ID работы: 13072143

Stump

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Питер Вентц очень любит природу. Он любит деревья, зелёную траву, голубое небо, холодные речки, серые камни, и ни за что ни на кого их не променяет. Даже на своего любимого человека, если он конечно не будет любить природу как Пит. Питер живёт в большом доме, и у него есть своя небольшая опушка с леском. Он любит гулять там с четырёх до шести часов вечера, любит пить чай, сидя на траве, и наблюдать за птицами, которые пролетают над его лесом. Один раз Вентц как обычно гулял по опушке и заметил, что среди больших и красивых дубов рос небольшой пенёк. Он подошёл к нему и начал заинтересованно рассматривать со всех сторон. -Как ты тут очутился, малыш? – спросил в слух Пит у пенька. – Неужели побеги Люси взошли? – он восторженно посмотрел на дуб около пня. Еще одним любимым занятием Питера была раздача имён своим растениям. Так, у него на опушке жили Эндрю, Дейзи, Мисс Третчер, Вудди, Остен, Джейни, Шон, Люси и еще около сотни деревьев и кустов, и тут вдруг появился новенький. -Как же мне тебя назвать, а, малыш-пенёк? – рассуждал Вентц усевшись на колени. В голову, как на зло, ничего путного не лезло. Тут он радостно хлопнул себя по лбу. -Я назову тебя Патрик! – он широко улыбнулся пню. – Нравится? Уверен что да! – он мысленно записал в воображаемый блокнот, что имя Патрик теперь официально занято. – Слушай, нужно тебя покормить! – спохватился Пит и убежал в дом за удобрениями. На протяжении многих недель Питер ухаживал за Патриком, кормил его, общим словом растил в любви и радости. Каждый день Пит приходил к пню и разговаривал с ним. Они обсуждали насущные проблемы, болтали ни о чём или сидели в тишине, каждый думающий о своём. В один прекрасный день возбуждённый и счастливый Питер прибежал к Патрику, чтоб рассказать о своей новой возлюбленной. -Она идеальна! Её зовут Эшли, она работает экологом и у неё тоже есть свой небольшой лес! Поверить не могу, что нашёл такую девушку! – Вентц был несказанно рад этому событию, в своей голове он уже продумывал детали их свадьбы, имена их детей и собак, которых они в будущем заведут. Как-то раз Питер привёл Эшли в гости чтоб показать свой лес, свою гордость. Мужчина рассказывал ей о жителях своей опушки, об их особенностях. Особенно горячо он отзывался о Патрике. Девушке показалось странной любовь Питера к обыкновенному пню, и она высказала ему своё мнение, после чего Питер выпроводил её за дверь. Он был шокирован от её наглости, и уже подумывал о разрыве отношений, но решил что это глупое недоразумение, и им не зачем ссориться из-за этого. Он дал ей второй шанс. Они встречались, и всё было хорошо, пока до Вентца не дошёл слух о том, что Эшли изменяет ему. Пит не поверил этому, и решил напрямую спросить у своей девушки. -Да, я изменяла тебе, потому что ты невыносим! Как я могу любить человека, который говорит только о любви к своим чертовым растениям?! И особенно к этому уродливому пню! – в мире Питера всё рухнуло. И этому человеку он открыл своё сердце? И этого человека он называл идеальным? Это был конец. Мужчина был сломан и потерян, единственной мыслей было напиться, а потому уже через полчаса он шёл домой из магазина с бутылкой вина. Питер зашёл в дом, и перед выходом в сад он захватил два бокала. Он ведь не алкаш чтоб пить в одиночестве, верно? Через пять минут Пит уже сидел в компании Патрика и изливал ему свои чувства. -О Патрик, к сожалению тебе не понять меня... – мужчина обнял пень одной рукой, и положил голову на срез. А другой рукой он начал водить по стволу пня. Пьяный мозг Вентца начал генерировать воспоминания с Эшли, их интим... Водя руками по пню, Питер наткнулся на достаточно большое углубление в нём. -О боже, Пат, не вынуждай меня это делать... – пролепетал Вентц, попутно растёгивая ремень на своих джинсах. Несколько мгновений, и вот Питер уже внутри Патрика. Сначала движения были неуверенными, Пит боялся причинить Патрику боль, но позже он уже вдалбливался в пень что было сил. Вентц кончил внутрь Патрика, и это был лучший оргазм в его жизни. Мужчина обессилено упал рядом с пнём, пытаясь привести собственное дыхание в норму. -Я люблю тебя, Пат.. – тихо произнёс Питер, прежде чем заснуть крепким сладким сном. На следующий день Питер снова переспал с Патриком. Через неделю Вентц заметил, что пень начал гнить из-за его спермы. Пит изо всех сил старался спасти своего возлюбленного, но через месяц Патрик все равно умер безвозвратно. Питер не мог справиться с этой потерей. Он начал пить и нюхать стружку от опилок умершего пня, и в итоге скончался на опушке собственного леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.