ID работы: 13072291

Обижает

Слэш
PG-13
Завершён
218
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Меня!

Настройки текста
Примечания:
— Повторяю тебе еще раз это самая глупая идея в мире. - Раздраженно сказал Аль Хайтам прикрыв лицо рукой. — Это не глупая идея! Детям нужно большое разнообразие в интерьере. - Ответил Кавех складывая руки перед собой. — Я сказал нет значит нет.- Закончил мужчина уходя на кухню. — Да ты да ты! — Попытался что то ответит Кавех быстро развернулся к дивану. - Сайно он меня обижает! На диване лежал Сайно обмахиваясь веером. Ему сейчас было одновременно, и жарко и холодно от чего он был в пледе. — Кавех мы не будем переклеивать обои во всех комнатах. - Тихо сказал он, прикрыв глаза. — Вы меня не любите! — Крикнул мужчину и обойдя диван лег рядом с Сайно положив голову на округлый живот. — Конечно мы тебя не любим. Мы просто так даем жить у нас есть еду за наш счет, а и конечно спать с нами. - Сказал Аль Хайтам выходя из кухни с кружкой кофе. — Хайтам. - Сказал Сайно строгим голосом. — Что? Я просто шучу.- Пожал плечами он. Тут Кавех как-то подозрительно притих и прижал ухо к животу. — Что такое? — Спросил Аль Хайтам подойдя к ним. — Он пинается. - Тихо сказал он прислушиваясь. — Правда? — Удивился Сайно.- Я даже как то не почувствовал… Аль Хайтам быстро обошел диван и сел на корточки перед животом. — Может ему просто показалось.- Тихо сказал он, и то же приложил ухо к животу. — Да не вру я! — Возмущено сказал Кавех. Тут мужчина быстро убрал ухо, и положил на нее руку. — И правда пинается.- Пробормотал Аль Хайтам. — Ха! Я же говорил! — Кавех обнял Сайно и стал ворковать.- Растет папин защитник. Будет меня спасать от вас. — Интересно, а почему я не заметил тогда? — Пробормотал парень. — Видимо из-за самочувствие сейчас принесу таблетки.- Сказал Аль Хайтам уходя на кухню. — Буду с ним домики строить.- Продолжал говорить Кавех целуя Сайно в щеку.- Маленький инженер. — Ты лучше займись делом.- Парень всучил ему веер. Мужчина удивился, но стал активно махать им давая Сайно хоть немного воздуха. Вот теперь все супер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.