ID работы: 13072865

Hier kommt die Sonne

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо, я сделаю выбор, о котором не пожалею. — Хан Со поднял уверенный взгляд на Винченцо и тот прикрыл глаза, принимая его. Мафиози не боялся отдать свою жизнь, нет, его лишь волновала Чха Ён. Мужчина надеялся, что после смерти, этот психопат спасёт её. Он сомневался в этом, но будучи на грани смерти, человеку свойственно надеяться. Хан Со поднял клюшку и замахнувшись, внезапно изменил траекторию движения. Удар пришёлся прямо по плечу его сумасшедшего брата, от чего тот выронил пистолет. Ещё один взмах клюшкой, однако Хан Сок сумел уйти из-под удара. Хан Со в отчаянном желании удержать его на месте и помочь своему названному брату, навалился на мужчину, пытаясь кулаком попасть в уязвимое место. Зверь в человеческом обличье вскрикнул, гневно смотря на младшего, он не ждал предательства от того, кого даже не считал за равного себе. Хан Со вкладывал в удары всю свою обиду и гнев за годы насилия. Сейчас перед глазами он видел не реальность, а все прошедшие дни. Как будучи маленьким прятался от старшего брата, лишь бы тот не избил его в порыве ярости, как клялся ему в вечной верности, только бы больше не было больно, как на протяжении многих лет подавлял свой страх, как нарочно отказался от учёбы, стараясь не привлекать внимание этого ублюдка. Хан Со избивал брата, пока тот в один момент не скинул его с себя. Ещё бы немного и он дотянулся бы до пистолета и ему не хочется думать, что случилось бы после этого. Винченцо аккуратно положил Чха Ён на пол и оценив обстановку, бросился на помощь к парню. Отшвырнув ногой оружие, он повалил председателя, заламывая тому руки за спиной. Поймав взгляд Хан Со, Кассано безмолвно кивнул ему, на что тот торопливо занёс руку для последнего удара, вырубая бешенно дергающегося брата. Сейчас, смотря на Хан Сока без сознания, все чувства в душе младшего перемешались. Облегчение с болью, счастье со страхом, и не выдержав напор эмоций, слезы хлынули из коньячных глаз. Он плакал от ушедшего груза с плеч, оплакивая маленького мальчика, боящегося больше всего на свете старшего брата. Плачь перетекал в вымученную, изломанную улыбку, но становилось легче. Теперь на его шее нет короткого поводка, нет больше боли. — Что теперь делать с ним? — мужчина вытер слезы и отвел взгляд, не желая смотреть ни на кого. Винченцо молчал, смотря на Чха Ён. Кто знает, что творилось в его голове в этот момент? Быть может, он сожалел, что не смог уберечь её. — Я забираю его, а ты вызови скорую для неё, — мужчина рассеянно посмотрел в пространство, по привычке проводя по волосам. — Спасибо. Ты действительно достоин того, чтобы я звал тебя своим братом, Хан Со. Ты молодец. Эти слова задели глубокие кровоточащие раны в душе парня. Больше всего на свете он хотел, чтобы его признали. Любили. Не сдержав судорожный вздох, он сглотнул, успокаивая себя — Не благодари, я рад, что оказался полезен. — Хан Со качнул головой. Всё, что было дальше, парень запомнил очень смутно. Сначала, Винченцо загрузил в машину бывшего председателя, а он сам вызывал скорую и пытался объяснить произошедшее. Конечно, без проблем не обойдётся. Как минимум, мафиози объявят в розыск за похищение Чан Хан Сока и младший не мог этому помешать. Хотел бы, но не мог. Когда он снова смог нормально воспринимать реальность, оказалось, что солнце начало всходить, пока где то там мучительно умирал его старший брат. Впрочем, Хан Со не хотел больше звать его своим братом. Солнечный свет озарил больничную палату Чха Ён. Парень стоял у окна и смотрел вдаль. Этот рассвет означал не только новый день. Сейчас началась его новая жизнь. Может, легко и не будет, но теперь он не боится трудностей и сможет им противостоять. К тому же, Винченцо предлагал ему переехать в Италию и помогать с кланом. Хан Со ведь не может подвести своего брата, не так ли? И вот взошло солнце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.