ID работы: 13072255

Чаек

Слэш
R
Завершён
120
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

И проблемка

Настройки текста
— Ну я ему, и говорю что я не двинусь с места если он не купит диван.- Продолжил свою историю Кавех. — А он что? — Спросила девушка немного глотнув чаю. — А я просто ушел оставив его в то магазине.- Ответил Аль Хайтам читая книгу. — И я все еще обижают на тебя за это! — Надулся мужчина складывая руки перед собой. Девушка тихо засмеялась. Не зря она согласилась прийти к ним в гости. Тут наверху послышался шум, и чье то рычание. Девушка туда посмотрела. — Кевих, а что там такое? — Спросила Люмин немного испугано. Мужчина отмахнулся. — А у Сайно началась течка, но он не успел выпить подавители, и вот итог.- Пояснил он. — Почему вы тогда не с ним? — Девушка нахмурилась. Оба альфы грустно вздохнули. — Он строго настрого запретил нам к нему подходить. Даже еду принести нельзя все сам.- Сказал Аль Хайтам перелистывая страницу. — Оу.- Протянула девушка. Тут из комнаты послышался тихий голос. — Хайтам… Кавех…- Почти не слышно было сказано. Мужчины одновременно замерли. Потом быстро вскочил и. — Ой Люмин у нас тут дела появились потом чайку попьем.- Быстро говорил Кевих толкая девушку к выходу. — А что? — Удивилась девушка. — Ну встретимся еще потом как нибудь! И вообще время позднее пора спать.-Мужчина вытолкнул девушку за порог. Люмин увидела как за спиной Аль Хайтам быстро поднимался по лестнице, и зашел в комнату. — Потом поговорим еще о чем нибудь.- Тараторил Кевех иногда поглядывая на верх. Тут послышался тихий всхлип, и тот же голос. — Кевех......- Уже чу чуть громче было. — Все пока.- Закончил мужчина, и закрыл дверь. Немного постояв там отходя от шок Люмин все же решила пойти домой. Хотя может что нибудь еще поделать обед ведь только…

***

Девушка гуляла по базару с Паймон иногда покупая что то. Тут она увидела знакомые лица. — Нет это кроватка нам не подходит. Она вообще какая та страшная.- Сказал Кевих рассматривая детские кроватки. — Зато она большая, и мягкая.- Ответил Аль Хайтам держа какие то пакеты в руках. — Нет нет, и еще раз нет. Будем брать на заказ тогда.- Сказал мужчина складывая руки перед собой. — Привет! — Крикнула девушка подбегая к ребятам. Кевих повернулся к ней. — О привет Люмин! Как дела? Что делаешь тут? — Спросил он улыбнувшись. — Да мы тут вещи на путешествие берем.- Ответила Паймон кружась вокруг этих двоих.- А вы что тут делаете? — А мы детские вещи покупаем. Все же пятый месяц пора уже.- Ответил мужчина почесав затылок. — Ясненько. А где Сайно вы ведь чаще всего с ним ходите по покупкам? — Спросила Люмин на всякий случай осмотрев этих двоих на наличие парня. — У него опять токсикоз так что он сидит дома.- Пояснил Кавех. — Кстати нужно купить лекарство.- Вспомнил Аль Хайтам, и записал что то на листочке. — Точно! — Мужчина кивнул.- Ладно Люмин мы пожалуй пойдем у нас еще стооолько дел. — Окей пока. Передайте Сайно от меня привет.- Сказала девушка помахав рукой. — И от меня! — Сказала Паймон подлетая к Люмин. Мужчины помахали руку, и дальше пошли по делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.