ID работы: 13072551

спусти меня с небес

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ради тебя, и много извинений.

Настройки текста
Примечания:
Наконец то, они встали с кровати. Альбедо пошатнулся, и казалось вот вот свалиться, прямо на ровном месте.. Но его успел поймать Кэйа. -- Эй, всë нормально? Ты чего? - Не знаю.. Прости, я просто неуклюжий. -- Кхм, ничего страшного. Можешь пока что походить в моей одежде, потому что другого у тебя ничего нет? - Ээ, ну да, прости -- хватит извинятся, Альбедо Пошли лучше на кухню? . Альбедо отказался, отрицательно помотав головой. -- Почему? - Там твой брат. Он меня напрягает. -- Аа, Дилюк уже на работе, не переживай - Да?.. Ну, ладно. Пошли тогда . Котятки отправились на кухню, и Кэйа сразу же принялся готовить, в то время как Альбедо сел за стол, смотря на него. - ты чего делаешь? -- всмысле? Готовлю.. - зачем? -- Ты вообще с этой планеты? Кэйа усмехнулся. -- Чтоб не умереть с голоду - От голода можно умереть..Мм, дас вполне логично..Я просто не ем -- Ого! И как долго ты без еды можешь? - я всю свою жизнь не ел. -- Пф, врëшь наверное) - Можешь не верить..Но это правда -- Ты какой то слишком культурный.. Пойдëшь со мной в школу, м? Скажем что ты новый ученик - Школа? А это еще что? -- Место где тебя учат различной хрени. - Ради тебя схожу -- Ой..мне неловко когда ты так говоришь - Да? Прости.. -- Так, все, хватит извинятся за пустяки - ээ, ладно, но для меня это не пустяки..не хочу ставить тебя в неловкое положение -- Опять... . Кэйа уже растерянный слегка покраснел . -- ( приятное ощущение. Я даже как то оживился. ? ) . завтрак уже был готов. Они поели и вдвоем собрались, после чего так же вместе и пошли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.