ID работы: 1307277

Я влюблен в своего лучшего друга

Слэш
PG-13
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Чанель Раньше я просыпался от голоса мамы, или же будильника. А теперь каждое утро я слышу, как медсестра заходит в мою палату и кричит, что нужно менять капельницу. В детстве, наверное, многие думали, что находиться в больнице неделями скучно. Мне же здесь весело. Никто не издевается. Часто вижу персонал, которому все равно, что я делаю. Родители навещают, но не очень часто. Я понял, что это приятно просыпаться, а рядом кто-то лежит и тихо посапывает. Бекхен каждый раз залезает ко мне, и засыпает. Я не буду пытаться столкнуть его, или потом кричать на него. Мне приятно видеть его счастливым. Каждый день он приходит ко мне, принося с собой очередную книгу или игру. Так как все вещи соответствуют его вкусам, то скоро я запомню все книги Стивена Кинга, ибо он мне всегда их читает, а потом еще и пересказывает по несколько глав за раз. Врачи говорят, что ничего серьезного нет. Только тяжелые ушибы. Сообщают, что мне еще повезло отделаться только синяками. Могло быть еще хуже. Не знаю зачем, но я должен еще общаться с психологом. Он только лишь выслушивает мои проблемы, но от этого мне становится легче на душе. Сара ни разу не приходила сюда. Да, я понимаю, что она вряд-ли придет, но сообщения или звонка, где сказано, что она меня бросает, не было. Иногда я ее не понимаю. Родители уговаривали меня, ее бросить, что она не лучшая пара мне и т.д. Можно смело сказать, что мы расстались.

***

Услышав тихий скрип двери, я отложил книгу, и сидел в ожидании, пока Бекхен зайдет. Я мог узнать его шаги, как он открывает дверь, шуршание пакетов. Почувствовав, как кровать прогибается под его телом, я поднял голову. Снова челка закрывала его глаза,- П-п-привет,- он весь дрожал, сжимая пакет в руках. Посмотрев в окно, я увидел снег. Какой снег в октябре? Ах, да. Я всегда знал, что коты - пришельцы будут постепенно захватывать эту планету. Вот они с погоды начали. Под конец планету будут населять армии котов. - Бек, а ты знал, что нашу планету скоро будут населять армии котов - пришельцев?- он посмотрел на меня, будто я и есть этот пришелец. - Опять фантастики перечитал? Я начинаю побаиваться тебя,- я только засмеялся. Пока что я не сошел с ума, но уже этот процесс начинается. Заметив, как Бекхен вытаскивает новую книгу из пакета, я попытался набраться терпения и не выхватить ее. Снова Стивен Кинг. «Оно»-книга называется так. - Ты хочешь сделать меня фанатом Стивена Кинга? И что на этот раз ты мне расскажешь?- Бек начал рассказывать мне про клоуна, который съел ребенка. Вчера про животных - зомби, а сегодня про клоуна - маньяка? А завтра? Про телефон - убийцу? Нет, он уже это читал. - Ну вот.… Как-то так. Ты читать будешь? Просто я ее еще не до конца прочитал,- стук в дверь. Мы оба обернулись, в ожидании, что сейчас кто-то зайдет. Психолог. Снова он пришел. - Чанель, пришло время обсуждать твои проблемы,- Бекхен умоляюще посмотрел на меня, взглядом умоляя, чтобы ему разрешили остаться и послушать,- Юноша, выйдите, пожалуйста. - Елли, но я хочу остаться здесь! Почему он меня выгоняет? - он крепко схватил меня за руку, и, похоже, что не хочет отпускать ее,- Ну почему мне нельзя остаться? Я же твой лучший друг, а от меня не должно быть никаких секретов!- Бек сильнее прижался, и злобно смотрел на психолога. - Бекхен-а, это займет 10 минут! Ты можешь подождать в коридоре, а потом мы почитаем эту книгу!- хен кивнул и слез с меня, взял сумку, и вышел за дверь,- Я думаю, что готов! - Отлично. А теперь у меня к тебе есть единственный вопрос по поводу этого юноши. Что ты к нему чувствуешь,- что? Я прокашлялся, и попытался что-нибудь сказать. - П-почему я должен к нему что-то испытывать? Мы же друзья, но.… Был случай, но мы его забыли, наверное.… А зачем вы это спрашиваете?- он что-то записал в свой блокнот, и поднял голову. - Что за случай? Расскажи мне поподробнее,- в его глазах виделась некий интерес, и он был готов слушать. - Ну,… он признался мне,… что любит меня…. Но сейчас все в порядке! Вы не волнуйтесь! Давайте к следующему вопросу,- я попробовал уйти от этой темы, но я его знаю, пока все не узнает - не отстанет. - Чанель, признай, ты же любишь его. Просто скажи мне правду. Если не скажешь, я силой заставлю!- черт. Вот зачем ему это знать? Рассказать родителям? - Может да,…я не знаю! Я люблю его, как друга, но…,- рассказывать это почти что незнакомому человеку сложно. Если он скажет это родителям… - Пак Чанель! Я вижу, что с тобой происходит, когда он рядом! Скажи мне, ты любишь его? Родителям я ничего не расскажу,- спокойно выдохнув, я решился все сказать. - Я сомневаюсь в ответе. Когда он поцеловал меня… в щеку, в голове что-то екнуло, и я продумал мое отношение к нему. Мне кажется, что внутри что-то зарождается, и оно готовится вырваться наружу. Это похоже на бабочек. Когда он рядом, сердце начинает стучать быстрее. Когда он ко мне прикасается, я сдерживаюсь, чтобы не напугать его своими действиями. Иногда мне становится страшно за самого себя, я ничего не понимаю…,- он все еще что-то записывает. - Ну что же, Чанель, ты влюбился в него. Поздравляю,- щекотно. После этих слов, я почувствовал легкие покалывания в сердце. - Я… в туалет… Мне надо…,- ничего не замечая, я встал, и направился к двери. Открыв ее, я увидел Бекхена, с распахнутыми глазами. Он все слышал?- Эй, Бекхен, что с тобой?- я немного толкнул его, надеясь, что он очнется. - Чанель, это правда? Тот единственный процент совершился? Все мои надежды были очевидны?- я заметил, как по его щекам скатываются слезы,- Ты любишь меня? - Хен, успокойся. Зачем ты все подслушивал? Если бы это были секреты, которые тебе знать не надо?- он плакал и смеялся. Приятно видеть его счастливым. - Чанни…,- Бек подошел ко мне, и обнял за талию. С каждым всхлипом, смехом, он сильнее прижимался. Весь персонал, пациенты, которые проходили мимо, смотрели, как два парня обнимаются и плачут. Мне было плевать, что они подумают о нас, мы оба были счастливы. И только психолог стоял, и улыбался, смотря на нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.