ID работы: 13072234

И так по кругу

Sonic the Hedgehog, Соник Ёжик (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Это началось в спокойный, ясный день. Розовая ежиха — Эми Роуз, шла из магазина в пакетами в руках. Ежиха шла себе спокойно, но проходя через какой-то переулок, Роуз заметила знакомую фигуру похожую на Шедоу. Конечно, наша маленькая ежиха и приняла ежа за своего друга и, подбежав, обняла его. — Шедоу я рада тебя виде-. — не успела договорить ежиха, как посмотрела на окраску ежа. Он был такой же чёрный с мехом, как у Шедоу, да только сами полоски, цвет глаз были другими. Ежиха сразу отпустила того и отошла, ёж же повернулся. — и-извините, я вас перепутала с моим знакомым. — еж лишь усмехнулся. — всё хорошо. — начал чёрный ёж, ежиха же удивилась, когда увидела что тот разговаривает без рта. — извините за вопрос, но что же тут забыла девушка в таком тёмном переулке? Не боитесь, что вас могут тут украсть? — спросил ёж скрестив руки и прижав их к груди. — а ну. Нет, не боюсь. — сказала ежиха опустив взгляд вниз. Еж же на это усмехнулся. — хах, ладно, ладно, извиняюсь за если вам стало неловко. — ежиха кивнула. — чтож, эм. Я пойду наверное, кстати меня зовут Эми Роуз, а вас? — спросила ежиха всё-таки подняв взгляд на ежа. — меня зовут Мефилес, будьте аккуратны идя домой. — ага, до встречи! — сказала Роуз и поскорее удалилась из переулка. Ёж же смотрел ей вслед. — до скорой встречи, Эми Роуз. — сказал тихо Мефилес и скрылся в темноте. --- Добравшись до дома, ежиха выложила всё содержимое из пакетов и убрала их в холодильник. Дом Роуз был не такой уж и большой. Всего лишь 2 комнаты, одна своя, стены которых были в розовых тонах с белыми полосками, кровать была для одного человека, так же был комод около кровати с фотографией своих друзей и конечно же шкаф с вещами. Вторая комната можно сказать была для гостя. Переодевшись девушка легла на кровать и размышляла о своём новом знакомом. Ей стало интересно почему он выглядит как Шедоу. Немного подумав, ежиха решила на утро спросить об этом Шедоу, может знает что-нибудь. Выключив свет, Эми провалилась в царство Морфея, не подозревая что новый знакомый начал следить за той ночью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.