ID работы: 13071957

Новая и классная жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Начало приключений или прибытие в бухту

Настройки текста
Примечания:
Обычная машина такси остановилась перед въездом в Бухту Приключений, и когда дверь ее открылась, из нее вышел мальчик лет 10-11 он был в военной форме (форма солдат Вермахта, но без немецких символов и всего остального), а за спиной у него был рюкзак с его личными вещами и чем то ещё. Мальчик вышел и заплатил за такси и сказал: – Спасибо вам, сдачи не надо и хорошей работы и дня вам. – Спасибо, Райан, ты тоже береги себя и хорошего тебе всего, – сказал таксист, развернулся и поехал дальше. Да, мальчика звали Райан он закончил школу юн армии-спасателей и решил двигаться дальше. Райан посмотрел на огромный дорожный баннер на котором было написано: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БУХТУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ". – Ну, привет Бухта Приключений самый лучший городок, – сказал с улыбкой Райан и пошел в сторону бухты . Когда он прошел определенное расстояние, он услышал звук воды и увидел пляж. Там было много людей, и он пошел туда. На пляже Райан достал специальное полотенце и постелил его на песок, а потом решил поплавать. Он снял с себя форму и аккуратно положил ее, оставив только трусы – боксеры черно серого цвета – и он вошёл в воду. Он плавал нырял и, тем самым освежившись, так как это был знойный и жаркий день, он вышел из воды и решил немного позагорать и обсохнуть. Потом он оделся и пошел по берегу, а потом и по дороге. Он дошел до парка и сел на скамейку. Решил посидеть немного и отдохнуть. Он поправил кепку серого цвета с завернутыми краями и расселся на скамейке. Вдруг он услышал крик: – ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!! Райан подорвался со скамейки и посмотрел кто это был. В воде был мальчик и он тонул. Райан очень быстро снял кепку, куртку, рюкзак, оставив только штаны, сапоги и белую майку. Он побежал и с разбегу вошёл в воду, поплыл к мальчику и в итоге доплыл до него . – Как тебя зовут, дружище, – спросил Райан, помогая удержаться на плаву мальчику. – Алекс Портер, – ответил мальчик. – Но можно просто Алекс. – Хорошо, Алекс держись за меня, я вытащу тебя на берег. – Хорошо, – мальчик сделал так, как ему сказал Райан, и его понесли к берегу. Райану не составило труда доплыть с Алексом до берега. – Спасибо тебе, что спас меня, – улыбнулся Райану Алекс. – Пожалуйста, – скромно ответил Райан, – и меня зовут Райан в следующий раз будь осторожен, хорошо, Алекс? – Хорошо. Райан встал, собрался и ушёл с пляжа. Через десять секунд его не было, и был слышен звук сирен. Это был Райдер вместе со Скай и Зумой. – Здравствуйте, Мистер Портер, – к мужчине подъехал Райдер, – что-то я не вижу вашего внука в воде. Вам точно нужна помощь? – Да, Райдер, нам нужна была твоя помощь, – сказал Мистер Портер. – Но ты не поверишь, что щас было. Когда Алекс начал просить о помощи, прибежал мальчик лет 10 - 11, он резко вошёл в воду и спас Алекса, а потом он ушел. Все произошло так быстро что я сам не увидел этого. – Что ж, – задумчиво сказал Райдер. – Это хорошо, Мистер Портер. А вы можете описать мне его?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.