ID работы: 13072734

Взаимная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В ушах вставлены наушники, Тэхён пританцовывает на кухне и подпевает песню что играет. Сегодня у Тэ непростой день, сильное волнение вот что мешает больше всего. Тэхён посмотрел в духовку и пробормотав себе что то под нос пошел в зал, сев на диван он открыл сообщения и первым делом пишет Чону [20:54] Чонкук-и когда ты приедешь домой? [20:55] Сегодня не жди, мы с Мин Хеком поедем в бар) [20:55] Хорошо, я понял - и на что ты надеялся? Дурак , мы же просто друзья - Тэхён кулаком постукал себя по голове и отправился на кухню вспомнив что в духовке уже готовая пицца. Тэхён влюблен в Чона очень долго, это было три года назад. Все отмечали новый семестр, выпивали, танцевали и знакомились с первокурсниками. Тэхён перешёл уже во второй курс, заметив Чона Тэхён долго не мог подойти, но все-таки первый подошел Чон, они познакомились, разговаривали, выпивали и много много смеялись обсуждая всех. Потом оказалось что Чон сосед Тэ по комнате, и так они стали хорошими друзьями. С того момента Тэ и влюбился. В этот день он хотел признаться ему, он хотел целовать Чона часами, обнимать крепче чем обычно, делать с ним все что связано с парочками. Но когда Чонгук познакомился с Мин Хеком он стал отдаляться, проводить с ним все время. Тэхён ревновал, сильно очень. Доставая с духовки пиццу Тэхён обжог руку, обработав ее он заметал руку бинтом. Взяв телефон он набрал номер своего друга Чимина, они одногруппники и хорошие друзья. - Алло? - прозвучал голос после двух Гудков. - Чимин не хочешь вина? - сразу же задавая вопрос проговорил Тэ, ну а что? - Окей, через пять минут буду - Чимин сбросил трубку. Тэхён сел на стул, взяв в руки бутылку вина которая была приготовленная для ужина с Чоном, Тэ открыл ее и сразу налил в два бокала. Ровно через пять минут Пак постучал в дверь, услышав короткое "открыто" Пак влетает в комнату и садится на стул. - что то случилось? - Чимин берет бокал и одним глотком все выпивает. - я облажался, я такой наивный - Тэхён подливает вино. - что? - я подумал что сегодня я признаюсь наконец-то Чонгуку- Тэхён хмыкнул носом и сделав глоток , бодлил еще вина. - ии? Что случилось? - Чимин смотрел на парня напротив дожидаясь ответа. - он сегодня в баре с этим Мин Хеком - Ким поморщил нос , выпив все с бокала снова бодлил себе и Паку вино - сто пудов уже трахаются. - Боже, мне жаль, Тэхён знай я всегда рядом - Чимин обнял друга. Через час парни были пьяными, найдя у Чонгука в шкафу виски, и у Пака в холодильнике две банки пива. Чимин спал положив голову на стол, а Ким что то писал в телефоне, расширяя глаза. [ 23:36] Тв во вснм втновпт [23:38] Что? Ты о чем Тэ? [23:38] Ты чмр ч как дцрвк чтр я вообщн нашкл в ткбе [23:39] Я сейчас приеду, и мы поговорим. После ответа не последовало, Тэхён налил себе оставшиеся виски и одним глотком все выпил, сейчас он просто думает о своем. Через минут двадцать Чон влетает в комнату и направляется на кухню, зайдя в нутрь он заметил Чимина который спит и Тэхёна который перевел взгляд на него. Подойдя ближе Чонгук взял Тэ за тонкое запястье и повел в зал, сев на диван он посадил Кима к себе на колени. - объяснишь? - начал Чонгук. - что? То что ты мне нравишься уже три года и я никак не могу признаться, то что я стану по тебе как последняя школьниться - Тэхён закрыл руками лицо, стыдно, зачем он все это сказал? О Боже. - как давно я хотел это услышать - Чон улыбнулся. - что? - Тэхён поднял на Чона взгляд, что он только что сказал? - я тоже тебя люблю, еще со дня нашего знакомства, я думал что это не взаимно. - взаимно дурак - Тэхён улыбнулся. Чон перевел взгляд на Кимовы губы, прикоснулся ими своими, наконец то. Этого поцелуя кажется оба ждали очень долго. Переплетая языки, кусая друг другу губы, они наслаждались. - а как же Мин Хек? - отстранившись от губ вспомнил Тэ. - он уехал домой, его девушка очень злилась - Чон улыбнулся и прильнул к губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.