ID работы: 13072606

Давняя знакомая

Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Семейная дискуссия

Настройки текста
*Спустя какое-то время, мы были в доме Оди и Хоппера. Оди искала кого-нибудь пленников, пока мы общались в другой комнате* М-Ей вредно находится там так долго Макс-Майк тебе надо расслабиться М-А если у неё будет повреждение мозга? Л-О чёрт, а такое правда может быть? Макс-Нет, не может. Он это выдумал. *Майк и Макс спорили дальше, пока Ненси звонила кому-то чтобы найти какую-нибудь информацию* -Снова ничего? *Ненси проигнорировала меня* Н-Кто следующий? Д-Никого нет, ну если ты не хочешь звонить людям по домам Н-Я ничего не понимаю Д-Что вообще здесь можно понять? Н-Есть логика! Системность их поведения. Они питались этими химикатами какое-то время и вдруг перестали? -Может быть они уже сделали то что хотели? *Ненси кинула на меня непонимающий взгляд* -Я имею ввиду, может они уже стали монстрами? Н-А как же источник? То-есть Истезатель разума уже перестал заражать людей? Даже если все пленники стали монстрами. Почему Оди не может найти их? *Наш разговор перебила Макс* Макс-Ребят можете разрешить наш спор? Кто должен устанавливать для Оди границы, Майк или сама Оди? М-Ты совершенно всё неправильно обставляешь Макс-Все правильно, Майк!В этом твоя проблема! Поэтому она тебя бросила! Н-Оди тебя бросила? М-Да потому-что Макс запудрила ей голову! После того как Джо появилась, Макс стала ещё более невыносима! Макс сговаривает Оди против меня! И вот итог! -Что?! Майк, никто не сговаривает Оди против тебя! Я думаю в этом есть и твоя вина! Ты ведь пользуешься ею как с ребенком! Туда не иди, с ней не общайся! Одни правила! *Майк выглядел удивлённо и в то же время зло* Макс-Вот именно! Майк просто не хочет чтобы Оди общалась ещё с кем-то! М-Да? А что вы скажете на то что вы следили за нами? А, Макс?! -Стой, Макс, вы что следили за ними? *Шепотом спросила я у Макс* Макс-Да, то-есть нет..Это была идея Оди! Л-Подождите, то-есть вы за нами следили? М-Представляешь Лукас! *Наигранно сказал Майкл. Только Макс хотела что-то сказать, как её перебил Майк* М-Если вы следили за нами, значит следили и ещё за кем-то из нас?! *Я посмотрела на Уилла, он посмотрел на меня и я быстро отвела взгляд* -Только Билли М-Что? -Мы следили только за Билли, не считая вас *Майк вздохнул* М-Макс, а вот вопрос Макс-Да что опять?! *Макс закатила глаза* М-А если бы я на унитазе сидел или вообще в душе был?! Макс-Такого же не было М-А если бы было?! Макс-Тогда фу! Ненси-Серьезно, Майк? Майк-Я пытаюсь вам объяснить как Макс и видимо Джо беспечны силами Одинадцать! Как все вы беспечны! Относитесь к ней как к машине! А я не хочу чтобы она погибла, ища пленников которые просто исчезли! Так давайте придумаем новый план, потому-что я люблю ее и не могу снова потерять! *Почти каждый был удивлён,кроме Лукаса он улыбался во все 32. И вдруг открывается дверь и оттуда выглядывает Оди. Мы же смотрим на неё* О-Что происходит? М-Ничего, ничего! Л-Семейная дискуссия О-О *Она смотрела на нас с непониманием* О-Я нашла его Н-Нашла кого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.