ID работы: 13072730

Любовь, не смотря на запреты.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшое знакомство: Вероника/Ви- персонаж/девушка, как Т/и, только придуманный автором персонаж. Девушка имеет красивые, голубые глазки, словно небо. Имеет красивые и выразительные черты лица. Волосы ее русые. На вид девушке всего 16. Она - вторая дочь Верховного Божества и сестра Богини Элизабет. Пока это всё. Вероника была не рада Священной войне и хотела, чтобы всё это поскорее закончилось. Девушка не понимала свою сестру. Вероника придерживалась мнения, что во всем виноваты демоны. Что они хотят лишь пролить кровь. Они не имеют никаких чувств кроме ненависти. И они являются врагами клана Богинь. Но сестра девушки была другого мнения. Она влюбилась в демона. В старшего сына Короля Демонов. Но тоже безумно хотела закончить войну. Хотела мира во всем мире. Не смотря на разногласия во мнениях, сестры любили друг друга. три тысячи лет назад: Вероника устала ото всей этой войны. Ей нужно было отвлечься. Голова просто кипела от разных мыслей. Она незаметно ото всех ушла. Ей хотелось побыть одной. Она бежала по лесу, лишь бы уйти с головой и спрятаться от войны. Девушка выбежала к обрыву. Красивое место. Воздух такой чистый..звуки войны не были слышны. Небо чистое. А вид с высокого обрыва просто прелестный. Девушка была удивлена, ведь это место она еще никогда не видела. - вау..какая красота... произнесла девушка подойдя чуть ближе. Она начала рассматривать эту красоту, любуясь. Зачарована этой красотой..девушка шагнула вперед встав ближе к краю обрыва. Она смотрела сверху на эту красоту, как вдруг с кустов выбежал какой то зверь, пробежав мимо девушки. Вероника испугалась этого, потому и не удержалась на ногах свалившись прямо вниз. Почему то во время полета крылья девушки не слушались ее. Взлететь она не могла, она лишь с бешеной скоростью летела вниз. Сердце забилось, как тут она почувствовала теплые руки. Незнакомый парень спас ее, поймав почти рядом с землей. Может из за стресса, что Вероника перенесла в эту минуту, но лица парня девушка не запомнила. Она лишь запомнила темную, сильную ауру и черные волосы парня. Девушка потеряла сознание. Очнулась она уже лёжа на обрыве, возле леса. Девушка, не понимая что произошло, побрела обратно. Вот уже окончание войны. Вернее прерывание. Клан Богинь и стигма потратили все свои силы чтобы запечатать демонов. наше время/от лица Вероники: я проснулась на вершине горы. Сначало, я не поняла, что уже пролетели три тысячи лет с момента окончания Священной войны. Я почувствовала, как легкий ветерок пронесся по моим плечам. Я вздохнула, набрав воздух в легкие...я удивилась, ведь я вновь почувствовала этот спокойный и чистый воздух. - Неужели война и правда окончена.. шепотом произнесла я. Я огляделась. Небо было такое чистое..солнце освещало всю местность..по лесам бродили милые животные. В деревнях были люди, занимавшиеся своими делами. Спрятав свои крылья, я шла по этим деревням наблюдая за спокойными людьми. У каждого были свои заботы..Мне стало так легко на душе, но это было не надолго...я почувствовала вдруг мощную и зловещую ауру, правда она была далеко...почему то мне сразу пришла мысль о демонах. Мне стало интересно..неужели они выбрались из под печати...я пошла в ту сторону. Пройдя лишь чуть чуть я наткнулась на странный домик похожий на бар. На вывеске было написано: "Шляпа Кабана" . Мне стало очень интересно посмотреть, что там внутри. Я подошла к домику. Постучав три раза я зашла вовнутрь. Там сидели люди, выпивавшие эль и болтающие о своих заботах..кто то кушал. Но я увидела тех, кого не ожидала увидеть. Я была шокирована...это были..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.