ID работы: 13072609

Алкоголь всегда помогает

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Габриэль, слышишь? Я тебя люблю, – снова повторяет Сэм, совершенно не понимающий, что сейчас говорит. А Габриэль краснеет, его сердце вдруг обрывается куда то вниз, а в животе сладко тянет. Неужели, ему признается тот, в кого, как считал парень, он был безответно влюблен. Неужели, это взаправду? Но ведь Сэм жутко пьян, и скорее всего не понимает, что говорит. Габриэль отворачивается, и заикаясь произносит: – Д-да ты бредишь, Сэм. Иди проспись. Но в ответ он не слышит ничего ещё минуты две. Сэм заговорил неожиданно, отчего парень вздрогнул, и повернулся на голос. – Габриэль, правда... – лица его было не видно, но парень отчётливо расслышал всхлип и шмыганье носом. – Подожди, ты что, плачешь? – засуетился он, наклоняясь над другом, безуспешно стараясь заглянуть в его лицо. Сэм пару раз всхлипывает, и наконец поднимает голову, сильно красными и заплаканные и глазами посмотрев на изумлённое лицо Трикстера. А по щекам его катились крупные прозрачные слезы. От этого внутри Габриэля все переворачивается. Он не мог смотреть на плачущего Винчестера, и его сердце болезненно сжималось. – Я люблю тебя, Габриэль! Но ты меня... Нет? – отчаянно говорит он, смотря в красивые янтарные глаза парня своими, ярко-зелеными, из которых слезы текли, не останавливаясь. Винчестер явно пьяный в стельку(как фортопьян) , но говорил он очень искренне. И плакал. А Трикстер был в ступоре, не знал, как поступить, но рука сама потянулась к лицу Сэма и теплая ладонь легла на его щеку. Габриэль пришел в себя, и теперь тепло смотрел на друга, лучезарно улыбаясь. Он нежно вытирал мокрые дорожки с щек Сэма большим пальцем, наблюдая за тем, как он постепенно успокаивается, и теперь даже сам трётся щекой об его ладонь. И Сэм не может сделать ничего, кроме как податься вперёд, и накрыть потрескавшиеся губы Габриэля своими, почувствовав вкус алкоголя. Он нежно и чувственно целовал парня, вкладывая в поцелуй сердце и всю свою любовь, и ощущал как Трикстер, что до этого сидел напряжённый, расслабляется, тает, и начинает робко отвечать. А Сэм чувствовал себя самым счастливым на свете, ведь спустя столько времени, столько переживаний, он наконец-то узнал, что его любовь взаимна. Что теперь Габриэль только его. Конечно, на утро парень, возможно, напрочь забудет события сегодняшнего вечера, но Габриэль обязательно напомнит. Он снова поцелует его, крепко обнимая, и шепнет Сэмми на ушко: «ты только мой» , на что тот сильно удивися, вспоминая что вытворял вчера, но все равно сильно обрадуется, и конечно же согласиться встречаться. Ведь и сам он так долго ждал этого момента. И этот день определенно станет лучшим в жизни каждого из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.