ID работы: 13072551

спусти меня с небес

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

сохрани мою тайну

Настройки текста
Примечания:
ещë день на небесах. Альбедо был главным ангелом, правой рукой того, кто был на вершине. От некой скуки, парень часто стал смотреть что же происходит на земле, и приметил одного мальчишку, которого видел чаще всех. Снова наблюдая за этим, Альбедо не заметил как сзади к нему подошла Сахароза, тоже ангелок который находился в замечательных дружеских отношениях с Альбедо. --- Альбедо, опять смотришь вниз? . Рука Сахароза дотронулась до крыла Альбедо, и тот отвлëкся, обернувшись и встав на ноги. - Ох..да. Привет Сахароза. --- Часто ты засматриваешься туда.. Неужели тебе стало так скучно здесь? - Иногда мне действительно становиться скучно от длительной работы. Одно и тоже каждый день. А там внизу..Сейчас зима, всем радостно..Хотел бы я хоть разок оказаться там. --- Это невозможно, наш Господин ни за что не отпустил бы тебя туда.. Люди жестоки.. - Я не верю в эту глупость . В голове Альбедо сразу всплыл образ счастливого и доброго Кэйи . --- Знаешь.. . Сахароза встала на носочки, и потянулась к уху Альбедо, после продолжила шепотом. --- Я могу помочь тебе спуститься вниз, пусть это и грех.. Только пообещай что потом вернëшься назад к нам . Альбедо улыбнулся, и засиял прямо на глазах, обнял Сахарозу и был готов расплакаться. - Спасибо, Сахароза.. --- На за что! Сегодня на обеде отойдëм, скажем, что пошли в сад, а там я приготовлю тебе одежду, и ты выберешь место куда бы тебе приземлиться.. Главное не высовывай крылья нигде, а то боюсь, тебя могут забрать куда нибудь.. - Конечно. Я тебя понял, давай так и сделаем. . Альбедо отпустил Сахарозу, и они дальше пошли по своим делам. И встретились уже на обеде за столом. --- Извините, Господин, мы с Альбедо могли бы отойти на важный разговор? Обещаю он будет не долгим, дайте нам 5 минут . Вершина кивнул, и Альбедо с Сахарозой встали из стола и пошли в сад. Уже там, Сахароза достала официальный костюм. --- Прости, я не нашла какой либо тëплой одежды, только это - Ничего страшного, я ещë согреюсь где нибудь внизу --- Хорошо, тогда убирай крылья и одевайся! . Сахароза отвернулась. Альбедо спрятал крылья так, что их было не видно вообще, и переоделся в эту одежду . - Ну как? Мне идëт? . Сахароза повернулась и осмотрела Альбедо . --- Вау, да он прямо для тебя был сделан! Выглядишь очень хорошо! . Они улыбнулись, и Сахароза напоследок обняла Альбедо. --- Не переживай, я если что отмажу тебя перед Господином! - Вся надежда на тебя, Сахароза . Сахароза отпустила его, Бедо опять же расправил крылья ( через костюм ребят ) И отправился вниз, к неизвестностям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.