ID работы: 13072397

Ты разве не в ночную?

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста

«Ты разве не в ночную?»

      У Игоря ночная смена. И так как ночь тихая, а спать хочется, но нельзя, ему не пришло ничего лучше, кроме как написать своим парням.       Серёжа как раз был в сети. А раз в сети Разумовский, то Олег, скорее всего, рядом с ним и уговаривает его лечь спать.

*Чат «Сок «Моя семья»»*

Игорь: Доброго вечерочка Серёжа: Ты разве не в ночную? Серёжа: Тогда зачем пишешь? Игорь: А чтоб не заснуть Игорь: Олеж, ты же что-то печатал Олег: Я поражаюсь твоей беспечности Олег: Ты же на работе! Игорь: Меня до завтрашнего вечера не будет Олег: НЕТ! Олег: ТЫ УТРОМ ПРИДЁШЬ ДОМОЙ И ПОСПИШЬ! Олег: Серый, скижи ему! Серёжа: Правильнее «скажи» Олег: Я торопился! Серёжа: Вообще-то, он прав… Олег: Я же говорил! Серёжа: Хотя, работать тоже надо…. Игорь: Вот! Серёжа: Но я не знаю… Серёжа: Я вообще спать пошёл! Олег: Молодец! Игорь: Сейчас четыре утра…. Игорь: Вы-то чего сами не спите? Олег: Так я спал Олег: Это всё Серёжа Дима: Не хотелось бы вас прерывать, но…. Дима: В ночную остался я…. Игорь: Не пали контору!!!! Олег: …………………………………………………… Олег: Дома поговорим…………. Игорь: А я не пойду домой! Юлечка: Ещё как пойдёшь! Игорь: Ну пиздец…… Игорь: Может вы за меня решите, нужно ли идти мне на работу или нет? Фёдор Иваныч: Не нужно Леночка: У тебя отпуск, дорогой Игорь: пиздец….. Серёжа: ТАК! Серёжа: РУКИ В ЗУБЫ И ПИЗДУЙ НАХУЙ ДОМОЙ!!!!!!! Олег: А я тебе говорил не материться при Сёреже! Олег: Вот! Олег: Получай! Игорь: Ты же сам матерился при нём! Серёжа: Я КОМУ СКАЗАЛ ДЛМОЙ! Игорь: Ладно…. Игорь: Я домой Игорь: А вас не приглашаю! *Игорь вышел из сети* Юлечка: Он к себе домой? Дима: Нет Дима: В свою родную камеру Олег: ИГОРЬ, БЛЯТЬ! Серёжа: ИГОРЬ, БЛЯТЬ! Леночка: В этом весь Игорёша Фёдор Иваныч: Весь в отца! Игорь: про отца было лишнее….. Олег: ИГОРЬ, БЛЯТЬ! Игорь: НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ *Игорь вышел из сети* Юлечка: Ну и дибил….. Серёжа: ОЛЕГ, СОБИРАЙСЯ! Серёжа: МЫ ЗА ИГОРЕМ!!!! Олег: А орать-то так зачем….. Серёжа: Чтоб услышал! Дима: ЧЁРТ!!!! Дима: Я ЖЕ ПРОПУСТИЛ НОЧНУЮ!!!!! Фёдор Иваныч: Та Игорь за тебя продежурил Леночка: А он вообще видел, что писал в семейный чат? Игорь: ТА БЛЯТЬ!!!!! Фёдор Иваныч: ИГОРЬ, БЛЯТЬ!!! Дима: ИГОРЬ, БЛЯТЬ!!!!! Юлечка: ИГОРЬ, БЛЯТЬ!!!!! Серёжа: ИГОРЬ, БЛЯТЬ!!!! Олег: СЕРЁЖА, БЛЯТЬ!!!!! Леночка: Почему не Игорь? Олег: Да потому что они оба придурки! Олег: И, да…. Олег: ТИГОРЬ, БЛЯТЬ!!!! Игорь: Спасибо Игорь: Тигром меня ещё не называли Серёжа: ИГОРЬ, БЛЯТЬ!!! Серёжа: ВЫХОДИ НАХУЙ ИЗ УЧАСТКА!!!! Серёжа: ИНАЧЕ ОТ ТЕБЯ ОСТАНЕТСЯ ТОКА ПЕПЕЛ!!!!! Серёжа: И Я В ЭТОТ РАЗ НЕ СМОГУ ОСТАНОВИТСЯ!!!! Игорь: Птаха, не кипишуй Игорь: И верни тело Сергею Серёжа: Да получайте обратно вашего Тряпку! Серёжа: ПТИЦА, БЛЯТЬ!!!!! Серёжа: И КАК РАЗГОВПРИВАЕШЬ С ИГОРЕМ?! Серёжа: ЕСЛИ ТЫ ПЕРВЫМ ИЗ НАС ОБРАТИЛ НА НЕГО ВНИМАНИЕ И ПЕРВЫЙ С НИМ ПОЦЕЛОВАЛСЯ, ЭТО НЕ ПОВОД ТАК С НРМ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!! Олег: СЕРЁЖА, БЛЯТЬ!!!!!! Олег: ИГОРЬ МИМО ТЕБЯ ПРОШЁЛ!!!!! Игорь: Ну и что? Серёжа: ИГОРЬ, БЛЯТЬ!!!!! Серёжа: ПТИЦА, СУКА!!!! Игорь: Всё, Макс, замени меня! Игорь: С радостью! Игорь: Не хотите анекдот? Игорь: какой нахуй анекдот?! Игорь: Ты чего влез? Игорь: так Игорь же не сказал, какой Макс должен его заменить Фёдор Иваный: ИГОРЬ, БЛЯТЬ!!!!! Олег: У него тоже ДРИ? Серёжа: ИГОРЬ, БЛЯТЬ!!! Игорь: он в не зоны доступа! Игорь: Сейчас за него мы! Игорь: и поэтому я хочу вам кое-что сказать…. Игорь: Ты не посмеешь…. Игорь: ЗАТКНУЛИСЬ НАХУЙ!!!!!! Игорь: ЗАЕБАЛИ!!!! Игорь: ИНАЧЕ ЩАС Я ПОЙДУ К МОЗГОПРАВУ И ИЗБАВЛЮСЬ ОТ ВАС!!!! Игорь: И НЕХУЙ ПЕРЕХВАТЫВАТЬ КОНТРОЛЬ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА!!!! Игорь: УЯСНИЛИ?! Игорь: Да…. Игорь: да…. Игорь: Вот и хорошо! Серёжа: Пиздец, а не ночь…. Серёжа: А по поводу твоего ДРИ мы ещё поговорим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.