ID работы: 1307265

Одна романтическая история

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повседневность.

Настройки текста
Начну я пожалуй, как в сказке : « Жила была прекрасная… Стоп, ужас какой…. Ну так вот. На тумбочке уже наверное пятый раз дребезжал будильник. А может ну её? Эту школу? Но нет, надо вставать! Как говорится : самой сильной силой притяжения обладает подушка в 7 утра…Ну или как там… Медленно плетусь в ванную…О боже! У кого это такие красные глазки? А у кого тут такое опухшее личико??? Ну конечно же у меня! Кстати обо мне… Меня зовут Олеся, мне 15. Среднего роста, длинные русые волосы, и полноватая ( Но на самом деле моя героиня преувеличивает! У неё прекрасная фигура! Врёт она всё!!!) Ну что ж умылись, пора завтракать. Завтрак моей героини более чем скромный! Да она вообще не любит много есть по утрам. Надевает брюки и скромную кофту малинового цвета. Всё , пора выходить. Путь от дома до школы не очень то короткий! Но что мне ещё описать? Серые пейзажи! Дома, улицы, переулки… Всё кажется ей таким одиноким и безжизненным. И не даром. Ведь , наша героиня так мечтает влюбиться в прекрасного принца на белом коне! Стать любимой, слушать нежные слова любимого, чувствовать тепло его рук! Ах! Но вот только принцы порой не спешат, а порой они такие хамы! Жуть! Вот и на сердце нашей героини уже который день царит пустота и печаль! А как хочется любви!!! Ну вот мы уже и не заметили ,как Олеся вошла в школу… В холле её уже ждали её две лучшие подруги. Первую зовут Ким, а вторую Элли. Ким девочка тихая, терпеливая, усидчивая. Она не уютно чувствует себя в шумной компании. Но она не так безобидна ,как кажется! Весь класс тихо её ненавидит, но с Ким у них всё взаимно! Ким опасный враг! Она думает, слушает и молча делает свои выводы. Она всегда имеет своё мнение и её плевать совпадает оно с общественным или нет! Она высокая брюнетка со средней длинной волос. Она любит одевать юбки, обтягивающие кофты… Вот и сейчас на ней строгая юбка карандаш, фиолетовая блузка в обтяжку и волосы собранные в хвост. А вот Элли другая! Они с Ким полная противоположность! Элли милая, открытая , разговорчивая. У неё много друзей, она любит находиться в центре внимания! Шумные компания, большой круг общения… У неё светлые волосы , длинные волосы. На ней мини юбка и белая кофта. Но мы прервались ! И так школа… Школа вообще странное место. Как говорят взрослые : « Дети порой бывают жестоки» . В школе это видно наилучшим образом! Дети формируют определённые « клубы по интересам», а так же есть такое интересное явление , как элита… Звёздочки класса так сказать! Ни Олеся, ни Элли, ни Ким элитой не являлись. Они спокойно коротали свои дни. Сегодня шесть уроков…Полная скука. - Опять с каким-то парнем разговаривает…- медленно констатирует Ким глядя , как Элли стоит рядом с высоким парнем. Нет! Не думай читатель! Это не зависть… Скорее здравый смысл. Ким считала что вот такое постоянное окружение Элли парнями ни к чему не приведёт! Возможно она права, а может.. -Ага.- тихо соглашается Олеся. Поход от школы домой был чуть веселее, чем из дома в школу. Оно и понятно: никаких уроков, звонков, ухмылок одноклассников. Снова серые дома, одинокие улицы… Но нашу героиню ждёт сюрприз! В одном из закоулков она видит молодого человека , он весь в крови. Запинаясь и хромая мужчина идёт по улице. - Что с вами? Вам помочь? Вызвать скорую???- быстро подбегает Олеся к парню. Она всем сердцем переживает за незнакомого человека. Ах!Доброе сердце, слишком доброе! Но зря! Зря она подошла так близко! Мужчина резко оборачивается и силой прижимает Олесю к себе. Он закрывает ей рот и Олесе уже понятно , что это кепчуп, а не кровь.! « Хеппиэнда не будет!» - кричит подсознание. Олеся пытается вырваться , толкает мужчину, но у неё ничего не получается. Он мёртвой хваткой вцепился в неё. И по иронии судьбы, никого нет рядом. Мужчина пытается тащить добродушную школьницу за собой. Олеся на миг вырывается и издаёт визг. Незнакомец ударяет её рукой по лицу. Темнеет в глазах. Вдруг к незнакомцу подлетает парень и со всего размаха бьёт его кулаком по лицу. Мужчина падает. Олеся уже ничего не видит. Она теряет медленно , но верно сознание *** Она приходит в себя. Но она не где- то в грязном подвале , она у себя дома лежит на диване в гостиной. С кухни приятно пахнет кофе и ещё чем-то вкусным. И кажется ,что всё это кошмарный сон. И нашей героине хочется в это верить , но посиневшие запястья с жгучей болью предательски не дают в это верить. Олеся на цыпочках пробирается на кухню. « Там мама»- с улыбкой до ушей шепчет её сознание. Только вот на кухне оказывается незнакомец… -Здрасте…- тихо говорит Олеся. - Привет! Я мимо шёл , увидел что ты в беде и помог. Ты была без сознания, я нашёл твой адрес в дневнике. – говорит незнакомец. Кто же незнакомец? Высокий парень лет 16-17… Брюнет с голубыми глазами. Он так нежно смотрит на Олесю, что та просто тает под его взором. Ну…Думаю мой дорогой читатель уже понял , что сердце обоих молодых людей забилось в бешеном ритме. Сердце Олеси оттаяло и заставило оттаять суровое сердце молодого человека. Вот так друзья мои случается любовь с первого взгляда! Да , да ! Вы не ошиблись! Любовь с первого взгляда… Что же было дальше? Я не буду описывать всю ситуацию. Я надеюсь , что мой дорогой читатель сам до размыслит над их романтическими встречами, свиданиями, поцелуями) Я скажу лишь одно… Они были счастливы. Сердце Олеси и молодого человека никогда не замерзало. Возможно они даже поженились и нарожали много детей, но об этом я попрошу додумать своих читателей. P.S. Я не очень-то сильна в романтических историях, но я надеюсь что тебе, да, да, именно ТЕБЕ понравилась моя история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.