствуй, Мирелла. Мне не хотелось ему отвечать. Какого чёрта он вообще тут делал?! Кто его пустил? — Что ты тут делаешь? — услышала голос за спиной. — Братец, — радостно отозвался младший, будто не видел его также долго, как и я, — Сколько лет, сколько зим. — Тебя никто не приглашал сюда. — Ошибаешься. Матушка пригласила, — улыбнулся он, глядя на брата, словно вовсе позабыл обо мне. Так хотелось уйти, но не смогла бы. С одного бока был стол, с другого уже стоял Минджун, а передо мной был Йен. Могла бы немного податься назад, но там стояли люди, которые явно навострили уши. — Конечно, кто бы сомневался, — раздражённо отозвался старший, — Пойдём, Мирелла. Минджун коснулся моей руки и хотел увести, но вторую руку перехватил его брат. Господи, что за абсурд?! — Отпусти, — так спокойно и хладнокровно проговорил старший, что у меня аж мурашки пробежали по всему телу. Они отчётливо виднелись на руках. Йен улыбнулся, но как-то странно. Прежде никогда не видела такой улыбки. Он был похож на серийного маньяка. — Хватит! — вспылила я, — Напоминаю вам, что вокруг полно народу. Йен, отпусти меня. Он перевёл свой взгляд на меня. Слегка наклонил голову влево и всё-таки убрал свою руку. Минджун увёл меня. Кажется мы направились к выходу. Это хорошо. Уже не было никакого желания оставаться на этом мероприятии. Всё настроение было испорчено. Чёрный Мерседес ехал так плавно. Тишина немного напрягала меня. Когда Минджун сказал, что довезёт до дома, я пыталась отказаться, но он был непреклонен. Спорить с ним больше не стала. Сказала ему адрес как-то машинально, только лишь когда мы подъехали к воротам, осознала, что не стоило. Хотя, вряд ли он кому-то скажет, верно?! — Спасибо, что подвёз. И спасибо за вечер. Была рада тебя видеть. — Если он снова будет тебя доставать, позвони мне. Я разберусь. От этой фразы как-то даже передёрнуло. Не хотелось вникать, что он имел ввиду. Их методы меня немного пугали. Не уверена, что Минджун был невинным перед законом, но это не моё дело. И их семейный бизнес тоже никогда не был открытой темой для разговоров со мной. — Хорошо. Я вышла из машины. Холодный зимний ветер тут же окутал всё тело. Моя обувь не была предназначена для такой погоды. Благо куртка немного спасала. Отыскала в клатче ключи и открыла ворота. Услышала, как машина отъехала. Направилась к дому и заметила знакомое лицо. — Привет, — улыбнулась я Хану. — Привет. Как мероприятие? — В целом, было достаточно весело. Я не стала говорить о том, как оно закончилось. Мы зашли в дом. Стало теплее. Сняла куртку и обувь. Боже, как же мои ноги были мне благодарны. Всё-таки больше двух часов на каблуках. Пятки гудели. — Вау, — услышала возглас. — Что? — Выглядишь потрясающе. — Спасибо, — улыбнулась я, — Но уже хочу снять это платье. — Помочь? — Пожалей меня, я устала. — А что я такого сказал? — вроде искренне удивился Хан, подойдя ко мне и коснулся руками моей талии. — Дело не в том, что ты сказал, — отозвалась я, кладя руки ему на плечи, — А в том, что ты под этим подразумеваешь. — Ты ищешь двойной смысл там, где его нет. — Правда что ли? — усмехнулась я. Хан поджал нижнюю губу, что вынудило меня рассмеяться. Прижалась к нему ближе. Объятия были мне нужны как никогда. Так хотелось отвлечься. Я совсем не поняла, что произошло этим вечером. Было много вопросов в отношение Минджуна. Мне не верилось, что ему было плевать на его брата. Что-то было не так. И выглядело слишком постановочно. Закралась мысль, что всё было подстроено, но с какой целью, никак не могла понять. И не хотелось сейчас думать об этом. Ощутила приятное касание губ на моём плече. С Ханом было так тепло и уютно. Мне нужен был тот «свет», который он излучал. Такой добрый и чистый. Было ощущение, будто я искупалась в грязи на этом мероприятии. Всё такое наигранное и фальшивое. А он был настоящим. Таким нужным мне. Я уцепилась за него, как за последнюю надежду на более светлое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.