ID работы: 13072920

Ах, старый добрый подоконник!

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты нужен нам, подоконник

Настройки текста
Примечания:
Конец февраля. Снег начинает потихоньку таить. Первые лучи солнца отражаются от снега и слепят глаза. Старая квартира пропахла первыми лучами солнца. На старом подоконнике только начал цвести кактус. - Кактус! Эй, кактус! - Чего тебе, подоконник? - Вот ты, кактус, цветешь, тебя все любят! А меня даже протереть никто не может! - Ну что же я сделаю? - Я тоже хочу цвести точно так же как ты! Подоконник разозлился! Подоконник не доволен что его не замечают. Кактус с грустью посмотрел на подоконник, подоконник опечален! Бедный подоконник! С верху послышался ласковый голосок розы. Ах, какая роза красотка! Красные лепесточки, зеленый стебель и прекрасные темно зеленые шипы. - Дорогой, подоконник, ну не бурчи ты! - Роза, ты красива и мила! А я? Уродлив и противен! - Считаешь так только ты. - Ну чем я не прав? От вас хоть какая-то польза, а от меня? Я только пылюсь… - Подоконник… - Кактус, молчи. Ах, дорогой мой, подоконник! Коль бы не было тебя! Как бы мы росли? Благодаря тебе мы все еще живые! И тут подоконник понял… Он нужен им! Он не один, сколько же он пережил! Сколько растений ставили на него. И только кактус и роза обратили на него внимание! - Подоконник! Ты нужен нам! И ты не мерзкий! Как только я расцвету я буду украшать тебя! А роза спустит свои стебельки! И только сейчас подоконник понял… Он важен для всех цветов которые стоят, стояли и будут стоять на нем! Он нужен им, они любят его таким какой он есть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.