ID работы: 13072850

Я буду рядом

Джен
G
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я буду рядом

Настройки текста
–"Танджиро...всё точно будет хорошо?"– тихо спрашивает Муичиро, и Танджиро улыбается своей солнечной улыбкой. –"Конечно, Муичиро-сан." *** Это было десять лет назад, одним из тех вечеров в Поместье Бабочки. Воспоминание, что грело душу бывшего охотника, но не помогало справиться со страхом. Танджиро исполнилось двадцать шесть лет месяц назад. Муичиро же предстояло пережить своё двадцатипятилетие. –"Нии-чан...я надеюсь, что мы не встретимся."– шепчет он, стараясь быть как можно тише, и смотрит на небо. Звёзды сегодня светят особенно ярко. –"Муичиро?"– резко оборачивается и видит перед собой Танджиро. Тот улыбается той самой улыбкой, доброй и яркой как само солнце. –"Танджиро..."– неуверенно начинает Муичиро, но тут же замолкает и опускает взгляд. –"Тебя что-то тревожит?"– спрашивает Камадо. Хочется кинуться к нему в объятия и заплакать как маленький ребёнок. Да, Муичиро боится. Ему страшно, ведь он может умереть, череда удач может прерваться на нём...а уж реакции Юичиро боится ещё больше. –"Всё...точно будет хорошо? Просто...я знаю, Томиока-сан, Шинадзугава-сан и ты...вы пережили это, но что если мне не так повезёт? Я ведь потомок демона, в отличие от вас..." –"Я буду рядом с тобой, что бы ни случилось. Обещаю." После этого Муичиро немного успокаивается, хотя всё ещё боится. Танджиро поглаживает его по плечу — и бывший хашира растворяется в этом прикосновении, чуть ли не мурлычет — его милый Муичиро, которому не хватило любви и ласки в детстве и который нашёл эту любовь в самом Камадо. "Не бойся. Я буду рядом." Муичиро помнит, что эту фразу ему говорили разные люди в разное время. Впервые – мама, когда-то в далёком детстве, возможно, когда они с братом только родились. Второй раз – Юичиро, так тихо, что он едва услышал сказанное. Третий – Ояката-сама, вскоре после его спасения, и, честно говоря, Муичиро плохо помнит этот момент. И вот теперь — Танджиро. Муичиро даже не думает о том, что это четвёртый раз — несчастливый. Только слабо улыбается и идёт в дом за этим красноглазым чудом по имени Камадо Танджиро. *** Муичиро боится закрывать глаза, но накопившаяся за день усталость берёт верх — и они с Танджиро засыпают в обнимку на одном футоне, как когда-то с Юичиро. На следующий день он проснётся и не сможет поверить в своё счастье, так же как Гию, Санеми и Танджиро в своё время. А потом столкнётся с Зеницу, который будет кричать что-то о призраке, а Иноске и Незуко будут смеяться, а Аой точно назовёт Зеницу трусишкой после этого. Они все будут живы — и они все будут счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.