ID работы: 13073097

Любимая девушка

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приветствую снова!

Настройки текста
*6 месяцев спустя* Уже как шесть месяцев семья Байерсов живёт в Калифорнии. Уилл и Джейн, теперь это ее имя для простых людей. Супер-Оди только для нашей группы друзей) Оди говорит, что у нее появились друзья, а Уилл говорит обратное..Даже нн знаю кому верить..Ладно, что насчёт Хоукинса? Кажется что все уже забыли про события которые произошли этим летом, кроме тех кто пострадал от этого..Например Макс, она нелегко переживает смерть Билли. Ходит к психологу, по школе ходит грустная..Ах, да..я забыла про то что Лукас и Макс расстались, я очень любила их пару, но к сожалению они всё таки расстались. А также я, Майк, Дастин и Лукас вступили в клуб! Под названием "Hellfire", Уилл будет нам завидовать так как это клуб где участники играют в D&D, но я не стала говорить ему об этом, а то ещё возмущаться будет. Но всё равно, я очень его люблю! Хоть мы в разных штатах, но общение поддерживаем) Мы пересылаем друг другу письма и даже некоторые подарки. Он сказал что по приезду в Калифорнию я получу искренний подарок от него! От всего сердца! Думаю, что стоит уже приступить к сегодняшним событиям. Приятного чтения *Я проснулась в 6:40 утра и начала собираться в школу. Уже завтра весенние каникулы иии мы с Майком полетим к Байерсам. Наконец-то, спустя большое время разлуки я увижу красивое личико Оди и вредное, но любимое лицо Уилла Байерса. 7:10, я уже завтракаю одними из самых вкусных вафель в мире. Вафли "Eggo". Поцеловав маму в щеку, уже хотела попрощаться с родителями, как отец выкрикнул "Не забывай того что у тебя завтра самолёт! В 6 утра!" -Я поооомнююю! Всем пока! *Девушка приехала к школе на велосипеде и пошла в класс анатомии, в котором не было никого из друзей, так как почти все были в спортивном зале. Так как вечером собрался быть матч. Поэтому в скуке девушка просидела весь урок, а после пошла в столовую где уже сидела кампания друзей, только не хватало Лукаса.* Эдди-Смотрите кто идет!? Это Эдди,наш "вождь". Забавный, но остаётся в школе на второй год почти каждый год.. Поэтому сейчас ему 18-19 лет. -Это просто я, не надо столько внимания *Девушка сел за стол к друзьям* Эдди-Ну как же без этого? *Парень взял руку девушки и аккуратно поцеловал её* Гарет-О боже, к чему такие нежности? Джефф-Эдди относится к ней так, все потому что она девушка и бить как нас ее нельзя. Гарет-Точно! У меня до сих пор синяки после того дня -Майк, Дастин, чего вы такие грустные? Майк-Эм, аа.. Дастин-Мы тут хотели сказать, Эдди Эдди-Ну что уже произошло Хендерсон? Майк-Лукас не сможет придти на игру сегодня. Дастин-У него матч Эдди-Ах матч? *Парень улыбнулся, на что Майк и Дастин улыбчиво переглянулись* Дастин-Да! Да, матч! Майк-Хехе *Эдди не долго улыбался и дал жесткого подзатыльника* Гарет-ОХОХО Джефф-вот чёрт -Эдди, с такими темпами у них мозги отлетят. А Дастину его подружка не поможет *Улыбнулась я* Эдди-Хендерсон, Хендерсон? Что за девченка у тебя? -Сьюзиии! Гарет-Сьюзи? Дастин-Ой, заткнитесь! -Она просто мегамозг! Эдди-Хендерсон, а твоя подружка может помочь мне с тестами?) Дастин-За-мол-чи-те! Лучше Майкла спрашивайте, у него ведь тоже есть девушка! Майкл-Есть, и она супергерои..ня. Для меня. Эдди-Класс, итак то-есть вы с Джо собираетесь завтра к твоей девчушке в Калифорнию? Майкл-Именно, но Джо тоже имеет свою вторую половинку Эдди-О чёрт, а я так надеялся заполучить ее сердце, дорогая Джо *Парень наигранно погрустнел.* Джефф-Итаак, кто он? Гарет-Как его зовут? Джефф-Ой, то что я сказал имеет один и тот же смысл! Гарет-Не прав..! -Его зовут Уилл Эдди-Оу, Уилл?) -Да, Уилл *С улыбкой сказала та* -Он похож на всех нас тем, что тоже любит D&D. Майк-Но последний раз он играл.. -Когда они собирались в Калифорнию, а потом игру подарили Эрике Гарет-Как все сложно Джефф-А Эрика то кто такая? -Сестра Синкл..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.