ID работы: 13072606

Давняя знакомая

Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
*Pov Оди* *Я увидела перед собой почтовый ящик, я медленно подошла к нему и дотронулась одной рукой. Возле появилась красная дверь, я сразу же посмотрела на неё* -что ты видишь? *Спросила Джо* -дверь, красную дверь. *Я подошла к двери и открыла её, перед мной стояла ванная. Очень похожая на ванну из дома Макс. Я медленным шагом шла к ней, дойдя я заглянула внутрь и увидела воду со льдом. Очень много льда. Неожиданно оттуда вынырнула девушка в купальнике. Она была очень похожа на Хизер* -помоги мне! *После этого её утянула назад под воду. Я закричала и попыталась ей помочь, но ванна испарилась. Пол был как-будто прозрачный, я видела девушку её тянула на дно. Она тянула руки ко мне, но я никак не могла помочь ей. Поэтому я быстро сняла маску со своего лица* -что случилось? *Спрашивали девочки, но я лишь смотрела на них с неким страхом, а после нагнулась и закрыла глаза руками. Позже я рассказала им всё* -это точно была она? -да, точно.. -это ужасно. Вы думаете Билли маньяк? -надеюсь нет *Проговорила Макс* -слушайте, может быть нам проверить, всё ли в порядке с Хизер? *Спросила Макс. Оди кивнула* -Джо, ты как? С нами? -я бы с радостью. Но мои родители, они наверное будут волноваться.. -ладно *Вздохнула Макс* -мы с Оди проверим, а ты иди домой. Потом мы обязательно тебе всё расскажем. Макс слегка улыбнулась* -спасибо, девочки *Мы поднялись с пола и Джо обняла нас, она попрощалась с нами, а после пошла на выход из душевой*                                       *Конец pov Оди                                            Pov мальчики* *Лукас, Майк и Уилл играли в D&D* -вы слышали? Похоже это гром, но нет, это не гром! Это.. *Уилл резко поставил 4 фигурки зомби* -нашествие джу-джу зомби! Сэр Майк, действуйте! -что же мне делать? -атаковать *Быстро сказал Синклер* -ладно, тогда атакую своим цепом *Он поставил фигурку* -пуш! Промах! Твой цеп задевает камень! Орда зомби двигается к тебе и..! *Он кинул кубики* -джу-джу кусает тебя за руку! Разорванная плоть! Семь очков урона! -о нет! *Майк взялся за свое плечо* -моя рука. Лукас, только взгляни! *Они тихо посмеялись. Уилл перевёл взгляд на Лукаса* -сэр Лукас *Лукас посмотрел на Уилла* -орда зомби рычит! Будете отбиваться или бежать? *Не успел Лукас ответить как зазвонил телефон. Майк и Лукас резко повернулись в его сторону, а Уилл вскочил со стула* -нет! Это западня! Ловушка! Не нужно отвечать! *Майк и Лукас переглянулись и встали* -нет!*Майк ответил на звонок* -Оди? Нет, нам это не интересно! *Он повесил трубку* -телефонная реклама -может мы сами им позвоним? -а так можно? -наверное-да, но что мы скажем? -ничего! *Ответил Уилл и ударил посохом об пол* -деревне всё ещё нужна ваша помощь! -ладно.  *Произнёс Майкл* -тогда я факелом поджигаю покои, пожертвую нами, уничтожу джу-джу и спасу деревню.Мы будем жить вечно как герои памяти Каламара *Лукас подставил ладошку, что бы Майк мог дать пять. Дав пять, Лукас произнёс* -победа! -ладно *Уилл кинул посох и начал снимать с себя костюм* -отлично! Вы победили*Он выключил музыку* -поздравляю *Грубо говорил тот* -Уилл, я же пошутил *Он не обращал на Майка* -закончи по настоящему. Сколько там до конца? -да забей уже, Майк! -нет, мы хотим доиграть до конца. Да? -Да *Поддержал его Лукас* -а, девчонкам мы позвоним позже -я сказал забудь, Майк! Ясно?! Я домой! -что? -ну, Уилл! -отойди! *Уилл задел плечом Лукаса и пошёл наверх, а Майк за ним* -Уилл, хватит. Куда ты? *Уилл не слушал того* -я же попросил прощения. Крутая компания. Реально крутая. Просто мы сейчас без настроения -в этом и проблема, Майк! Вы всё время без настроения! Вы рушите нашу компанию! -не правда! -где тогда Дастин? Видите, вы не знаете и вам всё равно! И ему тоже! Но я его не виню! Вы всё уничтожаете! И ради чего? Чтобы сосаться с какой-то тупой девкой?! -Оди не тупая! Я не виноват, что тебе не нравятся девушки! *Уилл молча смотрел на него* -Я не хотел тебя обидеть. Правда. Но мы больше не дети. Ну а что ты думал, что у нас никогда не появятся девушки? Что мы будем вечно сидеть в моему подвали и до конца жизни играть в игры? -Да..Наверное я так и думал. Так и думал *С этими словами Уилл сел на велосипед и поехал прочь* -Уилл?! Ну ты что?! 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.