ID работы: 13072223

Параллельный мир

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Схождение.

Настройки текста
      В страхе Вилд. — Окунулся в иной мир, в этот раз незнакомый, хоть и свой? В беспамятстве не понимает где он, что за место? Из лап сочилась голубая кровь, чувствуется слабость, боль. Казалось слабое свечение вдали с закрытыми глазами. Сон? Открыв их и раскрылся тёмный мир, но буйство красок и свечение делали его иным. Цвета переливались на деревьях, переходя друг в друга — они пульсируют, а земля как будто дышит. Цветы мерцают, жужжат пчёлы, светятся. — А это что, — цветок, который колется. Шипасты лепестки его. Но пчёлкам это нипочём: колятся, но ранок нет. И Вилд обратил внимание на небо, — что с облаками? — Переливались. Земля внезапно побелела, а небо резко почернело. — Тут есть хоть что-то, я надеюсь?       Звуки искажались, то усиляясь, то ослабляясь, изменяя постоянно тон. Эхом раздавались каждые, постепенно убывая. Запахи нежные немножко щекотали нос, дразнили, будто куда-то тянули. Колокольчики звенели где-то вдали — надо туда идти. — Эй, дурачок, ну ты чего, не плачь! — Тихо было слышно вдали. — Сестра? — Вилд начал плакать, но продолжал приближаться, говаривая шёпотом, и соткнулся. — Т-ты… Где.? — Поднимался, говаривая. — Я всё ненавижу! — Закричал брат. — Что с зайчиками, м? — Это чистилище? Не могут быть здесь воспоминания Вилда! Но… — Так это не я… — Брат упирается, хныкая.       Но вышел он к двум чёрным лисятам, идя сквозь кусты, высокую белую траву и деревья, и упал на колени, обессиленный, начал реветь. Они не сразу его заметили, и продолжали разбираться между собой. — Ну так а кто тогда? Ты здесь был один. Почему один без глаза тогда? Кто-то напал? — Да… — И тут они оба заметили, что недалеко от них лежит Вилд, чья шерсть постепенно начинает чернеть. Сестра сразу же подбежала. — Эй, всё в порядке? — Цвета неба и земли снова поменялись, и Вилд пришёл в чувство. — Где я? — Понятно, странная книга забрала ещё одного проклятого. — Задумчиво сказала она, хмыкая. Ну-у… давай отведём его к себе? — Угу. — Братик попятился, боясь незнакомца.       Тишина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.