ID работы: 13072115

Удавка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Узкая чёрная лента на белом костюме — изящная деталь, подумают другие. Ксавье же знает: блестящая и гладкая лента — петля, накинутая им добровольно. Поначалу она холодит. Ксавье волнуется, дрожащими и окоченевшими пальцами застёгивает пиджак. То ли с нетерпением, то ли со страхом ждёт сегодняшний вечер. Выдыхает. Вроде бы стало легче. Но надолго ли? Полоска начинает обжигать, стóит Уэнсдей появиться в зале с нормисом. Торп ругает себя: ему не нужны очередные недоотношения, в которых он будет мучиться. Молодой человек отводит взгляд, старается притвориться, что ничего не видел и не видит. Не получается. Чёрное пятно то и дело мелькает на периферийном зрении. Ксавье сдаётся. Сидит смирно, загипнотизировано следит за Уэнсдей. Полоска начинает душить. Затягивается с каждым тёмным, посланным не ему взглядом. Торп пытается размять шею, вдохнуть полной грудью, но воздух липкий. Может, рядом с девушкой ему станет легче? Чёрт дергает за ногу, ведёт уверенным шагом к столу с дымящимся пуншем и двум тонким запястьям, которые держат бокалы с голубым напитком. Парень ловит долгожданный тяжёлый взгляд на себе, задаёт вопрос-упрёк и получает такой же ответ. Вместо того, чтобы пожелать ей провести этот вечер в собственное удовольствие. Вместо того, чтобы сказать, что она выглядит великолепно в этом платье. Вместо того, чтобы пригласить на танец. Дурак. Знал же, что хорошим сегодняшний день не закончится. И всё равно сунулся. Он слышал от друзей и знакомых, что новая студентка — садистка и немного мазохистка. Сегодня Торп может смело побороться за первенство, учитывая, как мастерски он сам себе причиняет боль. Парень хмыкает. Уэнсдей Аддамс, однозначно, чёрная полоса в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.