ID работы: 13072527

Героиновое вино.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расставание неизбежно.

Настройки текста
Шли школьные каникулы. Середина знойно июля. Твайлат собиралась поехать за город на озеро, чтобы искупаться и позагорать. Ее мать была на работе, а лучшая подруга не брала трубки. Она вызвала такси, в ожидании машины, ей наконец-то позвонила Пинки. Привет, сученька. (Сонно бормотала лошадь в трубку) И тебе доброго полудня, шлюшка. (С небольшой обидой, поприветствовала Твай) Что-то случилось ты звонила 26 раз.. Тебя снова застали за мастурбацией на плакаты певички? (Ехидно спросила Пай) Дура.. Я хотела предложить поехать на озеро. Если хочешь приезжай. Искупаемся, осушим копыта. Захвати с собой что-нибудь, сидр или чего поинтересней. (Сообщала Твай подруге) Твайлат была спокойной пони. Ее мать была очень важной личностью в стране, а точнее президентом Эквестрии. Единственное у ее матери были тайны от страны и дочери, она была наркоманкой. В 16 она нюхала кокаин и курила соль. К 25 начала колоться героином, и вот ей 29. Она довольно сексуальна, ну не считая улыбки. Зубов к 30 годам у нее почти не осталось. Что насчет материнства, она не рожала, а взяла Твай еще малюткой из приюта. Сначала она ее любила и лелеяла, а потом стала использовать, как открывашку для пива. Твалайт приехала на озеро, расстелила плед. Она была в ярко-оранжевом купальнике, который совершенно ей не подходил. Она была совершенно одна и решила отдаться плотским утехам. Ее корыто опустилось в промежность и она начала потихоньку надрачивать. Ей звонила Пинки, но та не отвечала, потому что была занята. Пинки почти подъехала к озеру, а Твайлайт почти кончила. К большому сожалению, Твай не успела закончить свои дела. И ее лучшая подруга застала самый ответственный момент, Спаркл корчилась от удовольствия, сопела и стонала, так громко, что ее можно было услышать за несколько километров. Вот, Пай лицезреет, как ее лучшая подруга заливает плед и рядом находящуюся траву теплой, вязкой жидкостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.