ID работы: 13072064

"Мы знакомы?"

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
*** - Солнце, я на кухню иду, тебе что-то взять? - спрашивает Дима - Нет, спасибо, сейчас уже сложу и сама встану - ответила я, на что, тот лишь кивнул. А что складывать то? Вещи. После выписки, он предложил, чтобы я переехала к нему, мол у него ещё больничный неделя, ему скучно одному, да и кто-то же должен следить за его здоровьем.. Этот вопрос он поднял ещё будучи в больнице. Я, конечно, ломалась, так как встречаемся мы всего месяц, а уже съезжаться? Но спустя несколько дней уговоров и аргументов с его стороны, я, всё таки, сдалась и мы решили, что сразу после его выписки он поможет мне переехать. Наконец, закрыв чемодан с попытки пятой, я иду на кухню. Держась одной рукой, Дима стоит у столешницы, и держит стакан во второй. Как только заметил меня, отставил стакан и протянул ко мне руки, куда я тут же направилась. Уткнулась носом ему в грудь и взаимно обняла. Таких моментов, критически, не хватало в больнице. Да, мы были постоянно рядом, но чтобы обниматься или целоваться, когда вздумается - такого не было.. Сильные руки Димы обняли меня, давая почувствовать безопасность и полную свободу от проблем. Его приятный одеколон, который стал уже, как родным. Всё это - бесценно, особенно в данный момент. *** Любимые песни играют в соседней комнате, придавая атмосфере уюта и комфорта. Прохожие за окном начинают мельтешить, так как, по-моему, начинается дождь: подростки весело смеются, и, явно, не собираются прятаться; кому-то придётся чистить дома собак из-за грязи которую пёсики уж точно найдут; пары быстро убегают под козырьки магазинов, держась за руки. Люди точно счастливы и умеют любить.. Я сижу с кружкой горячего чая, в футболке Масленникова ожидая его самого из офиса. Наконец, слышен поворот ключей и заветное "Солнышко, я дома!". Отставляю свой напиток и бегу к парню, падая в "родные" объятия. - привет, кот - сказала я, посмотрев на Диму снизу вверх. Замечаю, что тот тоже смотрит на меня и улыбается. Оставив короткий поцелуй на губах друг друга, я немного отстранилась - как дела? кушать будешь? - спросила я - всё хорошо, завтра выходной - ещё шире улыбнулся Дима, смотря на меня. Услышав это я, лишь, подпрыгнула и, наклонив голову Масленникова, поцеловала парня в нос. - а на счёт кушать, не откажусь Пока Дима разувался, я быстро прошла на кухню и открыла холодильник - только давай вместе приготовим! - послышался голос из спальни, что, конечно, вызвало улыбку. *** Уже совсем темно, свет горит только от вытяжки. Я стою у плиты, жаря мясо на сковороде, пока Масленников, стоя у окна, выбирал песню. Из колонки заиграла песня Мияги Моя королева подарила мне сон! Дорогая, я по уши в тебя влюблён. Моя королева подарила мне сон! Дорогая, я по уши в тебя влюблён... Сзади возник Дима. Положил руки мне на живот, поставил подбородок на макушку, а после произнёс: - давай потанцуем? с мясом же ничего не сделается - переставил подбородок мне на плечо, а после поцеловал в щёку, якобы уговаривая - ничего не сделается, если я выключу плиту - протянула я, выполняя, только что, сказанные действия. Развернулась, закидывая руки на плечи парню. Покачиваясь в такт песне, начинаем тихо подпевать. Очень тихо, будто бы, посвящая каждую строчку друг другу. Но замечаю, что "будто бы" совсем здесь не нужное. Масленников, и вправду, не просто поёт песню. От осознания я замолкаю удивлённо смотря в его глаза От дождя укрою. Спрячу за спиною. Разгоню те тучи, что собою закрывали солнца свет. Я мосты построю. Для тебя буду супер-героем. Мне с тобою по колено море! Будем жить, не зная бед. Пропел Дима, улыбаясь и мягко целуя. Стоит ли говорить, что ужин прошёл успешно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.