ID работы: 13072008

Венская художка

Джен
R
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саша и Венский пирожок

Настройки текста
Дело происходило в Вене (которая столица Австреи если что!!!), у ступенек ревет юный писатель и хуйдожник по имени Александр Полярный, ведь его туда не приняли. Он ревел так, стоя у крыльца, что чуть не потерял голос и рядом с крыльцом он протягивал руку с коробкой, чтобы ему кидали деньги, а позади него были его картины, тиражи мятных смазок и куча порошков Юпи, написанные под другим порошком. Его книги тиражом в 666к очень плохо продавались в Европе, а картины были мерзко изрисованы пенисами суперзлодея, который хочет ему насолить. Это заметила принцесса Германии и Австрии и принцесса поп-музыки, выходившая из здания. Ксати это я)) Меня приняли в Венскую академию художественных искусств, потому что мои картины не изрисованы хуями злобным злодейским злодеем-британцем Энтони Юлаем и я поступила на платное. Антон был настолько злой к Александру Полярному, что разрушил своим хейтом ему всю жизнь. - помогите - кричал Саша. Мне стало его жалко, и я подошла к нему, потому что я добрая принцесса. - что случилось, мальчик? - спросила я. - меня не приняли в художку. - ответил Саня. - я голодаю уже несколько месяцев, я зря взял в кредит айпхон 666, и теперь мне либо нужно не есть, либо отдать почку, но у меня их украл Энтони, а почек у меня не осталось. - кто такой Энтони? - это злодей, он имеет армию хейта против меня, потому что я ношу добро в этот мир и я хороший, а он плохой потому что хочет мне помешать. Он сильно обосрал мою книгу "мятная смазка" и не стали её покупать. Теперь живу бедно и бомжую, охх, я такой бедный. Мне, как реально доброму человеку, а не притворяющемуся мошеннику, хотелось помочь бедному писсателю и художнику и я собираюсь его отвезли к себе в Германию, в Берлин. Я была очень богата, и я могла себе позволить приютить к себе маленьких животных. Причина, по которой я была богата было то, что я, во-первых, получила в наследство коробку 37 и фабрику галстуков эполет, от отца, который пошел за хлебом и не вернулся, потому что я выбрала хлам, а не семью, во-вторых, я в свои 16 лет писала нормальные книги с логичным сюжетом в 500+ страниц, где он шипперила себя с Котом Нуаром, Стеллой из Винкс, каким-то челом из битиес и Уенсдей Аддамс, поэтому получала очень многа денег. Так я стала самой богатейшей богатеевшей богатой принцессой в мире, я больше, чем богато богатее богатый богатый богатый богатый богатый богатый богатый богатый богатый богатый богатый богатый богатый богатый богатый богатый богатый богатый богатый богатый богатый богатый богатый богатый богатеющий богач и могла себе позволить все что угодно, даже содержать самого бедного человека. Прежде чем это сделать, я посетила австрийский приют для животных и забрала оттуда собаку. У нее были милые глаза, которые иногда светились радугой. Я посмотрела в них, видя прекрасное сочетание 7 цветов... Я, как принцесса, взяла его к себе, потому что он милаш и все. Я назвала его Венским пирожком. Будет другом для другого его нового питомца - Полярыча. В это время, за нами следил злой злодей Энтони Юлай и подслушал, что они едут в Берлин.

*прошло несколько чесов*

Ничего не произошло.

*прошло несколько часов*

Я и его друзья Сашка и Венский пирожок приехали в дом в столице, построенный из сахара в виде замка, потому что я принцеса. Принцесса не знала, куда их деть, где им спать, но у него была свободная комната в внизу, где было 2 кровати. Мне пришлось за ними ухаживать, потому что он добрий.

*прошло несколько часов*

Ничего не произошло.

*следующий день*

Утром Антоний Юлай пришел к ним замок. Я спала, но проснулась от крика "*мама группы битиес* оцени мою книгуу". Это ванильно орал на меня Полярный. Он дал мне книгу "тлеющий пукан феечки Блум" на 10 страниц и сказал оценить. Я прочитала это все с фейспалмом, но ему наврала, что книга хороша и нужно её выпускать. Принцесса выбросила её через окно, как свои волосы на голове, чтоб мужиков к себе подселять, и сказала, что я поставила на свою книжную полку. Полярный дал мне почитать ещё и мятную смазку и после прочтения её хочет сам сброситься с башни. Ему помешал волшебный песик и я передумала делать Роскомнадзор, потому что ради него нужно жить, поэтому я был рада, что не здохла. Александр предложил мне полистать книгу про известный растворимый напиток Юпи, где он опубликовал свои детские рисунки. Я уже поняла урок, что лучше выбрасывать не книги и себя, а Полярного, но я смотрела в добрые радужные глаза Венского пирожка и решила подольше оставить Сашку, хоть и ему угрожал уйти из жизни.

*несколька чесов спустя*

К нам в сахарный замок со взломом проник злодеусный злодей Энтони Юлай. Он жил средне, но завидовал, что Полярный теперь живет как королевский питомец, а он живёт на деньги с просмотров. - ахапххахпхпхааххапххпххп - злобно посмеялся Антон. Он своей магией схватил меня и связал его золотыми цепочками. - ПАМАГИТЕ НЕЕТ - кричала я. - а теперь ты, Палярный... - ответил злодей. Энтони превратил его в голубого инопланетянина с хером на бошке, и он стал размером с пса. - преврати Полярного обратно в человека!!!!!! - кричала я. - нет ахахахах - злобно смеялся Антон. Энтони Юлай собрался превратить в кота манчкина и меня, но он резко повернул голову к собаке. Глаза Венского пирожка засияли 7ми цветами радуги и злодей резко стал добрым. Энтони освободил от цепей, я и добби теперь свободны. Принцесса решил отдать в добрые руки песеля, которого он потом назвал Персей, а Полярного послали нафиг и он продолжил бомжевать в Берлине. *пара лет спустя* Принцесса *мама группы битиес* и Энтони Юлай стали друзьями, мир дружба жевачка. Антон только что выпустили свой новый ролик, где он обозревает новую книгу Полярного под названием "Моя борьба", где он изобрел заново сахар, и снялся блогер уже не только с Персеем, но и с другом *мама группы битиес*. Мы самые дружные друзья, потому что дружба это чудо, а Полярный мошенник, поэтому так и остался голубым инопланетянином с антенной на бошке. Долгое щастиво и конець.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.