ID работы: 13072427

и зачем ты вернулся?

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
я безумно хотел увидеть новенького в нашей группе. обожаю новые знакомства. уже сидев за своей партой, я сидел и от ожидания чуть-чуть бы ещё и прыгал бы от счастья. и вот!!! он заходит в кабинет и это... сяо?! его бывший, который полностью его сломал и боится? сяо увидел венти и тоже был удивлён. венти при его виде становилось плохо, страшно, паника. - Извините, можно выйти?,- венти уже не мог слушать что говорит преподаватель и если и отказали ему. юноша хотел просто поверить что это сон ничего более, но каждый раз щипая себя ничего не изменялось. добежав до туалета парень сел на подоконник и не понимал что с ним. вроде уже всё было сделано как надо пережил, но при виде его полная тревога. венти не могу выдавить из себя слова, запустил руки в волосы и слёзы карали сами уже. - зачем ты появился в моей жизни?,- спрашивал сам себя венти. - что бы вернуть всё,- ответил знакомый голос. бирюзовые глазки посмотрели на парня около прохода и юноша вытер слезы, личико было красненькое как и глаза. поэтому понять, что он плакал мог каждый. - зачем что-то возвращать сяо? ты испортил всю мою жизнь, я только выкарабкался и снова ты - я тоже был в шоке, что ты тут учишься, но поверь, я уже не тот сяо,- собеседник стал приближаться и венти это ещё больше беспокоило. - не приближайся ко мне,- всхлипываю пробормотал парень. - не бойся, я ничего плохого не сделаю,- уверял сяо. - нихуя ты не заставишь словами меня так перестать беспокоиться, после всего я видеть тебя не хочу, ты ужасен сяо и не смей подходить ближе,- венти только закончил свои крики, а сяо схватил того за шею и нежно поцеловал. венти отталкивался от груди, но тот его сильно держал. юноша стал кусать губы сяо, тому стало больно и венти быстро убежал из туалета. забежав в кабинет, тот забрал свои вещи и с первой парты сел на последнюю. преподаватель проигнорировал столь некомпетентное поведение. сяо зашел в кабинет, но место с венти было занято. пришлось сидеть на той же парте, где всегда сидел венти. с этого дня венти стал ненавидеть этот универ. всю пару венти сидел в телефоне и писал своему другу Альбедо ну и что-то слушал, записывал на паре. как только «отдых» закончился, надо было бежать в место, где сяо точно его не найдет. прибежав на универскую «курилку» Альбедо уже ждал юношу. - ну что случилось?,- спросил блондин смотря с улыбкой на венти. - Бедо, он перешел в этот универ,- кратко объяснил парень. - ох, чувствую будет тяжело тебе, хочешь могу тебя сопровождать? - не надо, не хочу и тебя втянуть, потому что он настроен вернуть со мной отношения. а это больше всего пугает,- венти уже не сдерживался и достал пачку сигарет, взяв одну. он поджег сигарету и затянулся. - вижу всё намного хуже чем ты говоришь,- альбедо уже рассмотрев лицо венти. заметил ещё красные глаза, руки немного тряслись. нихуя он не проработал с психологом. - ты уверен, что психолог был хорошей идеей?,- задался вопросом альбедо. - да, написано было что кучу сертификатов имеет и многим помог. - и ты для него стал исключением, с которым он не смог проработать проблемы? венти уже не отвечал, не хотелось на эту тему говорить. - ладно, у меня пара скоро и тебе советую идти. Альбедо ушел. венти остался наедине с собой, он и его мысли. юноша думал о том что делать, универ сменить? а зачем? только всё стал понимать тут. а если перейдет, то заново все переучивать. парень медленно опускался к асфальту. ноги не могли держать уже совсем, пальцы становились холоднее. конечно же, сейчас только март, а венти сидит без куртки в одном свитере из верхней одежды. докурив сигарету парень потянулся за новой и так просидел все пары.

***

Альбедо решил посмотреть как там венти, но когда все выходили из кабинета, он там не увидел того, чего ищет. в туалет друг не мог пойти, блондин схватил в гардеробе куртку венти и побежал к нему в то самое место. - блять, вен, ты же весь синий от холода. идем, у меня переночуешь. я хотя бы буду спокоен,- сказал прибежав к венти Альбедр и укутав того в свою и куртку друга. сяо не понимал куда пропал почти на весь день венти, юноша пытался найти его среди всех уходящих, но ничего не увидел. венти сидел под тремя пледами и двумя самыми теплыми одеялами у Альбедо в квартире попивая травяной чай по фирменному рецепту друга. - как чай?,- спросил блондин смотря с сочувствием на венти. - как обычно, великолепный,- отвечал юноша с улыбкой на лице, хоть по глазам Бедо уже давно прочитал его боль. - ладно, я рисовать,- заявил хозяин и ушел. венти тихо сидел и попивал свой изысканный чай. уже допив свою сладость, венти не хотелось уже быть одному и пошел в комнату Альбедо. тот уже был измазан в красках сидя за мольбертом, на картине были изображены два человека, которые были разделены жирной и черной линией. - что рисуешь?,- спросил венти, который находился прямо за спиной блондина. - то что душа велит,- ответил тот. юноша ещё рассматривал картину находя ещё хоть какие-нибудь детали, Альбедо сидел смирно и не продолжал рисовать. - красиво получается,- выразил свою точку зрения венти.

***

сяо уже успел спросил у всех где живет венти. тот стоял прямо перед квартирой, боясь что он что-то не так сделал. но больше уклонялось, что всё было именно так как надо, ведь всё равно уже ничего не поменять. наконец собравшись духом парень нажал на звоночек в дверь, никто не ответил... снова позвонил в звонок... и сяо услышал как соседняя дверь открывала замки. - чего вы мешаете людям отдыхать? делать нечего?,- сказала довольно пожилая женщина в старом домашнем халатике. - а вы видели венти сегодня?,- спросил сяо. - ничего не знаю,- ответила женщина и снова закрыла дверь. юноша уже не знал что делать, выломать дверь точно нет. он уже не собирается повторять свои ошибки. в итоге, ничего не решив. парень пошел в отчаяние домой.

***

- Альбедо...,- позвал венти Бедо всё ещё лежа в своих пледах как капуста на кровати. -м? - может побыть тебе моделью?,- спросил парень. - ну, если тебе станет лучше от этого, то я согласен,- ответил блондин. - намного лучше станет. венти расправил все одеяла, холод ощущался всё ещё, но парень старался не показывать это, для строго что бы Альбедо не беспокоился за него. - в какую позу тебе будет удобней всего?,-спросил блондин. -хм, не знаю, только не стоя и не как закарячка из моей тетради. - хаха, тогда предлагаю раскидать одеяла и лечь, только позируй и сиди так. - я согласен. парни разложили одеяла как надо и Альбедо бегал делать наброски для всей картины на его кровати. венти лежал спокойно, единственное что было неудобно, так это, что его левая рука была в полукруг звернута. спустя какие-то два-три часа юноша совсем не выдерживал. - Альбедо... - что такое?,- просто блондин. - пойдем ужинать. - ужин, так ужин,- пробормотал себе под нос Бедо и пошел на кухню. венти снова укутался в свои листики капусты. блондин уже стоял у плиты и что-то готовил, венти же пошел к диванчику, где лежали его конспекты и тетрадки. как он сделает дз? да хуй знает, уже совсем не до этого. - может не желаешь пока пожить к меня недельку?,- спросил Альбедо. - а чего?,- спросил венти. - просто с твоим сяо, мне кажется он тебя не оставим в покое даже за пределами универа. - посмотрим,- ответил сухо юноша. и снова наступила эта неловкая тишина. Альбедо подготовил диван к сну для венти, а сам пошел делать домашку для универа. юноша лежал в кровати под теми же одеялами и раздумывал «а вдруг сяо на самом деле реально изменился?» или «может дать ему шанс». не хотелось венти давать шанс бывшему, но что-то внутри всё-таки говорила ему попробовать снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.