ID работы: 13073081

Откровения

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната, не обделëнная светом, впрочем хозяин помещения и не хочет чего то светлого, только не сейчас. Снова, запах табака наполняет лëгкие но как то тяжело выдыхается, надо прекращать с этим. Галлагер невыносимо выдохлась за весь месяц, прачечная которая принесла ей не мало хлопот, благо Кевин привëл к ней целый бар. Ещë и конфликт с Ви, было трудно не заговорить с ней.Ещë и кафе Пэтси. Немало тупых сотрудников и посетителей. Вспомнится случай, когда одна сука разбила губу, блядь. Сотрудники. Лип. Точнее младший брат. Он пришëл на работу пьяным, девушка грозила ему увольнением, правда лишать его работы не хотелось, она и не собиралась. Между ними была стена, толстая точнее жирная стена через которую они не говорили, не пытались. Она незнает, почему так случилось, Фиона не была так зла на него когда он припëрся пьяным, скорее обеспокоена. Да похуй, может со временем, с днями, с неделями, с месяцами, с годами может и поговорим. Новая сигарета, их слишком много. Она выдохнула, вмиг сразу же втянула запах гадкой сигареты. Не получилось, она напрочь забыла как выдыхать. С уст Галлагера выдался судорожный кашль. Лëгкие непривычно горели, мягко сказано. Это прошло со временем, но глаза слезились, даже не зная от чего, от всего дерьма или неудачной попытки закурить. Всë ещë першит горло. Гадко. Волосы были растрепаны, пряди волос висели на лице. Кудрявые, Лип немало упоминал это. Пожалуйста, скажи ещë раз, прошу. — Зайти можно, сестрëнка? - нахальный голос брата, прервал тишину. Наконец-то пришëл, придурок. — рискни. Лип сел на краю кровати. Парень смотрел на Фиону так упрямо, как будто в первый раз увидел еë. Возможно это было неправильно, смотреть на неë таким идиотски - зависимым взглядом. — может хватит смотреть на меня так? — если ты сядешь вместо подоконника на кровать, может перестану. Девушка закатила глаза, она спрыгнула с подоконника и селя на кровать немного дальше от Липа. Он подвинулся к сестре, его голова оказалась на коленях девушки. Фиона этого не ожидала, но отстаивать свои колени не стала. Не хотелось его отгонять, он не был пьян, но глаза были опухшими. Он плакал. В кудрявые волосы проникла рука девушки, аккуратно гладя мягкие пряди. Младший расплылся в улыбке, в такой самодовольной и беспечной. Ей это нравилось, безумно, каждый раз. Фиона трогала его за щëки, они были худые, холодные а рука девушки была такой тëплой. — ты замëрз. — согреешь? Девушка улыбнулась, не так весело, скорее заботливо и нежно. Невероятная улыбка поразила младшего Галлагера. Он хотел что бы это длилось вечность, не хотел видеть у краешек глаз слезинки. Ему нужна забота, очень, нужна Фиона которая будет следить за ним, смотреть, беспокоиться, любить. Парень приподнял голову. Он почувствовал как пухлые губы девушки прилипли к его, слабый поцелуй. Их сердца окончательно оттаяли, когда их губы слились в ещë одном жарком поцелуе. Они отлипли друг от друга так нехотя. Лип обхватил ту за талию заключив в объятие. Девушка уткнулась носом в шею парня, точно не зная сколько времени они ещë просидели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.