ID работы: 13072382

Дети

Слэш
G
Завершён
144
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Детский сад

Настройки текста
Детский сад " Ромашка» самый лучший детский сад в мире. Тут ваши дети смогут найти много друзей. Много игр и занятий. Воспитатели найдут к каждому ребенку подход. И… — Венти не ешь стул! — Крикнул Итэр пытаясь отцепить испуганного Сяо от Чжун ли. — Джин перестань бегать за сестрой! Крикнула Люмин пытаясь накормить Кадзуху который бегал от ложки. Тут послышался чей то крик и как кто то кого то ударил. — Сайно перестань бить Аль Хайтама мишкой! — Крикнула девушка подбегая к ним. — Он меня шакалом назвал! — Возмущено сказал мальчик тыкая в ребенка пальцем. — Если бы ты был умнее то знал что шакал это такое животное.- Сказал Аль Хайтам показывая Сайно язык. — Да ты! — Мальчик снова замахнулся. — Так а ну не ссорьтесь! — Воспитательница отодвинула их друг от друга.- Сайно не бей никого игрушками. А ты Аль Хайтам не обзывай никого даже животными. Мальчики надулись и отвернулись друг от друга. — Ну вот и отлично.- Тут послышался звон разбитой тарелки.- Кадзуха не кидай тарелки! Девушка побежала к мальчикам оставив этих двоих одних.

***

— Прекрати.- Раздражено сказал мальчик строя домик из кубиков. — А вот и не прекращу потому что я умнее тебя! — Ответил Сайно показывая ему язык. — Умные люди себя так не ведут! — Возразил Аль Хайтам. — Ведут! — Крикнул Сайно. — Не ведут! — Ведут! — Не ведут! — Ведут! Аль Хайтам не выдержал и схватил кубик из своего домика и кинул его в Сайно. Довольным своим действием мальчик развернулся и продолжил собирать замок. Через какое то время его напрягла тишина и то что Сайно продолжал Аль Хайтам обратно развернулся. Сайно держался рукой за лоб с которого начала стекать кровь. Мальчик шмыгнул носом. — Я-я ведь п-пошутил.- Тихо сказал он а после зарыдал. Аль Хайтам быстро подскочил и подбежал к нему. — Я не хотел! Прости прости.- Быстро говорил неловко сжимая свои шорты. Мальчик не слушал его и продолжал рыдать. — Прости…- Тихо сказал Аль Хайтам уже начиная шмыгать носом. Не выдержав он тоже зарыдал. Все дети уставились на них и когда уже кто то стал шмыгать носом к ним подбежали воспитатели. — Так не плачь сейчас мы все исправим.- Сказал Люмин утаскивая куда то Сайно. — Ну все все не плач с ним все будет хорошо.- Пытался успокоить Аль Хайтам Итэр. Хотя мальчик проигнорил его и побежал за Люмин. *** Аль Хайтам нервно ходил кругами вокруг медицинского кабинета. Итэр пытался его успокоить но мальчик его не слушал так что парень просто пожал плечами и пошел к остальным детям. Дверь открылась и оттуда вышел Сайно с пластырем на голове. За ним вышла Люмин. — Ну вот я же говорила что у тебя просто ранка. Немного поболит а потом пройдет. Даже шрама не останется.- Сказала девушка закрывая кабинет. — Угу.- Тихо сказал мальчик держа руку на пластыре. Аль Хайтам помялся и подошел к нему. Набрав в легкие воздуха он протянул своего любимого плюшевого барса. — Прости меня.- Тихо сказал он Сайно забрал барса и прижал к себе. — А вот и не прощу! — Сказал он зло пыхтя. Развернувшись мальчик убежал обратно к детям. Люмин устало вздохнул. Послышался чей то плач. — Так Дилюк не еш волосы Кэйи! — Крикнула она побежав к детям. *** Люмин сейчас осматривала кровати проверяя все ли дети спят. Тут девушка увидела как на одной кровати спали двое. Она улыбнулась. — Опять заснули вместе? — Шепотом спросила Люмин. — Ага они сегодня вообще друг от друга не отходят.- Ответил Итэр так же шепотом. Тихо посмеявшись девушка укрыла их одеялом. В кроватке спали Аль Хайтам и Сайно прижавшись друг друга. Сайно держал мальчика за пижаму положив голову ему на плечо. Аль Хайтам же обнимал Сайно во сне еще закинув ногу на него. Плюшевый барс лежал же где то рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.